Перейти к содержанию

Областные поездки и встречи с одноклубниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

Планируемые областные поездки:

• Ответов 751
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 191

• 190

• 45

• 40

Популярные дни

• 22 апр

19

• 5 февр

15

• 13 июнь

14

• 21 июнь

12

Топ авторов темы

Популярные дни

• 22 апр 2012

19 постов

• 5 февр 2013

15 постов

• 13 июнь 2012

14 постов

• 21 июнь 2012

12 постов

Популярные посты

чет мне подсказывает,что на это празднование поедет тот состав,что и в брест.с завишье проще...ценник меньше,расстояние тоже.больше шансов собрать своих клубней...хотя судя по последним моментам соста

ага...побывал)))ну а че делать???мы пишем,но так никуда и не едем.я хоть завтра на боулинг готов поехать)))

леха, брось ты это дурное дело.надо же и отдыхать.всех денег не заработаешь))))

Изображения в теме

Опубликовано
    Опубликовано

Прошлым летом собирались в Кобрине с брестскими одноклубниками встретится. Можно опять совместить, аквапарк и встречу организовать.

А можно и съездить в Брест, Барановичи - Я ЗА

Опубликовано
    Опубликовано

Я тоже - ЗА

Опубликовано
    Опубликовано

если заранее буду знать, с пятницу по воскресение я ЗА!!! Желательно найти драйвера, так как в воскресение голова бо-бо

Опубликовано
    Опубликовано

ИнГусёнок, Masher, вообще-то обращение было в первую очередь к ребятам из Пинской ветки, но если выберем время и соберемся где-нибудь вместе - то будет просто замечательно.

(Клуб устраивает замечательные дальние пыжепробеги, но смысл моего предложения был в недальней поездке по области на день с возвращением вечером).

Опубликовано
    Опубликовано

если заранее буду знать, с пятницу по воскресение я ЗА!!! Желательно найти драйвера, так как в воскресение голова бо-бо

ты же знаешь кому утром плохо не бывает

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

1. По теме ветки. На сегодняшней встрече немного развили предложение куда-нибудь съездить по области. По дате - предлагаю, к примеру, 18 или 19 июня. По направлениям:1) Кобрин-аквапарк + Жабинка или Брест (приглашаем присоединиться брестских и жабинковских клубней). (В качестве альтернативы - аквапарк в Пружанах посетить).2) Барановичи - лично я там не был никогда, да и местные клубни потиху организовываются, показали бы нам достопримечательности и т.п.Пишите, кто куда и когда может, хочет, замечания-предложения и т.п.

Изменено пользователем Nick36

• 3 недели спустя...
    Опубликовано
    Опубликовано

Судя по двухнедельному молчанию, желающих совсем нет?

Опубликовано
    Опубликовано

Есть желание в аквапарк в Кобрин

Опубликовано
    Опубликовано

Есть желание в аквапарк в Кобрин

daster,

По дате - предлагаю, к примеру, 18 или 19 июня.

Опубликовано
    Опубликовано

Брест в теме!!! Я больше за 18 если честно.

Опубликовано
    Опубликовано

Брест в теме!!! Я больше за 18 если честно.
    И я больше за 18 июня

Опубликовано
    Опубликовано

Хотел спросить как там дела с нашей встречей???

Опубликовано
    Опубликовано

Хотел спросить как там дела с нашей встречей???

Да наверно пока никак

Что то наши остальные молчат.

Так что видимо только на встрече будет какая-то ясность о поездке и встрече с вами.

Опубликовано
    Опубликовано

Что то наши остальные молчат.

daster, так ты же тоже под вопросом 18-го, как я понял?

Так что видимо только на встрече будет какая-то ясность о поездке и встрече с вами.

Я думаю так: в аквапарк съездить хочется, и было бы неплохо осуществить эту поездку с большой компанией пинчан, а в Кобрине встретиться с брестчанами. Но так как на форуме почти тишина, то попробуем на ближайшей встрече обсудить эту тему лично. Если будут желающие поехать компанией, то выберем устраивающую всех дату и ее тут озвучим. Если нет - то я бы 18-го и поехал - чего тут ждать?

P.S. Жаль что на сегодня не запланировали: погода дождливая и прохладная, на озеро не съездишь, а в аквапарке было бы в самый раз.

Опубликовано
    Опубликовано

Я думаю так: в аквапарк съездить хочется, и было бы неплохо осуществить эту поездку с большой компанией пинчан, а в Кобрине встретиться с брестчанами. Но так как на форуме почти тишина, то попробуем на ближайшей встрече обсудить эту тему лично. Если будут желающие поехать компанией, то выберем устраивающую всех дату и ее тут озвучим. Если нет - то я бы 18-го и поехал - чего тут ждать?

Короче пока ориентируемся на 18 июня.

Опубликовано
    Опубликовано

Кстати, а собна аквапарк функционирует? Или ограничимся в культурном разрезе посещением суворовских мест?)))

Опубликовано
    Опубликовано

Раз уж и Витебск подтягивается с вами на 18-е в Кобрин, то точно надо там встречаться. Я с семьей планирую поехать.

Кстати, а собна аквапарк функционирует? Или ограничимся в культурном разрезе посещением суворовских мест?)))

Функционирует с 10.00, вся инфа здесь. Предлагаю наметить встречу в 9.30 (знаю, что рановато для выходного), т.к. количество "чипов" ограничено, и если к открытию придет, скажем, 50 человек, то будем потом ждать неопределенное время, пока наотдыхавшиеся выйдут.

Опубликовано
    Опубликовано

Предлагаю наметить встречу в 9.30 (знаю, что рановато для выходного), т.к. количество "чипов" ограничено, и если к открытию придет, скажем, 50 человек, то будем потом ждать неопределенное время, пока наотдыхавшиеся выйдут.

Я думаю у нас кто захочет тот и поедет!!! Я планирую ехать.

Опубликовано
    Опубликовано

Предлагаю наметить встречу в 9.30 (знаю, что рановато для выходного), т.к. количество "чипов" ограничено, и если к открытию придет, скажем, 50 человек, то будем потом ждать неопределенное время, пока наотдыхавшиеся выйдут.

Я думаю у нас кто захочет тот и поедет!!! Я планирую ехать.

И я с Мариной планирую скататься и провести отлично время

Опубликовано
    Опубликовано

Желающие, можете после аквапарка и пыжевстречи съездить на страусиную ферму (20 км от Кобрина) - если кто не был, то вам понравится! Мы были в прошлом году.

Опубликовано
    Опубликовано

Желающие, можете после аквапарка и пыжевстречи съездить на страусиную ферму (20 км от Кобрина) - если кто не был, то вам понравится! Мы были в прошлом году.

И мы были там, но нам обещали, что летом на верблюдах можно будет покататься!!! Можно съездить проверить появились ли верблюды там.

Опубликовано
    Опубликовано

Можно съездить проверить появились ли верблюды там.

Можете попробовать. У меня в планах поездки туда нет, а если вопрос только в верблюдах - то позвонить можно для начала.

Опубликовано
    Опубликовано

Я пока 50/50 что поеду.

Спросил у Оли она сказала что точно поедет.

Опубликовано
    Опубликовано

И мы были там, но нам обещали, что летом на верблюдах можно будет покататься!!! Можно съездить проверить появились ли верблюды там.
    Верблюды есть только у них карантин (по крайней -две недели назад к ним не пускали).А вообще в двух-трех километрах там есть небольшое уединенное озеро,где я когда-то любил зависать с ночевкой,если ,конечно ,не заросло оно(лет 7 там не был)

Опубликовано
    Опубликовано

Можете попробовать. У меня в планах поездки туда нет, а если вопрос только в верблюдах - то позвонить можно для начала.

Ну у нас пока в планах её тоже нет но малоли, как закрутит нас поездка.

Опубликовано
    Опубликовано

Давайте обсудим во сколько будем встречаться в Кобрине и где????Предлогаю на въезде в город встретиться, а дальше с флажками ... ну вы поняли

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

Давайте обсудим во сколько будем встречаться в Кобрине и где????

Так вроде как никто не был против, что в 9.30 у аквапарка встречаемся. Полчаса на предварительное общение, в 10.00 штурм аквапарка, а потом, часам к 12, снова у машин и обсудим, что делать дальше.

Предлогаю на въезде в город встретиться, а дальше с флажками ... ну вы поняли

Въездов в Кобрин много, насколько я знаю. Поэтому, т.к. еще и дорога может повлиять на время в пути (плюс-минус), то не вижу смысла где-то кого-то ждать - просто встретились бы у аквапарка и всё. Тем более, что из Пинска одна или две машины, думаю, только будут. Изменено пользователем Nick36

Опубликовано
    Опубликовано

Так вроде как никто не был против, что в 9.30 у аквапарка встречаемся. Полчаса на предварительное общение, в 10.00 штурм аквапарка, а потом, часам к 12, снова у машин и обсудим, что делать дальше.

Всё ок договорились в 9:30 у аквапарка.

Опубликовано
    Опубликовано

Тем более, что из Пинска одна или две машины, думаю, только будут.

Две уже точно Ты да Я

Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...