Юррий Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бери 5л останется на долив.Обычно заходит 4,5 у меня 2.0 хди.По мануалу рекомендуют Total 5w30 или 5w40 вот его и лью и не жалуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Понял, спасибо большое, так и сделаю! А еще подскажи пожалуйста, там на панеле цифра идет большая, мне сказали-это от замены до замены масла километраж, так ли это и если да, то как эту цифру обнулить после замены? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Belarus-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ах, вон оно как!!!! Да-да и ключик у меня горит. Только вот кнопочка 1 почему то не нажимается вообще, как и вторая, которая видимо пробег обнуляет(((( Как буд то внутрь занала, торчит просто пипка, или так и д.б. просто сильнее нажать модет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения