major19 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Указанная выми ветка создана клубом autogrodno для анонса мероприятия. А нам нужны сведения о гостях для их размещения и встречиВсё-таки, прошу прощения за настырность, кто-то подскажет, где там можно будет разбить лагерь?!!!! или снять домик?!!! Оптимально домик с прилегающим лагерем ?)))))))) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Разбить лагерь можно будет рядом с площадкой фестиваля. Вот приблизительная схема мероприятия. Буквально в 100 метрах озеро, там можно поплавать, позагорать, покататься на катамаранах или лодках. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хотелось разбить лагерь не там где толпа народу, а в своём кругу, где никто посторонний не будет мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можно и не много подальше(около вадопада),там есть волейбольная площадка (на счет сетки не знаю) Приезжайте,отдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можно и не много подальше(около вадопада),там есть волейбольная площадка (на счет сетки не знаю) Приезжайте,отдохнем.Сетка дело хорошее, однако думается, что после пати будет не до нее)))) Хорошо если просто в пузырь сил хватит постучать))) а так все силы на прожаривание мяса и восстановление жидкостного баланса организЬма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Можно и не много подальше(около вадопада),там есть волейбольная площадка (на счет сетки не знаю) Приезжайте,отдохнем.А есть какие-нить фотки этого места, можно и других замечательных мест если такие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На данный момент у меня нет. Обязательно придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Можно и не много подальше(около вадопада)Водопад - это суперррр)))) Реально по возможности фото в студию! БОюсь, однако, если место недалеко и такое реально классное, его тоже заранее столбить нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если есть ещё желающие поехать то сообщите, надо занять места на парковке. Да и вообще чтоб знать сколько нас будет.На данный момент список постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 .... надо занять места на парковке. А кто столбить делянку будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 народ, на сколько я помню комсомольское озеро, видел я его лет 10 назад но часто, места вокруг него хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да места должно хватить, разве что из промоушн-стремления занять первые ряды)))))))))))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да места должно хватить, разве что из промоушн-стремления занять первые ряды))))))))))))На сколько я знаю для клуба заняли нам 10 машино-мест. Кто не влезет будет стоять на общей стоянке. Поэтому и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 есть большая возможность что смогу поехать и я (S.VAL+Ольга.сom) - 1 машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Окончательный список: 1. vitebsklode + MissLode (1 машина) Витебск 2. Dragon Brest + Оля (без машины ) Брест 3. Benq + Lora (1 машина) Брест 4. major19 + 2 активных штыка (1 машина) Брест 5. lukoil1426+Оля(1 машина) Брест 6. deprus + Вика (без машины) Брест 7. Dron605 + Наташка (1 машина) Брест 8. Алексей (1 машина) Минск 9. chub (1 машина) Минск (Если не будет работать) 10. vojik (1 машина) Гродно 11. Impulse (1 машина) Гродно 12. Sentinel + 1 (1 машина) Брест 13. Ant206cc + 1 (1 машина) Брест 14. S.VAL+Ольга.сom (1 машина) Минск 15. Валерка (1 машина) Лида. Всех добавил. Изменено 19 июля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я тож приеду...Но спать на хате буду...У родственников...А может вообще спать не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ! Во сколько вас ждать в Гродно, мы просто хотим вас перед городом встретить и дальше колонной поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Народ! Во сколько вас ждать в Гродно, мы просто хотим вас перед городом встретить и дальше колонной поехать...С 10 00 до 11 00 утра, там созванимся с кем нить. У нас есть вопросы по начёвке. Посмотрите дом(котедж) на человек 20 и больше. Большая вероятность, что будет плохая погода и он пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о как, а мы планировали быть к 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) о как, а мы планировали быть к 14.00 Ну значит с вами мы встретимся на мероприятии. Витебск, где Витебск?????? Друже вы едите или нет??? Изменено 21 июля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ребят! Желательно приехать по раньше.Так, как нам нужно в 13.00 как штык быть на мероприятии. Для вас выделена специальная стоянка, пару машин будет стоять вместе с нами, так как наших машин не хватает.Просто потом, будет проблематично выбраться с этого мероприятия и встречать остальных. Всё таки ведь мы должны отработать свою программу на мероприятии. И раньше 21-22 часов мы, я имею в виду Гродненских пыжеводов, покинуть фестиваль не сможем. Нам нужно и конкурс там провести и машина на выставке стоять будет, и о клубе другим рассказать, в общем хвататет забот. Постараемся завтра решить вопрос с котеджем.Ещё раз напоминаю, мой номер 8 (029) 28 28 000, зовут меня ОлегПозвоните пожалуйста завтра вечером и сообщите время приезда, хотя бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Витебск, где Витебск?????? Друже вы едите или нет???едем-едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто едет из минска?еду из Минска сегодня чкасов в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так во сколько сустракаемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так во сколько сустракаемся????Ориентировочно в 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Итак Брест 23.07. в 7:00 велетает в Гродно. Ждите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поездка в Гродно удалась. Спасибо Пежо клубу Гродна за встречу и дальнейшую вазьню с нами, Алексею за поддержку от Минска и всем, всем, всем, кто принемал участвие в этом мероприятии. Все огромный респект. И самое главное, занятое 2-е место в конкурсе по клубной атрибутеке и пару выиграных других призов. УРАаааааааа Надеюсь фото с поездки появятся очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хде фотоатчот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем участвовавшим в этом мероприятии!!! Отдельное спасибо t-34, impulse, vojik, алексей (единственный представитель из Минска, стойки парень выседел с нами до конца... ). Ленке-Эленке просто отдельный респектище, за экскурсию и посиделок до 5 утра , и за то, что проводила нас до аквапарка( аквапарк как в Кобрине, копия проекта). Осталось очень много положительных эмоций. И не смотря на 2-е место в атрибутике, у нас были самые клёвые машинки. Вот нашел фото Ленка-Эленка и пыж и я на заднем плане спиной. Фото взято тут www.tutgrodno.com Свои фото выложу сегодня. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хде фотоатчот??? Фоточки смотрим, вспоминаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения