Перейти к содержанию

Засветился в Бресте!

DRAGON Brest

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Буквально 5 минут назад (в 15.40) видел товарища Хруста на проспекте Республики, ехали мы в противоположных направлениях! Привееет!!!

• 3 недели спустя...

14 августа около 18.00 я ехал с прицепом по М-1 с Бреста в сторону Минска. обогнал меня синий 307. это точно из брестских, видел его несколько раз в Была-Подляске. подмигнули друг другу, он мне аварийкой, я дальним. ещё раз привет)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Только что на Кр. Дворе был замечен красный рестайловый 406 седан со старой белой клубной наклейкой на заднем стекле! Вряд ли его нынешний владелец является членом клуба, возможно этот 406 сменил уже не одного хозяина... Но тем не менее Пыжу и его водителю большой ПРИВЕТ!!!

• 2 недели спустя...

Сегодня 19 октября во время обеда в тесных улочках на МОПРа был замечен вот такой вот 307 симпатЫчный!

Потом ещё долго там дружной толпой не могли разъехаться, а я очень спешил, поэтому психанул и проехал сквозь всех!  B) 
Привет Пыжу и его хозяину!!!
Автомобиль то точно в клубе, судя по наклейке, а вот на счёт владельца как???  ;)

post-12815-0-90818100-1445273191_thumb.j

Свозь всех :blink: .?Та ты Копперфилд :bt: !!!

Ну в принципе почти так и вышло!  ;)

Или на служебной был? Включил поворот ,посчитал до пяти и поехал :ag:

На своей, у меня служебной нету!..

• 4 недели спустя...

А также вчера на Я. Купала возле детсада #30 видел серебристый 307 универсал с маленькой клубной наклейкой на заднем стекле в левом верхнем углу! Номера не запоминал. За рулем был мужчина в возрасте!

Буквально 10 минут назад на перекрестке Окт. революции и 28 июля видел Русела на его светлозеленом 307SW. Привет тебе ещё раз!

Хоть я тебя и не видел ,но чувствовал пристальный взгляд ясных фар твоего пыжика фаркопом :ag: .Прывет вам обоим. :hi:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня вечером возле самого большого Алми встретил Стёпу DRAGON Brest со своим семейством! Рад был увидеться и пообщаться! Ещё раз большой и тёплый привет вам всем!  :br:

• 2 недели спустя...

Хто мне вчера в обед на проспекте Республики бибикал и моргал аварийкой? На бордовой 80-ке в кузове В4.  :ab: 
Вроде на Хруста похож.... ПрЫвееет!  :br:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня видел Сашу Шума и второго Сашу на Партизанском проспекте около 18.20 по времени!
Ехали куда-то на 306, который я по новому литью узнал!  :cool2: 
А меня на Ситроене уже и замечать перестали???  :bt: 
ПРИВЕТ ещё раз вам!!!  :pleasantry:

Сегодня видел Сашу Шума и второго Сашу на Партизанском проспекте около 18.20 по времени!

Ехали куда-то на 306, который я по новому литью узнал!  :cool2: 

А меня на Ситроене уже и замечать перестали???  :bt: 

ПРИВЕТ ещё раз вам!!!  :pleasantry:

Меня на С8 тоже долго не замечали по началу :)

• 4 недели спустя...

Сёння аккурат в 21:00 видел Саню Шума, который сворачивал с Окт. Революции направо по стрелке на Суворова на своём 306, сбоку вроде второй Саша сидел... Короче ПРЫВЕЕЕТ вам, пацаны!!!  :bq: 
PS: Бибикать не стал, так как был не на своей машине!..

• 2 недели спустя...

Сегодня в 15 часов на стоянке большого Алми запалил машину Русела! Привееет!!!  :br:

К сожалению не было времени, спешил, а так бы подождал, пообщались бы!..

post-12815-0-65745700-1465736593_thumb.j

• 4 месяца спустя...
  • Создать...