Mыsh Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 1. ДИ 2. Дх 3. 4.Alex_ + 1?? 5. 6.Foblas + Света 7. Nikola 8. Циклоп 9. Ivan_N 10. Дариванна 11. Хамилька 12. msk 13. Citrin 14. ДИМОННН 15. 16. 17.18. Mыsh + PanDa + Крошка Ди + Алексей 19, 20. . vitebsklode +1 21. graf_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Теперь для нечитающих - сЦылка в шапке форума!!! Активней, коллеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Теперь для нечитающих - сЦылка в шапке форума!!! КАК можно было, ТАК и выделили...пока что...сорри за офф... но можно было бы по праздничней выделить.... сие событие (я имею ввиду не лого сверху, а Объявление чуть ниже и по центру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazachek Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем братьям БОЛЬШОЙ привет!!!!!!! Как новичок скажу, что мероприятие это довольно классное и веселое! И с большим желанием посетил бы сие торжество, но к сож... именно в этот день пригласили ребеночка крестить?!?! Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброго дня.Я так понимаю с Могилева никто не собирается ехать?Привет Дядя Илья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброго дня.Я так понимаю с Могилева никто не собирается ехать?Привет Дядя Илья)))Привет, Юрий Николаич....так организуйся и организуй....Вааще, хде там Ник? И вся честная компания?Ваша ветка молчит, как рыба об лёд...ведь БЛИЖЕ всех....(ну, Бобруйск ближе...лана уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 господа пыжеводы я далеко от дома но я с вами!!!(самара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброго дня.Я так понимаю с Могилева никто не собирается ехать?Привет Дядя Илья)))Привет, Юрий Николаич....так организуйся и организуй....Вааще, хде там Ник? И вся честная компания?Ваша ветка молчит, как рыба об лёд...ведь БЛИЖЕ всех....(ну, Бобруйск ближе...лана уж)Ник вобще бессовестный, изредка появляется, неговоря уже про встречу клуба,(( уйду я в манастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ник вобще бессовестный, изредка появляется, неговоря уже про встречу клуба,(( уйду я в манастырьВ монастырь принимают 23 апреля на БО "Дружба"...записвыимсИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 народ, начинаем сдавать деньги. время уже подходит.и еще вопрос, с Гомеля кто-нибудь приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 +500 в четверг думаю все опомнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня запишите + брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня запишите + братВставил, №№3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а кто-нибудь едет только на день? посмотреть на гостей, пожать им руки и потом опять в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а кто-нибудь едет только на день? посмотреть на гостей, пожать им руки и потом опять в город? На день не выгодно, взнос один и тот же...что и на два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так я только приехать, посмотреть и уехать, если что свои бутеры заверну в ЦЫлафан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так я только приехать, посмотреть и уехать, если что свои бутеры заверну в ЦЫлафан Дык за узнос - завернёшь бутеры...нивапрос......мот ещё чё-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не, так не надо днем на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заявление на отпуск с 22 апреля подписан Ждите с распростертыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заявление на отпуск с 22 апреля подписан Ждите с распростертыми А как жеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а кто-нибудь едет только на день? посмотреть на гостей, пожать им руки и потом опять в город? Я поеду как ты говоришь на один день поздороваться и пообъщаться а вечером домой Могу взять с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрй день. Дядя Илья может ты поспособствуеш и обсудиш этот вопрос с ником, а то он на сайте не появляется.Есть желание паехать ток одному нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Добрй день. Дядя Илья может ты поспособствуеш и обсудиш этот вопрос с ником, а то он на сайте не появляется.Есть желание паехать ток одному нехочетсяПробую обсудить...(Из Питера пара твоих близких по духу дружбанов приедет...Оч похожи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (Из Питера пара твоих близких по духу дружбанов приедет...Оч похожи...)ДИ, ты про кого? Намекни хоть мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ДИ, ты про кого? Намекни хоть мне Потома-ма сюльплиза-ма будет!! :D ©Винокур!МрсСмит... к сожелению полноценно на ДР не попаду, но обязательно постараюсь заскочить (на часик) и повидать Вас лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (Из Питера пара твоих близких по духу дружбанов приедет...Оч похожи...)ДИ, ты про кого? Намекни хоть мне Один, шо с гитарой, другой, шо любил бентлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 МрсСмит... к сожелению полноценно на ДР не попаду, но обязательно постараюсь заскочить (на часик) и повидать Вас лично! Будем надеятся, что те кто не смогут полноценно присутствовать, хотя бы на пару часов заедут!!! Так редко видимся!!! Один, шо с гитарой, другой, шо любил бентлей... Эт чО?! Они теперь на троих соображать будут?? "берегите голову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что от РБ опять Элита только поедет?? Может пора заводить группу "Официальные представители пежо-клуба по международным пьянкам" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 что от РБ опять Элита только поедет?? Может пора заводить группу "Официальные представители пежо-клуба по международным пьянкам" ?? Со спецдоками и спецпривилегиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Постораюсь приехать очень хочу если никто не поедит возможно приеду один, только мне в бобруйск 24, а 25 в армию)) ну думаю получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения