Sheriff 5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Забираю с садика сына и смотрю его рисунок . Спрашиваю , кого он нарисовал , Матвей отвечает - Это большой - ты папа , а маленький - я , мы снежки бросаем Спрашиваю - А где остальные ? Сын - а мама с сестрой Настей дома , суп варят . Сижу дома после работы , телек смотрю . Открывается входная дверь и сын кричит - Папа , смотри кого мама тебе привезла ! Я с дивана , в прихожую , там жена и сын . Я - не понял , кого ? Матвей радостно - МЕНЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Забираю дочку Настю ( 11 лет ) со школы художественной , учится рисовать . Настя радостно - Мне сегодня 9 поставили , тема про Египет . Я - Ну и какая температура сейчас в твоём Епипеде . Доча посмотрела на меня с укором и ... - Папа , мы художники , а не астрологи . От смеха я помолодел лет на десять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Папа, у меня есть девочка (7 лет), зарядил вчера сын.Через некоторое время показал вырезаную из журнала девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Сева, 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач, шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал, потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. Бабушка: — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке. — Ты зачем подушку пачкаешь? — Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадка"... Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит: — Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами? — Не представляю, — говорю я. — Капец бы тебе был, мама! Раннее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей Маша (3 года) громко скандирует: — Ма-ша хо-чет ка-шу! Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное: — Маша! Ты сошла с ума? На что ребятёнок уверенно парирует: — Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу! Рома (9 лет) кричит из туалета: — Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!! Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: — Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! Изменено 19 июня, 2014 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев): «Сашенька, а сколько ты хочешь деток, когда вырастешь?» «Сколько жена вылупит, столько и будет...» Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит: — Моё дерево! — Не-е-ет, это моё дерево! — Моя лавочка! — Не-е-ет, это моя лавочка! — Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает: — А мне его и не надо! В магазине сегодня давали сдачу и пятёрка упала. Говорю малому: — Зайчик, подними, пожалуйста. Тут мужчина рядом поднимает и отдаёт мне со словами: — Я, конечно, не зайчик... Малой, так, возмущённо: — Зачем тогда поднимал? Ребёнок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю: — Откуда у тебя машинка? — А... это мы с Вовкой поменялись... — Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал? Подумав, отвечает: — По шее дал... Отправляю перед обедом сына (3 года) мыть руки. Стоит и держит руки под струёй воды. Говорю: — Мой руки, три их. Посмотрел на меня как на ненормального: — Две их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла: — Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает! Идем из садика. Расспрашиваю дочку (3 года) как и что. Рассказывает: — Меня сегодня воспитательница ругала! — За что? Ты плохо себя вела? — Нет, хорошо. Просто, когда все рисовали, я тихонько на столе прыгала. Шестилетний сын ничего не понимает из того, что говорит его годовалый брат, и спрашивает: «Мам, ты уверена, что он русский?» Рома (4 года) маме: — Я боюсь черепаху, она страшная! — Она страшная, но добрая. — Как ты? Отдали племянника на карате. Стоят дети в шеренге, знакомятся с тренером. Он красивый, в белоснежном кимоно, объясняет: — Дети, если у вас возникнет проблема или какое-то желание, вы должны подойти к тренеру и, поклонившись, сказать, чего вы хотите. Мой малый выходит, ручки сложил как надо, поклон до земли, весь такой завороженный, тихо произносит: — Сэнсэй, я мороженого хочу... Было время в начале девяностых, когда на каждом углу продавали жевательные резинки «Love is...». Они содержали вкладыши с интересными определениями. Вот представьте картину тех времен: мальчик лет 10-12 подбегает к киоску, высыпает продавщице гору мелочи (не иначе как заботливо выбранную из копилки) и победно оглашает заказ: — Любви... На все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Акробат, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сына позвали обедать , он идёт на кухню , я на оборот в комнату . Сын - Мама , тебе папа нужен ? , жена - Нет . Я сажусь за комп , сворачиваю игру сына .... . Сын огорчённо - Эх мама , не могла папу завлечь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 На башорге тоже есть занимательные истории про "короткие штанишки" Во дворе обычного двора перед садиком можно многое услышать: История первая: 8 утра с территории детского сада доносятся голоса: - Иванна!!! Иванна, мать твою!! Куда смотришь, у тебя грибы убежали! (выглядываю, дети младшей группы в костюмах грибов убегают с начавшегося утренника) История вторая. Тот же садик некоторое время спустя, мужчина забирает хнычущего ребенка из садика. Из уст ребенка доносятся с воплями "Нахер этот садик!!!" Папа спрашивает ребёнка, кто так говорит? На что ребенок с воплями и соплями говорит "Валентина Петровна!! (((" А мы потом удивляемся, откуда наши дети этому учатся с малых лет( родительский форум. Обсуждение "чему научили нас наши ДЕТИ ": - В некоторых телефонах невозможно удалить игры. - Умею теперь спать стоя в автобусе, метро и электричке - Когда люди фотографируют чемоданом - это планшетник. Я смогла объяснить это своей матери, а ей уже 70! - НА фортепиано может быть 2 или 3 педали, и это не "механика" и "автомат"! - знаю основные прыжки в фигурном катании и с 10 шагов узнаю и определяю основную строительную технику, слежу за перемещением кранов на всех близлежащих стройках, а также изучаю "Закон Божий" в воскресной школе. - канифоль для припоя и для скрипки - это две разные канифоли. Отличаются степенью очистки. Для скрипок - идеальная! По цене - в 10 раз отличаются, и это без понтов, цена СП. - Бекар, бемоль, диез, стаккато, октава, нижний и верхний регистр - НА КУКУЙ ОНО МНЕ?! - Вальтрап, путлище, трензель, мундштук, ногавки, приструга - вау, я гусар! - умею ухаживать за больными с ожогами и переломами... у меня отличный связи в ближайшем травмпункте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доче 1.3 годика. Учим ее говорить, как котик "мяу", как собачка "ав-ав" и так далее..., Долго не удается научить ее говорить слово "дай". Вчера утром приносит мне мягкую игрушку, показывает мне пластмассовую крышечку сзади, и четким русским языком говорит "БАТАРЕЙКА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Отличный "будильник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С дочкой ходили вечером в магазин. Дочке 4 года, читать еще не умеет. Идем мимо аптеки, горит вывеска зеленым "АПТЕКА". Я спрашиваю ее: - Что написано? - Зеленым? - Да - Аптека... - Откуда ты знаешь, прочитала? - Даааа Я - читер Только маме не говори... Смешно, но в детской логике читер - это видимо тот кто читает, а слово наверное услышала на ютубе, ох уж эти ролики про майнкрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доча в 2 года взялась в ванной за гусак крана, и он остался у нее в руках. Ну, немножко поругали, объяснили... На следующий день начинает открывать в лаптопе сидиром и ковыряться в нем. Я говорю "сейчас сломаешь, ты вчера уже кран сломала". Она поворачивается ко мне и с недоумением отвечает "только один! уже ругали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Доча взяла за моду выхватывать за столом из под рук бутерброды и съедать. Мама учит ее: - Ты, когда хочешь взять папин хлеб, спроси: "Папа, можно я возьму твой хлеб?" Доча тут же: - Папа? Можно твой сыр? Можно! (сама же отвечает и забирает мой сыр с бутерброда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djinn Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Армянин — армянину: — Я слышал у тебя сын родился, как назвали? — В честь Гагарина! — Юрик, что ли? — Неее, какой Юрик? Гагарик! anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сегодня проснулся от крика дочери (2.4 года): - Папа! Папа! Вставай скорее! Там мама плачет - бабушка в волосы вцепилась! Еще толком не проснувшись вскакиваю, бегу на кухню... Теща жене брови выщипывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punayk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я не знаю как у вас, но когда я учился в школе, родительских собраний боялись дети, а сейчас их боятся родители! Вот маленькая история из недавнего прошлого. Пришёл на собрание к дочке в первый класс, с бодуна, в косухе, небритый. А мужик я плотный, местами очень даже круглый, в те времена ещё и цепь злату, с палец толщиной, носил на выпуск. Парты в первом классе ещё были с откидушкой. Сел и защелкнул под пузом. Собрание идёт, что-то обсуждают. В конце перешли к хулиганам, и говорят Наташа пинает мальчиков ногой в голову. Я прислушался и тихо офигел. Дочь Наташа зовут.Тут мамашка вскочила и кричит:» Давайте накажем родителей детей хулиганов, встаньте родители» Я подскочил как угорелый, а парта так и осталась висеть на поясе, как пачка у балерины. Тётка ахнула, и сползла в свою парту. А завуч, она же классный руководитель говорит: «Дмитрий Николаевич, сядьте, это моя Наташа пинает, а Ваша только держит их» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сегодня жена говорит дочкам: 12 апреля-день космонавтики. Сегодня Юрий Гагарин полетел в космос. Младшая (4 с половиной года) восклицает:- что, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения