serega-by Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) я думою и периодичность увеличилась бы Изменено 24 октября, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 главное, что бы жены не знали..... о составе клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 главное, что бы жены не знали..... о составе клуба)))) если бы знали, то я думою и периодичность увеличилась бы и количество участников клуба... уменьшилось... да и назначились бы жертвы-виновники - претенденты на скалки, сковородки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 она может в комплекте идет с машиной прямо из франции)Пришлось бы женам смириться, это комплектация такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Друзья кому нужны наклейки звоните есть на руках сейчас +375-33-699-97-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 привет земляки, на 306-х гоняет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallmark Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Поменял датчик родного партроника и нужна диагностика для сброса ошибок - посоветуйте кого-нибудь чтоб уже полную толковую диагностику сразу сделать. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Hallmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет! Поменял датчик родного партроника и нужна диагностика для сброса ошибок - посоветуйте кого-нибудь чтоб уже полную толковую диагностику сразу сделать. Во первых не в той ветке пишешь! Но это не самое главное, найди Ruta в профиле есть номер телефона звониш и договариваешся! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallmark Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) привет земляки, на 306-х гоняет кто? Привет . Я летаю . А что? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) че-то у Вас тута циха????? что новенького у Вас??? Пчеловод, набери ежидзе, есть новости.... а то он ну никак не может Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 че-то у Вас тута циха????? что новенького у Вас??? Пчеловод, набери ежидзе, есть новости.... а то он ну никак не может Добринько,вечером брямкну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 это что за подпольная переписка? Есть что скрывать в Гродно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 После Sunday до сих пор следы заметают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сам позвонил и все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 это что за подпольная переписка? Есть что скрывать в Гродно? хм.... всё может быть После Sunday до сих пор следы заметают а у Вас лично есть установка на выполнение плана вот скоро приедем проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ждем не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ждем не дождемся мы проверим - как ждёте мы всё проверим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Посмотрим как Вы приедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Посмотрим как Вы приедите Ах не поверите... приедим... и поедим и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 только не надо нас пугать)))) только не надо нас пугать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вас... военных напуга-а-аешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кто на что учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olchik_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Встреча будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это что за подпольная переписка? Есть что скрывать в Гродно?Вот сегодня и узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это что за подпольная переписка? Есть что скрывать в Гродно? Вот сегодня и узнаешь! не сдавай... пусть завидуют молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Клубни, тута у меня чьи-то флажки залежались, а точнее "Сереги". Мне их danila_marseille еще в Сентябре вручил, для заезда Пежо-Клубом на территорию где проходило Дрифт-Шоу. Он (Данила) тада сказал что флажки принадлежат Сереге. А какому именно Сереге, я спросить тада не допер. Флажки на флагштоках закреплены пластмассовыми хомутиками. Отдам владельцу на встрече, или при необходимости привезу в любое др. время. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Клубни, тута у меня чьи-то флажки залежались, а точнее "Сереги". Мне их danila_marseille еще в Сентябре вручил, для заезда Пежо-Клубом на территорию где проходило Дрифт-Шоу. Он (Данила) тада сказал что флажки принадлежат Сереге. А какому именно Сереге, я спросить тада не допер. Флажки на флагштоках закреплены пластмассовыми хомутиками. Отдам владельцу на встрече, или при необходимости привезу в любое др. время. готова принять в дар за шакаладку жду... в Гродно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 готова принять в дар за шакаладку жду... в Гродно :lol: Эх жаль не мои они, и я их уже засветил здеся. Хозяин небось уже признал. Поэтому придётся возвращать. Оль, а так, тебе я и без шаколадки их подарил-бы (все равно не мои...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения