Ректор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 поговаривают, что снега нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нужно смотреть в будущее ! ух.... ну будет завируха) хочу на ДРИФТ как в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 говорят дрюча снова не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Говорят у Ректора белшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тогда я буду лидером, у меня летние слики спереди Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 дрифт это участь заднего привода, а что вы с передним приводом то делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну на задней передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а ну тогда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а ручник на что?) Активнее! активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 дрифт это участь заднего привода, а что вы с передним приводом то делать будете? тоесть на переднем приводе нельза подрифтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 дрифтить на переднем нельзя однозначно. как и на полном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тоесть не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это называется скоростное маневрирование, дрифтеры херовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 по буксовать на переднем приводе ты можешь))) а дрифтовать только дома с котом и симулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вега, можно это еще назвать джимханой я бы съездил.. но жаль нет белшины у меня. жалко шипы рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudzon07 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения