Перейти к содержанию

Про тему "Знакомимся"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Идея в принципе такова:

Короче, нет у нас топика "Знакомимся", как-то свалено всё до кучи...

Щас как? Квартирант пишет Админам - впустите Такого-то, он нормальный, я его знаю, не подведёт и тд...Впускаем, Это по Рекомендации...и так можно, конечно, ..НО

Может сделать тему "Знакомимся", и сделать Это в "Дверном звонке" и Его (звонок) открыть всем... а Новичок там создаёт про себя тему,представляется, его пытает народ...или не пытает...как-то так. А там мы можем и посмотреть, кто есть ху, и между собой обсудить, к примеру, в "1-м классе" - нормально человек себя ведёт, не бот, не купи/продай. Можно и не обсуждать между собой, а там просто высказаться "ЗА" или "ПРОТИВ"...Наша же квартира

Да и, вааще, это же интересней каверзно позадавать вопросы...

Чистое обсуждалово по теме...

А потом приходит такой Ректор... грит пустите меня я тоже хочу.. А его все дружно посылают на.. вобщем непускают.. Он обижается и начинает мелко гадить.. А оно нам надо???

В 14.06.2011 в 15:40, 'Ramsesus' сказал:

А потом приходит такой Ректор... грит пустите меня я тоже хочу.. А его все дружно посылают на.. вобщем непускают.. Он обижается и начинает мелко гадить.. А оно нам надо???

Куда "такой Раптор" приходит? тема знакомств просто для всех новичков...Могут пройти годы, пока человек себя проявит. Он и знать не будет про Квартирантов, а даже если и узнает, то шо такого?

Куча форумов, в которых куча тем для НЕслучайных соклубников...ИМХО...

И, кстати, кто-нить пробовал гадить? пусть попробует...

ДОМ2 не видел и не знаю про что разговор... ;)

Новичек - по рекомендациям. С кем уже знакомы по основному форуму и чату - по приглашению с предварительным согласием остальных проживающих. ИМХО.

Я вааще-та про создание топика "Знакомимся", шоб не обязательно каждый новичок, но люди активные и общительные так точно, могли поделиться инфой про себя, показать разговорчивость и открытость, просто интерес к клубу или к чему другому..

А там можно уже смотреть на шо угодно, про принятие, про рекомендации, просто равнодушно...

Про оставить так, как есть - я не обсуждаю, это без вариантов, я про топик "Знакомимся", а в нём как отдельные темки от новеньких, кто пожелает про себя поделиться, ответить и тд. (Шоб не сваливать всё в кучу).Или повторить ещё раз? :D:D:D

В 14.06.2011 в 19:29, 'Ramsesus' сказал:

Поделиться и пообщаться и себя показать - можно вполне в курилке...

Лана, ну, и ...с ним. Шо я тут придумываю? В курилке, где всего валом, так в курилке...

Да мне, собсна, не сильно и надо было...Хотел посоветоваться...

Прошу пардону...

В 14.06.2011 в 19:26, 'dx643' сказал:

вновь зарегенный даже не увидит этого

памойму зря это всё, типа надо заработась чтобы стать клубнем

В 14.06.2011 в 15:46, 'Дядя Илья' сказал:
  В 14.06.2011 в 15:40, 'Ramsesus' сказал:

Куда "такой Раптор" приходит? тема знакомств просто для всех новичков...Могут пройти годы, пока человек себя проявит. Он и знать не будет про Квартирантов, а даже если и узнает, то шо такого?
1. жду извинений.

2. тема "про знакомства" уже есть. кому интересно, там отписывается. зачем плодить еще? типа здесь более подробно отписыватсья надо? и вы думаете, что если не отписался там, то отпишется тут? тем более могут начаться обиды и т.д. типа "а почему миеня не...", "дискриминация" и т.д. нафик надо потом такое разгребать. поэтому считаю, что эту идею лучше не претворять в жизнь для спокойствия и нас и их. ИМХО.

Цитата

1. жду извинений.

Серёжа.Ну ты ведь большой мальчик уже,сам понимаешь что ошибся человек.Но.Вот ты теперь представь,что ДИ только о тебе и думает)))Или ты просто ему уже голову задурил или.....Или не надо))))

Рапто что всерьез считает что он по уровню пи3дючести от Ректора отстал?? мне б такого воспитателя в садике я б его в каше манной утапил бы.. или кубик случайно попал бы ему не в то горло :lol:

Раптор мы тебя извинили B)

В 15.06.2011 в 06:11, 'Raptor' сказал:
  В 14.06.2011 в 15:46, 'Дядя Илья' сказал:

Куда "такой Раптор" приходит? тема знакомств просто для всех новичков...

1. жду извинений.
Прости, Серёга...я написал, а потом заметил, что не тот...исправлять не стал, думал тебе приятно будет, что не забывают...

Не знал, что даже в ЭТОМ моём безобидном контексте тебя так заденет, что ты без извинений не сможешь, наверно, потому что они (извинения) ОТ меня...так что....

В 15.06.2011 в 06:27, 'dx643' сказал:

Рапто что всерьез считает что он по уровню пи3дючести от Ректора отстал??

вообще-то я его, по-идее, должен далеко позади оставить :P:D
  В 15.06.2011 в 06:28, 'Дядя Илья' сказал:

Не знал, что даже в ЭТОМ моём безобидном контексте тебя так заденет, что ты без извинений не сможешь, наверно, потому что они (извинения) ОТ меня...так что....

что-то меня настораживает, что по отношению ко мне у кого-то появляются такие описки и непонятные подозрения... :ph34r:

Фу....еле осилил прочитать что вы ту за два дня накропали, мое мнение что бы пустить нового квартиранта: он должен получить рекомендации уже живущих людей в данном помещении, иначе нам не избежать разного рода косяков от новых жильцов! Иначе все что творится в закрытом помещенни будет вынесено на улицу!

В 15.06.2011 в 06:38, 'Raptor' сказал:

что-то меня настораживает, что по отношению ко мне у кого-то появляются такие описки и непонятные подозрения... :ph34r:

Не парься, а то так недалеко и до паранойи, но что самооценку не понижаешь - тоже нормально...

В 15.06.2011 в 06:46, 'Дядя Илья' сказал:

Не парься, а то так недалеко и до паранойи, но что самооценку не понижаешь - тоже нормально...

вот и ладушки! :az:
  В 15.06.2011 в 07:01, 'Citrin' сказал:

На всякий случай-Ректору я добро НЕ даю

+1

В 15.06.2011 в 07:01, 'Citrin' сказал:

На всякий случай-Ректору я добро НЕ даю

а чем так чел провинилсО?.. я, кагбэ, цу-цуть не в теме.. :ph34r: Изменено пользователем vitebsklode

В 15.06.2011 в 07:41, 'Citrin' сказал:

Просто так,считайте это личной неприязнью.

ИМХО-мозгоЙОп

угу.

на онлайнере репутация такая же :) как чорная карта, так сразу здесь возмущений вагон.

замутили конечно, кого пускать, а кого нет.

тут и так понятно кто свой, а кто нет, человек сам себя проявит в чате, на форуме, да и на встрече может себя показать.

А Рехтар на встречи ездит? Покажте мне этот цирк (но не знакомьте, Боже упаси) :ph34r: ЗЫ. Тож -1 ему если чО.И вообще есть какой-нибудь список тех, кому открыт доступ?

Изменено пользователем Jam

• Создать...