TreeA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну у меня один знакомый бресткий, который тоже на дальние расстояния ездит в минивене Lancia всунул 140 литровик. Говорил, это фигня, норма для такой машины у них в регионе литров 200-240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://auto.onliner.by/2012/05/14/proisshestvie-13/ а потом вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Юрики ты себе тож так хочешь??))))))Да мне и моего достаточно,бак заправил и на 1200 км :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Юрики ты себе тож так хочешь??))))))Да мне и моего достаточно,бак заправил и на 1200 км :-) http://www.abw.by/publics/see_one/4041810/ посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.br76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Даже сказали что 200$ стоит... В Польше,г Августов,там делают под заказ,подробностей не знаю,хочешь поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.br76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Гыгы, 1й регион на дальние расстояния.......это от приграничной заправки за три и девять км за бугор на слив))))))))))) Можно в крылья заливать, что бы под боинг закосить, они в очередях не стоят и чаще раза в 8 суток летают))))))))))) С другой стороны - хирли делать то? Кушать всем надо: и нам и панам! А еще узнай про бардачок под 10 блоков сигарет...дороги то дальние)))))))))) Молодец........Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Гыгы, 1й регион на дальние расстояния.......это от приграничной заправки за три и девять км за бугор на слив))))))))))) Можно в крылья заливать, что бы под боинг закосить, они в очередях не стоят и чаще раза в 8 суток летают)))))))))))С другой стороны - хирли делать то? Кушать всем надо: и нам и панам!А еще узнай про бардачок под 10 блоков сигарет...дороги то дальние))))))))))Молодец........РеспектХватит прикалываться.... Не все с 1-ым регионом саляру за кордон возят... У меня другая история Ростов, Саратов, Волгоград, Пермь... По моим постам можно посмотреть.... Просто слышал про такой бак если его нет, то нет. А если был бы такой то прикольно его поставить. У меня и так 806 2.1 tdi на баке 1500км с хвостиком проезжает.... Стоит озонатор воздуха собственного производства, раньше стояла водородная установка но с озонатором проще никакого обслуживания ))).... Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Этот мотор кушает литров 7 по трассе. У тебя бак больше ста литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у моего знакомого на ситроен эвазион 98г 2.1 мотор по трасе при 95км/ч кушает 6.0-6.3 взависимости от загрузки и дороги. я сам проверял будучи за рулем его машины: Из Пинска в Ивацевичи и обратно расстояние 200 км (или даже чуть больше) выезжал было полбака (4деления - 40л) вернулся (3деления - 30л.) никуда не спешил, скорость 70-80 на пятой на круизе через все населенные пункты без сброса скорости до 40км/ч, в итоге расход меньше 5 литров и это на таком кузове и таких годов машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кстати я сам один раз вывозил соляру на украину (что было то было), ехал в гости решил дорогу окупить, так вот, залил в Пинске под горлышко - 50 км проехал и слил 80л, после проехал еще 80 км вернувшись в Пинск стрелка была на 1 делении, лампочка загорелась только на завтра, в итоге пробег 235км и 80 л слитой соляры (кстати я сдал 80 литров по 1 доллару, а покупал соляру еще по 6300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Меньше 5 литров для 14-летней почти двухтонной машины, когда по паспорту за городом 6.7 это сказки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Меньше 5 литров для 14-летней почти двухтонной машины, когда по паспорту за городом 6.7 это сказки какие-то.Не сказки ... когда у меня стояла водородная установка (авто на воде) то рекорд на баке при скорости 95км/ч 1740 и это еще не заглох боялся что воздуха хапнет.... Гдето я уже это писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне показалось речь о штатном двигателе без доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня стояла водородная установка и что реально экономит ? и через сколько окупается сие чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Меньше 5 литров для 14-летней почти двухтонной машины, когда по паспорту за городом 6.7 это сказки какие-то. могу заснять показания компьютера если кто не верит, скорость будет маленькая, но расход точно меньше 5... (авто 806 2.0 ХДИ, 2001год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я про 2.1 TD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zKrawa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это не сказки.У меня 2.0HDI и расход при поездках на 300-400км при скорости не больше 80км на круизе реально чуть меньше 5-ти л.Это с небольшим заездом в город.Расход не только по компу а по реальной соляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Vega,не парсяв 2.1 расход по трасе от 7 ,а по городу 9 по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 наткнулся вчера на объявление о продаже 140литрового бака на 806!!!Звоню.. оказывается, фирма из двух оригинальных баков делает один на 140 литров, стоит такая радость 250 у.е. (стоимость второго бака + работа)Говорят на таможне без проблем... с таким баком я бы наверное в Крым и назад на белорусской солярке съездить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волковыск806 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 У нас в Волковыске баки дуют до 130литров,сам езжу на таком и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_v Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас в Волковыске баки дуют до 130литров,сам езжу на таком и все нормально.Подскажешь координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_v Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) У нас в Волковыске баки дуют до 130литров,сам езжу на таком и все нормально.Подскажешь координаты? кстати, здесь был бак на 220л, но продали http://www.kufar.by/..._491974.htm?w=3 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Mike_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У знакомого Citroen Evasion 2.0 HDi с баком на 140 л... Говорит, пригнали из-за бугра с таким баком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Народ подскажите чё делать... залил в бак 60 литров как вдруг из под бака под машиной начало выливаться топливо до этого он был почти пустой... подскажите где искать причину? и сразу вопрос как снять бак (Если можно по подробнее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если сразу начала выливатся значет смотри патрубок заливной горловины,а если под завязку то там с верху стоят трубки сбрасывания довления может кокая нибудь сорвалась.Чтобы снять бак берёш головку на 13 длинный удленитель и трещётку,два болта спереди бака и два зади ,только смотри окуратно когда будеш откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если сразу начала выливатся значет смотри патрубок заливной горловины,а если под завязку то там с верху стоят трубки сбрасывания довления может кокая нибудь сорвалась.Чтобы снять бак берёш головку на 13 длинный удленитель и трещётку,два болта спереди бака и два зади ,только смотри окуратно когда будеш откручивать. ну 60 литров залил и тогда всё началось... ну а до этого почти пустой был бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 скорей всего слетела трубка сверху ,надо бак приопускать и встовить её на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 топливозаливная горловина соединяется с баком переходной резиновой гофрой у основания бака, на яме два хомута фиксирующие переходник видны и течь будет видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 топливозаливная горловина соединяется с баком переходной резиновой гофрой у основания бака, на яме два хомута фиксирующие переходник видны и течь будет видна. там всё сухо проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 значит смотри верхние трубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения