Дядя Илья Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 значит пати удалась И это при том, что молодёжь не видела маргинала, бабс-клаб...и многого другого...Не всё сразу...украшение клуба на десерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень рада была всех увидеть)))) было Здорова, правда ветер сильный! Отдельное спасибо Лизе (мышонку), что не дала Алексею замерзнуть)))))))) Извините, что не попрощалась, очень замерзла и убежала в машинку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мыша!!!.. у мну следы детских зубов на заднем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мышонок, он такой. Злобных страшных дяденек грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чудесная встреча!!! Мышонка довольна!!! Сказала еще поедет!! Берегитесь ДЯДИНЬКИ!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, Белоснежку укусили за жопу , сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лиза дома зубы после такого укуса оооооооооочень долго отчищала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мыша!!!.. у мну следы детских зубов на заднем месте Не только на твоем заднем месте)))) У Алексея тоже!!!!! Да и побегал он на славу))))) Зарядка хорошее дело!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 За то деть повеселилась !!!!!!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Был очень рад наконец-то познакомиться. Извиняюсь что быстро уехали - невесте очень холодно стало((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Было здорово, отличная встреча клацные люди. Citrin спасибо за помощь и зеркала. Было прикольно, когда уехал Citrin, мы вышли из машины и увидели на парковке только два наших 407, при этом Слава произнес: "Два новеньких два последних остались" Да уж.. Уехали последними далеко за полночь!)) На самом деле, я тоже не заметил как все разъехались.. Вышли из машины, а тут никого))).Вообще понравилось: теплый прием, светлые лица, модные тачки- класс! Citrin, спасибо за диагностику, после снятия ошибки добавилась парочка лошадок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 млин..... когда ж уже и у меня получиться приехать(((( вы меня походу скоро турнете отседава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 млин..... когда ж уже и у меня получиться приехать(((( вы меня походу скоро турнете отседава))))У нас дружная ПЫЖЕ-СЕМЬЯ.Никого не турнём,а поможем чем сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения