Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 лохую погоду я так и не заметила))) зато шашлыка наелась на месяц в перёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Столько прекрасных отзывов тут читаю. Нельзя ли будет Фею командировать в августе в Пинск на день раньше, чтобы с ее способностями у нас всё с мегапыжовником получилось еще лучше? Мне не сложно, я подумаю над Вашим предложением FEYA, кстати, скорректировав чуть "условия задачи" - предложение вполне серьёзное: мы в Пинске в августе позаботимся о "культурной программе", а вот сбор денег, составление меню и т.п. - это, наверное, минчанам (как самой большой группе) было бы проще организовать под твоим чутким руководством. Так что будем ждать в нашей ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фотки с Дубровского https://picasaweb.google.com/108816602471159957710/117192011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а где фотки с первого дня? точнее ночи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Выражаю агроменную благодарность всем кто был на этом мероприятиии... Жаль не было той кондиции, чтобы игнорировать дождик , а так бы - обязательно остался! Феечка... дуэт, дуэтом, но с Иван_Ном - будет трио (если он не выест мозх раньше)! Тебе за "замес" сего мероприятия - респект и уважуха! Девчонкам, а так же тем кто постоянно тусовался у мангала и орудовал разделочной досточкой - за вкусные блюда - отдельный спасиб! Выкладываю ФОТКИ (приагромное желание было откомментить их... но сорри, нема часу)! Если кому какая фотка не по душе - кидайте мне ссылку (в ЛС, ИСИКЮ, СКАПЕ) - удалю (может быть)! Иван_Н - а твоё фамильё случайно не ДУЛИН? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения