Belka-406 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Товарищи вот и настал долгожданный момент.Белка уходит в армию.Начиная с завтрашнего дня буду защищать родину от врагов, так что можете спать спокойно.Выражаю огромную благодарность за посадку деревьев и игру в пейнтбол, было очень здорово.Ладно не обижайтесь я шучу, если кто будет проездом в Бобруйске звоните пишите, заезжайте в гости буду рад видеть.Приду назад приблизительно в июне этого года, так что сильно отдохнуть от меня у вас не получится.Ну вот вроде и все.Всем всего наилучшего не скучайте :lol: Incarnatus, Ректор, Hottab и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Товарищи вот и настал долгожданный момент.Белка уходит в армию.Начиная с завтрашнего дня буду защищать родину от врагов, так что можете спать спокойно.Выражаю огромную благодарность за посадку деревьев и игру в пейнтбол, было очень здорово.Ладно не обижайтесь я шучу, если кто будет проездом в Бобруйске звоните пишите, заезжайте в гости буду рад видеть.Приду назад приблизительно в июне этого года, так что сильно отдохнуть от меня у вас не получится.Ну вот вроде и все.Всем всего наилучшего не скучайте :lol: мда, и всего-то, а написал как на 1,5 года срочку забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я тоже изначально подумал что его как минимум на полторащку забирают или на 25 лет как при царской армии))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Для армии вытерпеть ЮрНиколаича 1.5 месяца, шо до революции 25 лет в солдатах!!! Юра, мы будем спать спокойно..."Вы служите, мы вас подождём..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да не волнуйтесь. Наша Белка каждый год так в армию ходит. В том году тоже "провожали". Со слезами на глазах. Просто в армии его больше, чем пару месяцев, не могут выносить. Вот и призывают, периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вспоминается: "До армии спал хорошо, знал, что охраняют. В армии спалось плохо - охранял. После армии не сплю вообще, знаю как охраняют. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Товарищи вот и настал долгожданный момент.Белка уходит в армию.Начиная с завтрашнего дня буду защищать родину от врагов, так что можете спать спокойно.Выражаю огромную благодарность за посадку деревьев и игру в пейнтбол, было очень здорово.Ладно не обижайтесь я шучу, если кто будет проездом в Бобруйске звоните пишите, заезжайте в гости буду рад видеть.Приду назад приблизительно в июне этого года, так что сильно отдохнуть от меня у вас не получится.Ну вот вроде и все.Всем всего наилучшего не скучайте :lol: БЕЛКА!!! Зная, что ты в армию уходишь, я не то, что спать спокойна не буду, будильник на каждый час ночью ставить буду и замки проверять. Ты без автомата зверь, а с автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот вы все на Белку "наехали", он же не в санаторий поехал а Родину защищать , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения