Masher Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 небольшой впросик. бутет ли казанок или что нибуть наподобее его, если да то вы пальчики оближите. Рис есть, перец св. есть, приправы есть, 1 кукурузы и горошка есть, если останутся$ купите плиз 1 горошка, 1 кукурузы. да насчет дровишек.ядумаю котелок сможет сойти за казанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 такое ощущение, что все едут тупо пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 обижаеш хотел как лучше. значет отбой блюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вобще-то я пошутила, юмор у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И так народ Товарищь РаЛьФ ( сломался) и несможет со мной поехать. ОДНО МЕСТО ПРОПАДАЕТ... Мот кто то ещё желает поехать???? МтС 560-55-60 жду звонка ..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 пыжеводы у кого есть рации?, дорога не близкая хочеться что бы все доехали до места и обратно, целыми и невредимыми, хватит и 2х штук, с малым радиусом действия, в первую и последнюю машины, я считаю это необходимо... тем более на такую дистанцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В быхов когда ездили - хватило телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Счастливенько вам съездитьВпечатлений наберетесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну вот Сляпила я горошок то что сылатик....ща мона и поспать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 везет. у нас света небыла с 20.00 недавна появился. думаю неложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Отлично нам всем отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Конечно поздно,но лутше поздно чем никогда. С Богом и не пуха не пера ребята!!! GRODNO Peugeot CLUB. С найлутшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) фотки это только первый день, с моего фотка Изменено 6 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ПРивет всем!!!Ну что вроде как и приехали !!! Погудели отлично, много красивого увидели ( церкви... Лидский замок и т.д.)Место где проходил наш фест, мне очеННо понравилось... Всё было клёво. Ах да...самоя клёвАя полатка была у товарища БАКСИКА с Офигенным деревянным навесом !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Надеюсь, что всем понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 спасибо за поездку, все было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ну вот я и проснулся:):) да у БАКСИКА спальные места реально вне конкуренции были ....Василич - отдельная песТня причем с припевом , в общем насмеялись, но увы не совсем выспались...Ребят, всем спасибо за отлично проведенное время... Фараону и гродненцам за идею и креатиФФ...девушкам за присутствие Огромное спасибо Принцессе за шашлыки, которые былы настолько вкусными, что сама Оля даже попробовать их не успела ...Лексусу за макароны, Саше за его блюдо из риса с кукурузой, было очень вкусно... в общем всем, всем, всем спасибо огромное и надеюсь не в последний раз мы встречаемся (осталось только надеяться, что в следующий раз выспаться удастся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 уфф, наконец то сознание вернулось! поездочка удалась на все 1000% огромный респект организаторам, поварам, транспортировавшим меня водителям и всем-всем! очень рад знакомству с отличными людьми, то есь - ВАМИ!!! терь бум видеться чаще) и не завидуйте , хотя место и вправду королевское -и дождь не помеха) надеюсь никому не помешал с завтраком и спасибо ,что не приняли мя за громадный шашлык и не нашампурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а фотки еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ребята, всем большое спасибо за поездку и отлично проведенное время, завидую тем, кто проснулся вечером, я легла в восемь вечера и сегодня с трудом открыла глаза в восемь утра.завидуйте все, кого там небыло и вспоминайте и с радостью все, кто там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я так рад что купил себе пежо , и благодарен жутко всем кто принимал участие в организации сего мероприятия, огромный вам респект и уважуха, +1000если я кому и помешал спать то только от горького одиночества, сорри, обещаю и торжественно клянус, что в следующий раз спать не будет никто вообще Всем пасиба, просьба фотки со мной никуда не выкладывать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 это только первый день, с моего фоткаОсобенно фотка №5 неплоха... Какие все молодцы, Пыжи объединяют замечательных людей, уважение всему народу. Все еще хочу спать...Василич - яркая душа нашей замечательной компании...Когда в Пинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Буду писать отчет... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А мне очень понравился город Гродно, первый раз там была . Очень красивый, уютный, милый с замечательной старинной архитектурой..... Можно долго гулять и наслаждаться прекрасными видами....... Спасибо Олежке за то, что приютил в своей палатке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickoN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ребята! Всем спасибо за обалденно проведенное время, кучу хорошего настроения и позитива! А какое удовольствие было прокатиться колонной из 20-ти автомобилей по улицам Гродно не смотря на сигналы светофора и ловить на себе взгляды проходящих людей! Все супер, очень рад поездке.P.s люди, кто фоткал в Гродно проезжавших рядом манашек на 206 седане?? Выложите плз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 молодцы, круто отдохнули (судя по фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Обращаюсь к нашим папараццам, тоесть ко всем кто что то фотографировал, убедительная просьба привезьти фодки на встречу, очень хочеццо востановить цепище событий происходящих со мной с 16.08 по 18.08 , сам приеду с буком дабы на месте и переписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Обращаюсь к нашим папараццам, тоесть ко всем кто что то фотографировал, убедительная просьба привезьти фодки на встречу, очень хочеццо востановить цепище событий происходящих со мной с 16.08 по 18.08 , сам приеду с буком дабы на месте и переписать... С моего фотика все фотографии уже на флешке, так что на встречу привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Правильнее сказать на Сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Правильнее сказать на Сафари Это тоже встреча, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения