Bugor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 паздновато как то получиться мы домой попадем к 24:00)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С чего ты взял? Полчаса-час там и полчаса на обратную дорогу... Мне Виталик обещал, что к 21.00 дома будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С чего ты взял? Полчаса-час там и полчаса на обратную дорогу... Мне Виталик обещал, что к 21.00 дома будем в 21:00 мы точно дома не будем за час мы не успеем эт точно а сколько вообще нас с гомеля человек поедет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) в 21:00 мы точно дома не будем за час мы не успеем эт точно а сколько вообще нас с гомеля человек поедет ??? насчет успеем-неуспеем - это смотря как ехать... а по поводу сколько нас поедет, я так понимаю кроме нас четверых больше никто не изъявил желания Изменено 13 сентября, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 четыре человека это хорошо но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 четыре человека это хорошо но мало для предвариловки нормально, главное чтобы 24-го народ подтянулся, а время всех собрать еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С чего ты взял? Полчаса-час там и полчаса на обратную дорогу... Мне Виталик обещал, что к 21.00 дома будем Андрюха, чёта я погаречился, приедем в 21:30-21:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да ладно, главное до 22.00... а то утром на работу не проснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да ладно, главное до 22.00... а то утром на работу не проснусь а если нас там очень горячо встретят так можно и на ночь остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Свое почистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 во сколько и где встреча сегодня??И какая помощь мб требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тоже могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 полтора часа до встречи а все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ауууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 перец ты едешь на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да!Вот только что то тихо совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я думаю если к 8 гости должны приехать, то нужно их встретить, поэтому предлагаю в 19,30 стать на парковке возле заправки, которая возле жмуровки.Заодно и гомельчан встретим и сами хоть немного познакомимся, а потом можно и на школу, всё равно от заправки до школы 7 мин. езды(если по знакам)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ок. значит на стоянке встречаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребята не кипешите. Есть кому встретить . Хотя, как душа желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот!Наконец ещё кто то объявился) Ну раз есть кому встретить тогда хорошо, но раз уже договорились значит договорились, в любом случае общая встреча как я понимаю остаётся в 20,00 на школе искусств.В это время я там уже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так на заправке будет вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Стою в гордом одиночестве. Короче еду на школу -там увидмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а встреча состоялось норм, речица рвет и поражает вродебы если я неошибаюсь всего было 13 машин или 12 точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да хоть что то,хоть в лицо друг друга увидели.Теперь главное что бы никто не забыл о чем договорились.А 24 сядем*под часиками*и познакомимся поближе.Жаль что раньше не собрались-можно было на природе мутить,с палатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а встреча состоялось норм, речица рвет и поражает вродебы если я неошибаюсь всего было 13 машин или 12 точно не помню мы еще и мини-драг провели 607 3.0бенза vs 607 2.7 hdi дизель рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Все таки HDI штука хорошая :-) и что не говори :-) будущее за нами :-) любителями французского автопрома :-) а точнее за Пежо - клуб Беларусь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот это ты уже завернул лозунг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Спасибо Речицким за теплый прием! Приятно, что встретили, и даже чуток проводили Душевно пообщались, надеюсь 24-го все пройдет в том же духе, но уже "под часиками"))) P.S. ДИМА - самое распространенное мужское имя в Речице!!! Неожиданно)))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да как то нас собралось много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения