Перейти к содержанию

Областные поездки и встречи с одноклубниками

Рекомендуемые сообщения

А за дня два до выезда решим с водителями и количеством авто.

Это хорошо, но с учётом, что есть вроде как желающие и из Минска (как минимум), важным будет вопрос ночлега. Или у нас все без ночёвки? ;) (Только не в палатке).

А за дня два до выезда решим с водителями и количеством авто.

Это хорошо, но с учётом, что есть вроде как желающие и из Минска (как минимум), важным будет вопрос ночлега. Или у нас все без ночёвки? ;) (Только не в палатке).

По мне, так можно и без ночевки. Все равно на завтра лишь шапочный день. Можно же и попозже выехать вечером или ночью

Согласен. Лучше дома ночевать. Хотя, если едем на нескольких машинах, то можно разделиться на тех кто едет домой и тех кто продолжает веселиться.

если едем на нескольких машинах

Ну да, ещё неизвестно, все ли водители захотят быть трезвыми. :) Но это, как правильно было сказано - ближе к поездке. Потому что пока неясно окончательно - кто, сколько, на чём.

Я вполне могу быть трезвым водителем :)

Про тебя всё давно известно. :) Я говорил про ситуацию, если машин (и, соответственно, водителей) будет больше 1.

Я наверное то же к Вам присоединюсь, скорее всего с детьми

Так мужчины они же как дети... так что если Оля и вторая Юля не соберутся - будет компания одних детей. :)

Я наверное то же к Вам присоединюсь, скорее всего с детьми

Так мужчины они же как дети... так что если Оля и вторая Юля не соберутся - будет компания одних детей. :)

пацанская компания.....))))))

Поддерживаю! Будет интересная поездка, общение, встреча с одноклубниками, возможно катание на картах и участие в конкурсах от клуба. Затем - шашлык, общение, веселье!

Дачи никуда не убегут! :)

До последнего думал что планы не поиеняются,но увы,поездка в брест отменяется,т.к. нужно ехать в минск.

P.S.может кому что передать или отвезти?

До последнего думал что планы не поиеняются,но увы,поездка в брест отменяется,т.к. нужно ехать в минск.

P.S.может кому что передать или отвезти?

Женя, ты на субботу? На один-день туда-обратно? У меня вроде всё складывается, но если вдруг форс-мажор - обращусь (позвоню) дочку "передать"-привезти. :)

Отлично добрались. Спасибо за радушный прием. Приятно было увидеться со старыми одноклубниками и познакомиться с новичкам Брестской ветки...

Доехали отлично, без приключений, в полночь были в Пинске. Спасибо за тёплый приём!

В целом, поездка получилась отличная, мы очень довольны! Спасибо компании одноклубников за участие!

ПрЫвееет!!! Ну как доехали?  ;)

Отлично доехали. :Laie_73:  Рома, спасибо за доставку ;)

ВСЕМ кто участвовал в Автофесте, а так же был в качестве болельщика огромный привет :bi:  и спасибо за прекрасную компанию. :boyan:  Все было супер. Такие мероприятия сплачивают клубней. :friends:  Пообщались, "побывали в пути " :bm:  на сельскую дискотеку :fx: , пожарили мяса. Класс!!! :az:

Выглядела наша команда достойно, с двумя флагами: Брест и Пинск. Не хватало только главного флага!

IMG_20150516_121923.jpg

IMG_20150516_123313.jpg

А это наша симпатичная "бабушка" на мешке картошки:

IMG_20150516_152555.jpg

Как показал опыт, в следующий раз отправим "бабушку" покрупнее и мужского пола!!! :)

Построение для оглашения результатов:

IMG_20150516_171156.jpg

• 3 месяца спустя...

Как не ездили никуда? А Гродно. Пусть не все съездили, но зато как здорово!

На осень вполне можно что-то планировать из поездок. На теже дожинки например :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...