IrokeZ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в 18-00 возле входа в рай на площади в пивларьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Промашка вышла, закончились $$$ на модеме, не смог вовремя прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Промашка вышла, закончились $$$ на модеме, не смог вовремя прочесть.Народ, обменяйтесь вы телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, Барановичи! Поступило предложение от АУДИ 29июля в 19.00 принять участие в игре "по точкам". Свое участие подтвердили: АУДИ, ХОНДА, ЛАГУНА. Я дал согласие тоже. Кто ещё на ЛЬВЕ желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Привет, Барановичи! Поступило предложение от АУДИ 29июля в 19.00 принять участие в игре "по точкам". Свое участие подтвердили: АУДИ, ХОНДА, ЛАГУНА. Я дал согласие тоже. Кто ещё на ЛЬВЕ желает? Лёха... ты звонил лукойлу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 АУ!!! Что, нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня контакты: велкам 1098876 мтс 2220357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Напишите в ЛС о следующей встрече, вдруг я в Барановичах буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 народ кто поедет в пинск, свяжитесь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера зачетно покатались с АУДИ и ХОНДОЙ. Респект АУДИ КЛУБУ за приглашение, клевые ребята, все суперски организовали! Надеюсь в следующий раз ПЕЖОНОВ будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хто мне побибикал на перекрестке около водоканала в пятницу днем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хто мне побибикал на перекрестке около водоканала в пятницу днем?)Неужели я... Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Хто мне побибикал на перекрестке около водоканала в пятницу днем?)Неужели я... Во сколько?точно не припомню... Время обеда было) Я ехал в сторону мясокомбината, на нерегулируемом перекрестке напротив водоканала услышал сигнал, глянул в зеркало заднего вида - 406 рестайл, серебристая, выруливала на комсомольскую в том же направлении Твое?) Я постарался не спешить, но из-за большого кол-ва машин не получилось подождать. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Dmitry_Pliusnin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот если есть желание съехаться то почему бы с AUDI не собраться! Алексей_13 у тя телефон Вани из AUDI созвонились и в перед! Я думаю и все PEUGEOT "ты" тоже приедут! Всетаки так начинать всегда легче! Pioneer406 кстате такой-же цвет как и тя! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот если есть желание съехаться то почему бы с AUDI не собраться! Алексей_13 у тя телефон Вани из AUDI созвонились и в перед! Я думаю и все PEUGEOT "ты" тоже приедут! Всетаки так начинать всегда легче! Pioneer406 кстате такой-же цвет как и тя! А от кедово такие познания про Ваню из АУДИ и PIONERa406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Да я был когда вы играли только со стороны AUDI если вспомниш там еще одно пежо было! а про пионера почитал форум машины у нас с ним (по цвету одинаковы) и все! Изменено 9 августа, 2011 пользователем pioner1077 АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да я был когда вы играли только со стороны AUDI если вспомниш там еще одно пежо было! а про пионера почитал форум машины у нас с ним (по цвету одинаковы) и все! Всё, вспомнил! Так давай уже и ЛЬВАМИ соберемся на ПЫЖОВНИК!?! Желающих пусть и не тьма, но они есть! Вот только с датой и временем договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Да я проблем не каких не вижу, но пока нас не много можно с кем либо да хотя бы и общения побольше! а потом в перспективе можно уже своей толпой! Да и надо как-то собраться все переговорить! Вот довайте в четверг в 19,00 на ледовом соберемся познакомимся, обменяемся телефонами,пообщаемся! Если у тя есть телефон кого либо еще сообщи и им! Я готов! если есть кто еще желающие то пишите в лычку (ALEXEI_13) свои телефоны или приезжайте! Я предлагаю так! Как идея? Изменено 9 августа, 2011 пользователем pioner1077 АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 11 АВГУСТА на стоянке ледовика в 19.00 состоится встреча ЛЬВОВ! ЖДЕМ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да давай!Может до встречи еще кого заинтересуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да давай!Может до встречи еще кого заинтересуешь. ПОПРОБУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Съезд Барановичского филиала PEUGEOT-CLUB.BY проходит каждый 1-ый четверг и 3-я пятница каждого месяца в 20.00 Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :lol:Предлагаю перейти на отдельную тему Барановичский PEUGEOT-CLUB ! Я создал ее пора с чего-то отходить и создавать свое!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Съезд Барановичского филиала PEUGEOT-CLUB.BY 11 августа в 19.00 на площадке ледового дворцаДа, мы обязательно будем. mr.zomb тоже обещался быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну вот нас уже 3 иэто хорошое начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Предлагаю перейти на отдельную тему Барановичский PEUGEOT-CLUB ! Я создал ее пора с чего-то отходить и создавать свое!Правильнее было эту тему попросить переименовать. А то путаницу создаёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Правильнее было эту тему попросить переименовать. А то путаницу создаёте.Просто надо было бы сразу создать тему отдельно! Надо попросить админа чтобы эту тему удалил и все будет в порядке! Всеровно только пару челов висит на этой стронице! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 блин как всегда. челове на юг собирается - попросил срочно (завтра) фап-делет сделать именно в 17-00. чтонить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 блин как всегда. челове на юг собирается - попросил срочно (завтра) фап-делет сделать именно в 17-00. чтонить придумаем.Давай сторайся!!!! Если что подьезжай позже! Я думаю что мы еще забежим в кафе на кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения