Bogka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эт те серега к товарищу Дамьену)все вопросы касающиеся отрибутики к нему))его же еще словить как то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эт те серега к товарищу Дамьену)все вопросы касающиеся отрибутики к нему))его же еще словить как то надобуду себе брать новую возьму и на тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эт те серега к товарищу Дамьену)все вопросы касающиеся отрибутики к нему))его же еще словить как то надобуду себе брать новую возьму и на тебя))Я думаю возможно будет взять только после некоторого времени. Нужно регулярно приезжать на встречи участвовать в общении на форуме и будет тогда наклеечка АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ну эт понятно так быстро ее он не получит,а вот мне я думаю можно будет получить новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 согласен с предыдущим оратором - участие в клубе одной наклейкой не ограничивается... Были тут у нас уже одноразовые "клубни", раздали им наклейки, а они потом не то что на встречи не приезжают, так и по городу при встрече не здороваютсяо чем это я все - непроверенным людям мы теперь не доверяем нести гордое знамя клуба на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) согласен с предыдущим оратором - участие в клубе одной наклейкой не ограничивается... Были тут у нас уже одноразовые "клубни", раздали им наклейки, а они потом не то что на встречи не приезжают, так и по городу при встрече не здороваютсяо чем это я все - непроверенным людям мы теперь не доверяем нести гордое знамя клуба на заднем стеклепредлагаю всем новичкам устраивать "курс молодого бойца"а потом уже пройдя сея этап торжественно на встрече вручить заслуженную наклейку! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А где же наша первая леди потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 согласен с предыдущим оратором - участие в клубе одной наклейкой не ограничивается... Были тут у нас уже одноразовые "клубни", раздали им наклейки, а они потом не то что на встречи не приезжают, так и по городу при встрече не здороваются о чем это я все - непроверенным людям мы теперь не доверяем нести гордое знамя клуба на заднем стекле предлагаю всем новичкам устраивать "курс молодого бойца"а потом уже пройдя сея этап торжественно на встрече вручить заслуженную наклейку!а КМБ через евроопт? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Через евроопт это крайне просто, после КМБ люди бываю теряются, но потом находятся. Во как. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Через евроопт это крайне просто, после КМБ люди бываю теряются, но потом находятся. Во как.Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну регулярно приезжать не могу обещать т.к. есть и работа и жена да и сынуля скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Bogka, если хоч попробовать пройти КМБ, то это к bulspinу. Он тренер что надо . Проверено лично.... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 с такими кмб у нас в рядах будут поистине только лучшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 с такими кмб у нас в рядах будут поистине только лучшие)))Ну эт надо как-то умудрится ещё пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 с такими кмб у нас в рядах будут поистине только лучшие)))Ну эт надо как-то умудрится ещё пройти главное вовремя что??..иии оо-оппа джигурда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh222 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я так понимаю, что армейское КМБ полностью "отдыхает" в сравнении с пежонским)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну скажем так; в армии не совсем принято так проводить КМБ, в виду тяжести последствий и выходом из строя личного состава. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 1 мая в Барановичах будет проводиться благотворительная акция "Горячие сердца". За небольшие деньги, которые пойдут на благотворительность, есть возможность получить замечательные фотографии для всей семьи. Тут подробнее http://vk.com/fotoblago2013 К слову, я с женой и ребенком не один раз уже участвовал, нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да...Клубная наклеичка - вещь заманчивая.. Наверное каждому форумчанину хочется такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а лучше две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и оч обидно когда на техосмотре ее заставляют отклеивать..скрепя зубами и парочной ласковых слов мысленно... Ну скажем так; в армии не совсем принято так проводить КМБ, в виду тяжести последствий и выходом из строя личного состава. кому то просто повезло сдать экзамен вне конкурса и без подготовки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 кому то просто повезло сдать экзамен вне конкурса и без подготовки)))))))....кто не рискует тот не пежон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем новичкам предлагаю набраться терпения, принимать активное участие и все у вас будет! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я так понимаю, что армейское КМБ полностью "отдыхает" в сравнении с пежонским)) КМБ в армии - сейчас это уже санаторий...Ну скажем так; в армии не совсем принято так проводить КМБ, в виду тяжести последствий и выходом из строя личного состава. Да...Клубная наклеичка - вещь заманчивая.. Наверное каждому форумчанину хочется такую)) если сильно хочется то я думаю никаких проблем не составит зайти в то же рекламное агенство заплатить пару рублей и радоваться, суть не в том. tirlik-91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наклейка должна быть КЛУБНОЙ, в этом и есть её особая ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наклейка должна быть КЛУБНОЙ, в этом и есть её особая ценностьну как-то так tirlik-91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну попробуй зайди.... я знаю где твой пыж по ночам стоит)))ну попробуй зайди.... я знаю где твой пыж по ночам стоит)))ну попробуй зайди.... я знаю где твой пыж по ночам стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну попробуй зайди.... я знаю где твой пыж по ночам стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 По вопросам сегодняшней встречи сюда http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/25912-7-maja-2013g-neplanovaja-vstrecha-45-baranovichi/page__gopid__510903#entry510903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Капитан забирай емкости те что у меня в гараже стоит, или потом отдам за вознагрождения! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения