Foblas Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Раз никто не чешется, возьму инициативу в свои руки =))) 24 февраля 2011 г. - очередная 87-я встреча клуба в боулинге БИГЗЗ в 20.00 На повестке дня: 1) Знакомство с новичками(если кто отважится прийти, гг =)) 2) Обсуждение дизелей в мороз: кто завелся, кто нет. Дизелисты против DX 3) Ответы на глупые вопросы 4) И на сладкое: обсуждение подарков на 23 февраля (кому какой дезик подарили и подошли ли носки с трусами) А если серьезно - общаемся, обсуждаем актуальные темы(дизиля и дезики!), помогаем друг другу и просто круто проводим время - как всегда! Милости просим! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Гы, кто мну подбросит с Уручья пивка попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дизелисты не приедут 100про - морозы стоят как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я буду вести тему, не заводится бензин в морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Гы, кто мну подбросит с Уручья пивка попить? пока ничего не обещаю. если окончательно не разболеюсь - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дизелисты не приедут 100про - морозы стоят как у меня значит у меня неправильный дизель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дизелисты будут тягать на галстуке замёрзший Ровер:af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 девочки, не ссортесь у меня сегодня на бензине антипалюшен два раза моргал! но так загорится, а толку никакого и едет нормально и все вроде ок... правда жена говорит что когда я уходил а она осталась в заведенной машине, чет обороты падали два раза... может конденсат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Давайте не срать тут. Собственно непосредствоенно о встерче беседа. Кого куда подкинуть, чего взять, кому что передать и так далее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Foblas, молодец!!! Я думал Минск замерс совсем и уже никто не встречается. Но нет, я смотрю есть ещё люди готовые померзнуть, но пообщаться со своими соклубниками! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и в правду чей то я про проблемы тут... фу на меня кака!! ) будем! если конечно моя мася, не заразитсо снова какой бякою кстати можно еще и предстоящий зимний дрифт обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Foblas, молодец!!! Я думал Минск замерс совсем и уже никто не встречается. Но нет, я смотрю есть ещё люди готовые померзнуть, но пообщаться со своими соклубниками! ТАК ДЕРЖАТЬ! Да мы как бы и встречаемся регулярно, кто знает - приезжает, просто темы не всегда заранее создаем. Да и не мерзнем мы особо в боулинге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да мы как бы и встречаемся регулярно, кто знает - приезжает, просто темы не всегда заранее создаем. Да и не мерзнем мы особо в боулинге))) Ну молодцы, а то я начал волноваться!!! А много вас ща регулярно собирается??? Не по теме: Куда в этом году собирается клуб рвануть, пока не решали ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я приеду))) если, конечно, нас "бесколесных" кто-нибудь подхватит))) Кто по Калиновского или рядом будет ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну и как 5) тема к встрече(надеюсь Foblas не будет против что я так....) привезу Автовидеорегистратор продающийся в Минске одной из контор. Многие спрашивали что и как и чего,поентому у меня пока в планах приехать,ну и соответственно привезу сей чудо техники. Так что кому интересно посмотрите,пощупаете,будете знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Че это мне быть против? Я в первых рядах буду на "повертеть в руках" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Надо будет приехать... хм, сначала завестись - потом приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я приеду))) если, конечно, нас "бесколесных" кто-нибудь подхватит))) Кто по Калиновского или рядом будет ехать?Уж я не знаю,кто Димку привозил(с Маритой али без),на предыдущей встрече,но вот точно с меню он ехал домой один .Эт чё получаитца,Ты ,домой ушла раньше и пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот.. супружница моя болеет, или по крайней мере делает вид что болеет, потому как кроме ее многострадалческого литца, других признаков болезни я не увидел вчера, ни кашля ни температуры )) ну и фиг с ним, зато на работу не ходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 алекс ли, ты чего?! о_О не было меня, но сегодня я БУДУ))Алексей, передавай Диане, чтоб она там выздоравливала... и сам ее лечи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Граждане-собут... соклубники, увы, но сегодня на встрече не объявлюсь..... в связи с работой не успею к вам присоединится, что значит- наклеек и рамок сегодня не будет..... звиняйте кого обнадежил.... на следующей встрече буду со всеми "клубными причиндалами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так, ребятки, собираем монатки и едем на встречу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Граждане-собут... соклубники, увы, но сегодня на встрече не объявлюсь..... в связи с работой не успею к вам присоединится, .. ну , чтобы не писать второй раз.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Граждане-собут... соклубники, увы, но сегодня на встрече не объявлюсь..... в связи с работой не успею к вам присоединится, .. ну , чтобы не писать второй раз.... .а никто,собсна,и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 очень рад был всех видеть! (давно не был)Хорошо посидели, посмеялся от души, DX жжот Вобщем клево было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем спасибо, что приехали, было весело, хоть и народу немного.Ни одну из заявленных тем даже не обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не правда! 2 и 3 темы полвечера точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем спасибо, что приехали, было весело, хоть и народу немного.Ни одну из заявленных тем даже не обсудили Постеснялись подарками хвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем спасибо, что приехали, было весело, хоть и народу немного.Ни одну из заявленных тем даже не обсудили Постеснялись подарками хвастаться? Мну подарили термокружку и вонючку в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И мне тоже термокружку подарили, на работе правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения