msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А кто может активировать? И сколько по деньгам? если есть пин-код ключей я могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А кто может активировать? И сколько по деньгам? если есть пин-код ключей я могу... Не пин-кода нет может кто знает где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Немного не по теме но про бортовой компьютер. У меня в 807 установлен БК с зеленым экраном. Читал где то на форуме, что кому то на таком БК меняли прошивку, при этом менялся его интрефейс и появлялись дополнительные функции. Делал ли кто такое и что происходит при этом с БК, какие дополнительные функции при этом появляются? Помоему Citrin шаманил с БК Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusel4364 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет! Помогите разобраться с БК на 806. Все работало и показывало,в один момент стали прочерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokercha Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Доброго времени пыжеводы. Подскажите что может быть причиной, бортовой компьютер сначала врал как мог,и пробег и расход. Потом догнал расход до максимума(30л.) теперь прочерки(---) везде. Куда копать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ertooso Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Чувствую, мне скоро придется покупать ноут действительно... Нашел ребят одних https://pc-service.by/services/remont-kompyuterov/ ремонтом компьютеров занимаются, но очередь к ним большая очень в Минске, боюсь я чокнусь, пока дождусь. Может еще кто-то тоже так же круто умеет ремонтировать компьютеры и ноутбуки. Можете кого нибудь порекомендовать? патроль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Я удалил первое, ты опять за свое. В крайнем случае в курилке спроси, форум не имеет отношения к ноутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich7 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Это рекламщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения