Nick Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Респект, уверен, прекрасно отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 огромгное спасибо! Бресщанам! не смогу перечислить всех! но всем и каждому! и спасибо конечно Гродненскому клубу за все! жаль конечно что вас было мало... вообще конечно море позитива и хороших впечатлений!!! еще раз всем привет! очень рад знакомству с каждым из вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Понапивались....Алкаши...Но это было круть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем, кто нашел в себе силы выбраться на этот праздник - огромное спасибо! Было море позитива!!!!! Супер! Отдельный респект гродненцам и в первую очередь Элен иИмпульсу - Лена, Олег, вы молодцы, спасибо за теплую встречу и великолепную экскурсию по вашему чудесному городу! До новых встреч - в Пинске или каком-нибудь другом очаровательном городе Беларуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Если бы вы не приехали, нам было бы совсем скучно :blush: Я уже Славе писала, что как только попрощалась с вами, приехала в город, чисто на автомате смотрела по зеркалам только чтобы увидеть ваши машинки ))))))))))) Эх... почему нельзя вернуть время назад?...У меня в голове появилась ещё много злачных мест куда я вас хочу свозить так что приезжайте ещё )))))))))) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да время провели просто суппер, я вот сегодня целый день на своей спине диван носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эх... почему нельзя вернуть время назад? Элен, не печалься - ты же в списке в Пинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Совсем немного фотографий можно найти, нажав сюда. Просматриваю с колоссальным удовольствием - спасибо всем, кто по мере сил способствовал этому позитиву!!!! Уверен, мы повторим такую замечательную встречу)))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Огромное спасибо Гродно за организацию, и проведённое с нами время!!!! А также спасибо Николаю за весёлый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Огромное спасибо Гродно за организацию, и проведённое с нами время!!!! А также спасибо Николаю за весёлый вечер Зато утро у Николая небыло веселым , он утром даже из машины невышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Совсем немного фотографий можно найти, нажав сюда. Просматриваю с колоссальным удовольствием - спасибо всем, кто по мере сил способствовал этому позитиву!!!! Уверен, мы повторим такую замечательную встречу)))) Аблизательно повторим, наверное в Пинске? Изменено 25 июля, 2011 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Леночке огромное спасибо...за компанию,за экскурсию...И просто за то что она замечательный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Если бы вы не приехали, нам было бы совсем скучно :blush: Я уже СТЁПЕ писала, что как только попрощалась с вами, приехала в город, чисто на автомате смотрела по зеркалам только чтобы увидеть ваши машинки ))))))))))) Эх... почему нельзя вернуть время назад?...У меня в голове появилась ещё много злачных мест куда я вас хочу свозить так что приезжайте ещё )))))))))) Обязательно ещё приедем, но сначала вы к нам. Изменено 26 июля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violent Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Пыжикам что потаскали меня с собой) Всё было супер) Я даже полезным оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто-нить фоткал как со мной пыталась познакомиться машина скорой помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто-нить фоткал как со мной пыталась познакомиться машина скорой помощи? Это когда же ж она на тебя покушалась?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не надо всё на Николашу валить...Все хороши были...Я приехал,а пол клуба как-будто вымерло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Антоха народ устал и напился вот пол клуба и небыло. Народ спасибо вам за встречу все было супер . Лена и Олег вам отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лена И Олег спасибо вам большое ждем вас в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да и вам спасибо за то, что приехали! Шикарно провели с вами время! Постараемся увидется в Пинске! Если кто едет конечно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это когда же ж она на тебя покушалась?!!!!! когда в Озёрный ехали ))) Прикинь, едет колонна пЫжо красиво по городу, я с кабрика тычу пальцами и показываю нашу телевизионную вышку и тут на тебе ....подъезжает скорая с мигалками и начинает меня цеплять :lol: точно хотели искусственное дыхание сделать и непрямой массаж сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 точно хотели искусственное дыхание сделать и непрямой массаж сердца Поди, бригада скорой помощи сплошь из мужчин была?))) Тогда я их понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не поняла, где фотки????????? У вас по ходу ещё отходняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да и вам спасибо за то, что приехали! Шикарно провели с вами время! Постараемся увидется в Пинске! Если кто едет конечно! ) Мы 100 пудово поедем и зажгём Пинск . А вы?? Изменено 26 июля, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто-нить фоткал как со мной пыталась познакомиться машина скорой помощи? Если я не ошибаюсь, то к сажалению нет Я не поняла, где фотки????????? У вас по ходу ещё отходняк Фотки и наверно видео скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я всеми руками за! Уже готовлю заначку для этого дня! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я на пинск кабриолеты собираю... Как Надя и Лена в теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не поняла, где фотки????????? У вас по ходу ещё отходняк Пост №64+69 там ссылки на фото!!! А скорая цепляла да... я видел.. Только я подумал что это твои знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Они видать предлогали медсестрой стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Судя по фотографиям Елены за рулём был Николаша...А вы говорили что всё плохо...А нет справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения