dаmien Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю тебя и твоего Леву! Могу свой фен предоставить. Давай завтра после обеда созвонимся - я заодно на свой пыжик маленькую наклею. не вопрос, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня ЧП ((( вчера заднее стекло в машине само по себе выстрелило и рассыпалось такое обычно происходит по нескольким причинам.1-зад малость всажен и стекло наклеено неудачно.2-микротрещина и приперепаде высыпается.хотя еще может быть резко крышку кинул...одно скажу.Мои соболезнования! никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 димон(пасечник)не смеши.ставь жену к стенке и сам разминай.проходили это.лучше тебя никто не сделает. Калян,ты зря так думаешь...это,кстати, очень серьезная тема. есть строительный фен.до 300 градусов.тока сёння привезли.ну номер,собсссна,в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 заставили снимать пыже-погоны на финишном осмотре На какой станции проходил техосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вопрос решен! проблема исчерпана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 заставили снимать пыже-погоны на финишном осмотреНа какой станции проходил техосмотр?ГАП-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ГАП-4Каждый год прохожу у Чудука не заставляют там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Каждый год прохожу у Чудука не заставляют там!ну и черт с ними, сегодня с новой буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ГАП-4Каждый год прохожу у Чудука не заставляют там! Вот туда и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоже в прошлом году снимал наклейку (на спецавтобазе). В этом сменю станцию. Дима, фен имеецо, если надо звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поскольку со станциеей техосмотра ГАП-4 отношения более чем испорченые и прохождение мною ТО будет более чем предвзятым - поеду к Чудуку. Авось и наклейки целехонькими останутся! новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я у Чудука 8 лет прохожу техосмотр.в прошлом году кто-то спрашивал про станции и я говорил,что там наклейку можно сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Серега, Ruta, почисти личку - не дописаться до тебя! хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Серега,Ruta,ты почистил личку?))))))) новичок2, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Усё, половину покилял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну вы и любители в личке пописать))) никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну кто бы уже говорил! новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ну кто бы уже говорил!как кто ПОФИГИСТ Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ну кто бы уже говорил!как кто ПОФИГИСТда простит меня Володя13 - немногословно - Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ruta новичок2, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я уже забыл как этой услугой и пользоваться.хоть бы хто написал маляву мне в личку))) хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ну кто бы уже говорил!как кто ПОФИГИСТда простит меня Володя13 - немногословно - Это походу заразно : скоро все будем коротко и смайлами писать Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Нет, смайлами писать - нарушение авторских прав Володи13 . Придется отстегивать за плагиат!!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Плутарх хулиганн, никк, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 О...Коля,я смарю и тебя минусер стороной не обошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, смайлами писать - нарушение авторских прав Володи13 . Придется отстегивать за плагиат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 О...Коля,я смарю и тебя минусер стороной не обошел...это наивысшая степень репутации.))))я бог репутации.превращаю свои плюсы в минусы)))) новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я бог репутацииНе, ну тогда я точно БОГИНЯ!!! никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я стал замечать,что минусуют только Таню и Колю,и у меня стали складывоться чувства,что бульспина жена походу зарегистрировалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :lol: судя по количеству минусов - еще и подруг подтянула!!! Не вариант! В последнюю встречу она нас так сказать благославила!!! Так что любоффф у нас с ее позволения!!! новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не...танюху был зарегил на форуме.но админы ее забанили.хоть диметрис и открыл сначала допуск,комуто поперек горла стала и ее страничку удалили.таня отпадает.))))да и на любоффф верняк дала благосовение.а что касается минусов,то ты танюха уже верняк богиня.там и пасечник еще в наших рядах)))) новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :lol: судя по количеству минусов - еще и подруг подтянула!!! а я то думаю что моя Оленька по ночам в нете сидит))) а она родственничка минусует!!! а он ещё бусяет её за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения