Плутарх Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сия херня фонтаном завется! новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дамьен РуЛиТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 модер есть, уже хорошо, надо двигаться далее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Руководство........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 когда в гараж? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужно делать внеплановую встречу с посещением гаража с обмывкой нового модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужно делать внеплановую встречу с посещением гаража с обмывкой нового модера из пинска тут как раз презент по этому случаю передали - для тех кто не смог приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ненадо меня обмывать, я живой еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будешь живее живых, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужно делать внеплановую встречу с посещением гаража с обмывкой нового модера И я за могу предоставить гараж! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот как карты хорошо складываются Презент есть, где обмыть есть, желающие есть остается только и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нука кто в бой! Все в личку или по телефону! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ...офигеваю. в последнее время баранки претендуют на наминацию "наибольшее количество сообщений в час"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зато сейчас интересно хоть на форум заходить !!!! Друзья ДАВАЙТЕ уже подключайтесь все!!!!! Участвуйте в жизни клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Приекол! Ильюшка, любоff моя, после сих фото тебе придется на мне жениться! новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Приекол! Ильюшка, любоff моя, после сих фото тебе придется на мне жениться! Пыжесвадьба!ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Приекол! Ильюшка, любоff моя, после сих фото тебе придется на мне жениться! НУ что ж поделаешь любоff моя жениться так жениться Сегодня вечером в гости, будем решать где, когда, во сколько Мда Серега вот те и показал фотки Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Приекол! Ильюшка, любоff моя, после сих фото тебе придется на мне жениться! Ну а чего? Ты и в Пинске его вспоминала, это ж не просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и опять в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ильюха каким словом тебя там вспоминали, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ильюха каким словом тебя там вспоминали, а ?исключительно - добрым! с предыханием в сердечном ритме и бабочками в животе при мысли о нем!!!!!!! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Плутарх никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Есть предложение, сделать внеочередной съезд 23.11.2012 года! И окончательно решить вопрос по пунктам 1.Отмечаем Новый Год клубом! 2.Совет Барановичского филиала Peugeot-club 3.Решаем вопрос по поводу СТО,прегласим парня с СТО и все желающие смогут задать вопросы кого какие интересует! 4.И идея фикс, как обычно от меня! Окончательно решить все эти вопросы и недопонимания! Т.к. много у кого куча вопросов по сия мероприятиям! И так же поздравить Rut"у" с номинированием на оскар , ну и конечно отметить сия события Ruta, принимай решение! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я -за, буду рада всех увидеть и порешать вопросы согласно пунктов! никк, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Приекол! /> Ильюшка, любоff моя, после сих фото тебе придется на мне жениться! "Отбегался" Ильюха!! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так 30.11 очередной съезд и так должен быть.......или я что-то путаю?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ждем решения Rut"ы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Искал кто место для встреч в зимний период ? вроде обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Опа 2 пежо папали в аварию в Барановичах! ТуТа Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Искал кто место для встреч в зимний период ? вроде обсуждали Кто был в автографе ??? Там как будет нас всех разместить ????? Как раз и стоянка там нормальная . В пиццерии как вариант, только я опять же не знаю будет ли нам там всем за одним столом разместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я был в автографе, места там хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения