STRELOK Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Завидуешь? :lol: Да нет в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 STRELOK Говорят ты опытный боец, будешь в моем экипаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 если приеду меня куда нить возьмете, или в организации могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я и в субботу работаю. Однако, одно другому не мешает. Может все-таки перенесем на др. день? То мной согласятся SеrgеyW, D_G... :) А те, кто настроился погонять... - слабо на СRС (такого б нашествия пыжиков и пассата организаторы еще не видели. Большой командой есть все шансы на победу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Boriskoff, вот ты любишь свой труд? также и я люблю, вот скажи, есл ты не хочешь участвовать в сафари, то зачем других отговаривать? Реально не понимаю. Сроки и время игры переноситься не будут. так, что давайте по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В том то и дело, что хочу поучаствовать и даже очень. Но на CRC решили ехать две недели назад, а о Сафари узнали только в этот понедельник. RаmsеsusЕЧЕК, мот все-таки перенесем? А? (будь другом) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Серега, езжай с Богом на ЦРЦ, в непоследний раз проводим, в след раз обязательно поучавствуешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 не ну ваабще то люди уже настроились, так что каждый едет куда собирался, а потом обменяемся впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а просто поболтать приехать можно? или только участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Можно тока недолго получится у тебя поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Много вопросов по телефону, аське, как долго....Скажу еще раз. Эта игра - пробная, чтобы показать, что вообще к чему, так сказать, Тренировочная игра, так что задания, в принципе, не сложные.Так, что до утра точно не затянется, думаю, что часа за 2 максимум все справятся... Ессесно, более опытные товарищи, закаленные в Боях, справятся еще быстрее, но тем интереснее.. если приеду меня куда нить возьмете, или в организации могу помочьЕсли приедешь, то, есть для тебя местечко в организации!! Так, что без проблем, приезжай!Вобщем, давайте, вперед за победами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Наверное приеду ну до обеда Саша тя наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Так кто мну в экипаж возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Masher, приезжай, на месте определишся.. Если никто не возьмет, то я найду тебе местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 STRELOK Говорят ты опытный боец, будешь в моем экипаже? Думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всех уже разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 1) 99%: OleZHka + BeerKut2) Vasilich+ТТ306+Malyshka_Kell с подругой3) boroda4) steel5) joyous life (штурман)6) Я (штурман)7) Никола8) Masher (штурман)9) Clayman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всех уже разобрали?Как все приедут так защберемся, не волнуйся и тбе достанется штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 1) 99%: OleZHka + BeerKut2) Vasilich+ТТ306+Malyshka_Kell с подругой3) boroda4) steel5) joyous life (штурман)6) Я (штурман)7) Никола8) Masher (штурман)9) Clayman10) Shneki + 3------Саша, решили играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Супер! Ждем всех в 21.00 на Ледовом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 1) 99%: OleZHka + BeerKut2) Vasilich+ТТ306+Malyshka_Kell с подругой3) boroda4) steel5) joyous life (штурман)6) Я (штурман)7) Никола8) Masher (штурман)9) Clayman10) Shneki + 311) Lexus666 + Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 1) 99%: OleZHka + BeerKut2) Vasilich+ТТ306+Malyshka_Kell с подругой3) boroda4) steel5) joyous life (штурман)6) Я (штурман)7) Никола +18) Masher (штурман)9) Clayman10) Shneki + 311) Lexus666 + Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 кто 6-ой, Я? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 кто 6-ой, Я? непонятноПо-моему STRELOK?...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ЗачОтно полетали! Организаторам - респект! А еще зачОтней ехали домой рядом с Vasilich'ем и Co Люди наверное думали, что мы ваще чокнулись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 отчет будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ладно, вкратце: Первый блин не вышел комом. Были конечно мелкие недочеты, но без них не могло быть. Наши организаторы постарались на славу, учли, что первая игра, не для всех понятна и сделали задания несложные и интересные. К сожалению одна команда снялась на первом же задании, у них не оказалось карты города с собой и им задание не поддалось, они уехали по моему в шабаны и шансы, как они посчитали, потеряли. Но ребята все ровно молодцы, приехали на финиш и пообщались с победителями и поразгадывали задания до которых они не доехали. Респект так же обдубашенному экипажу Василича под названием Сучки - они и заняли 1-ое место 2-ое место занял скромный экипаж - Фашисты (тяжко без инета не отговорка ) 3-е место - Парни с Фго-запада Олежка с Беееркутом 4-ое место - Никола 5-ое место - Лексус666666 и Светик 6. Шнеки и Со 7. Барада ему тоже респект, он езил один и не последним приехал на финиш 8. Экипаж Стрелка, извините водителя не вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Первый блин не вышел комом. Наши организаторы постарались на славу, учли, что первая игра, не для всех понятна и сделали задания несложные и интересные.+100Действительно получилось классно. Организаторам и стоящим на точках огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 где фотки?комары сьели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения