ms_des Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Итак:Perec - 1 наклейку малую, 1 большую, 1 шильдуМалой - 1 наклейка большая, 1 шильдаdemon11 - 1 шильдаПравильно?И с шильдами навряд ли получиться, поскольку надо деньги заранее сдавать и когда партия будет готова непонятно. Изменено 18 июля, 2011 пользователем ms_des Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Все верно,привези хоть что сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И за это СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ай яй яй!Блин запорол наклеечку большую!Может у кого есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Народ как вам наше Речицкое автопати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Говорят было Просто Чума!! Но сейчас же М"нты разгону не дают (Кстати, слыхали что нач.ГАИ лютует!!!Говорят на личке катаеться по городу и по МАХ Штрафует (Надо узнать марку лички!!!СМОТРИТЕ В ОБА )ПЫЖЕВОДЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Черный киа соренто 00 77 Блищ Александр Николаевич-для тех кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 есть идея и желание встретиться скорей всего 24 сентября в максиме или соседнем кабаке так сказать Гомель с Речицей и погулять нескормненько или скромненько, как вы на это смотрите? может встретились и обсудили бы у себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как это не печально ено 24 уже прошло ( Давайте как-нибудь организованней. За дня два что ли и созвонимся, ведь у каждого из нас есть свои ВАЖНЫЕ планы. ИТАК МОИ КООРДИНАТЫ )) +375-29-315-38-59 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как это не печально ено 24 уже прошло ( Давайте как-нибудь организованней. За дня два что ли и созвонимся, ведь у каждого из нас есть свои ВАЖНЫЕ планы. ИТАК МОИ КООРДИНАТЫ )) +375-29-315-38-59 )) 24 СЕНТЯБРЯ давай как-нибудь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну так че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Упс :-) :-) :-)как то не дочитал :-)виноват :-)исправлюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 надо собраться!!! Я 2-мя руками ЗА!!!24 ЛЕГКО )) только надо заранее договориться кто поедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 время остается всё меньше, составляйте список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошо :-)отзвоню знакомым мне пыжеводам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 24-го можно встретиться, только 25-го на работу, ну ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в воскресенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да в воскресенье, проста я работаю по сменам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я например пить небуду, повезу часть Гомельских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тож не гонюсь за алкоголем, но если не на своей, то с удовольствием выпью пива за процветание КЛУБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну так соберитесь и обсудите наконец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я тоже хочу поехать ,но работаю по сменам.Нужно ещё бы определиться со временем восколько и 24 это суббота получается.Я работаю с утра до 16 00 если что вечерком постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну конечно вечерком, около 19:00, но лучше обсуждать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Речицкие собратья по рулю, предлагаю встретиццо сначала хоть посмотреть друг на друга в черте города где, постоять, помёрзнуть, а уж потом можно и на кафешку махнуть, всё же приятней будет уже знакомой компанией ехать на кафешку нежели на месте стоять и думать чё там и кто там...как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Речицкие собратья по рулю, предлагаю встретиццо сначала хоть посмотреть друг на друга в черте города где, постоять, помёрзнуть, а уж потом можно и на кафешку махнуть, всё же приятней будет уже знакомой компанией ехать на кафешку нежели на месте стоять и думать чё там и кто там...как вам такое?это ты правильно сказал!Я только могу сегодня, завтра уезжаю в Могилёв на неделю.Сегодня с 8 до 9 вечера буду на школе искусств.Подъезжайте, будем знакомиться :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ух, не гарантирую, у нас там как бы гости сейчас, и может придётся их на вокзал возить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Малой, а когда приедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В 8.00 буду стоять на школе уже :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну таки встретьтесь числа 14-го и япо друлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 На том и порешили.Итак 14 сентября в 20.00встречаемся на школе искусств.Все владельцы пежо обьединяйтесь, и давайте знакомиться :-)14 ждем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения