Ssergievich Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 О как, ну так откуда вторая трубка к вакуумнику подходит? А то ввиду компоновки моторного пространства не могу разглядеть. У других моделей видней. А фотки щупа либо крышки с эмульсией и капельками воды смогу сделать лишь следующей зимой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сапун часом под днище не выведен? Если да, то это многое объясняет) В вакуумных трубках только вакуум, ну или тормозуха из главного). Там частенько через манжету высасывает в вакуумник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergievich Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей Ка Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Подскажите такой вопрос. При прохождении техосмотра сказали, что задние тормоза очень слабые, а ручник держит отлично. Как исправить? (Зима все таки на носу.) Может задняя дозагрузка виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 file:///D:/Пежо/806/INFO/RU/b3ff04ag.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evro Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Здравствуйте.Такая ситуация,не могу пройти ТО,не держал ручник одно колесо.На СТО в итоге развели колодки,что б ручник срабатывал,но потек цилиндрик.В итоге поменяли на новье колодки и цилиндры,ручник срабатывает на втором щелчке,но я снова не могу пройти ТО из за неодновременного торможения задних колес,как мне сказали,и ручник еле еле в норме.Как такое может быть и что может посоветуете?Да,пежо 806,задние барабаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 При включении зажигания проблем нет. Если тронуться и поехать, загорается лампа неисправности АБС на панели, а так же записывается ошибка по "предохранительному реле". Что за оно и где искать, помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehno Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Столкнулся с такой проблемой при нажатии на педаль тормоза на работающем двигателе появилось(либо раньше было) шипение , это нужно искать герметичность вакуумного усилителя либо так и должно быть. И имеет ли это связь с появлением конденсата в масло заливной горловине?( пежо 806 2,0 бензин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Эмульсия в масле это проблема коротких поездок, плохого топлива и нехватка оборотов при езде (под хвост жавать надо). Шипение это звук, который издаёт гофра-пыльник штора педали тормоза. У меня тоже присутствует это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnДRon Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, alehno сказал: Столкнулся с такой проблемой при нажатии на педаль тормоза на работающем двигателе появилось(либо раньше было) шипение , это нужно искать герметичность вакуумного усилителя либо так и должно быть. И имеет ли это связь с появлением конденсата в масло заливной горловине?( пежо 806 2,0 бензин) На заливной? Значит короткие поездки, не переживай. Если на щупе, то подъем головы на проверку прокладки и самой головы. Такая же беда была. Шлифовал, менял прокладки, проверяли голову раза 3, но все решилось заменой самой головы. Двиг. 2.0 тб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения