Dima Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 опа! и меня ждите! серебристый металик с разбитой правой противотуманкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сорри поторопился у колеги юбилей может к 21-00 подъеду но врятли так что с Гомелем будим наверной отчеты читать З.Ы. Ramsesus будит по времени получаться - звякну - добре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Да не вопрос. на всякий случай мой телехвон: (029) 655 63 10. Ориентир.. Много много машин пежо, это наврядли, как показала практика ) ну вобщем я буду на своей серебристой пежо 406 с наклекой на корме Звоните, если буит плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Хуже тем, кто не в курсе и просто так заедет на стоянку (на пежо), по свом делам --- во подумает попал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну значит попадет под раздачу главное чтобы гайцы с омоном не подъехали.. а то ведь все знают правило: больше 3 не собиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Nikola вот типа карта (спасибо сайту http://fmc.by) Всегда пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 если получится с работы соскочить пораньше то обязательно приеду (3-х дверный хэтчбек морская волна, на 15 литье-тоже от скромности не умру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 августа, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Таг... мот и мне подтянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вроде буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Привет всем!!!!!!Я как бы новенький-готовенький и хотелось бы узнать какая программа на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Citrin, дафай подтягивайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Hugu, ну самая главная задача на сегодня - это познакомится, у меня будет неуоторое кол-во наклеек, обсудим этот дезайн. Есть некоторое предложение по наклейкам у меня, точнее на чем печатать. Обсуждение текущих дел и планирование будущих, приятное общение Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Hugu, ну самая главная задача на сегодня - это познакомится, у меня будет неуоторое кол-во наклеек, обсудим этот дезайн. Есть некоторое предложение по наклейкам у меня, точнее на чем печатать. Обсуждение текущих дел и планирование будущих, приятное общение Ж) Постараюсь подтянуться.А вообще такие мероприятия как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 придется бросить работу и семью, чтоб на половину наших тусовок успеть , а вообще то мы встречаемся чуть реже, чем комета Галлея пролетает через солнечную систему , но надеемся это исправить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ниполучаецца :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сие мероприяттие организуется как тока так сразу как говорится следите за обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 погода сюрприз подкинула, гадина =) слушай, а там пожрать будет где? а то я как Alex становлюсь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да, вроде как пиццу можно буит рядом где-то заказать Давайте соберемся и там уже определимся.. а че с погодой, а то я как в бункере сижу ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ... а че с погодой, а то я как в бункере сижу ничего не вижумокроморосящее гадство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ндя.. ну ничего.. Надеюсь нам дождь особо не помешаить Звонил ща Чел, что наклейки рисуить.. грит стараюсь но может не успеть поэтому будет рассматривать, что уже есть + варианты какие у меня созрели. Никол, с тебя отчот о голове )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Позже 20:00 есть смысл подьезжать, например в 20:30? А то не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Всем привет, не думал что кто то приедет , погода полная кака, все таки дождь не остановил многих. На утонченных машинках рулят суровые парни , шутка юмора!!! Всем спасиб, особое Ramsesus, ща буду Corel инсталить , с налипейками больше не спеши, надо по серьезному подойти к этому вопросу, превьюшку выложу, а /cdr как нибудь передам, всетаки три года в полиграфии проработал, молодость вспомню. Наклейка должна быть у всех одинаковая и подходить на любую модель и цвет. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ РЕСПЕКТ КТО ПРИЕХАЛ и кто не смог тоже (жизнь есть жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да, блин...неполучилось, а хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ничего страшного, встреча не последняя По поводу наклеек...спешить не спешить, но реклама не помешает в любом случае Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И у меня не вышло... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 OK, завтра, надеюсь не будет дождя, пойду приклеивать и попробую изобразить что нибудь. С этой черной бумагой (светящейся) можно что нить интересное придумать, ... а только черная? хотя скоро будет весь день темно и такой вариант оч ничего!! и днем в глаза не будет бросаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Есть черная и белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 http://peugeot-club.by/board/index.php?sho...post&p=2123 принимая во внимание кустарную технологию , вроде как и неплохо, (девятый COREL, жирный arial, бумага скотч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения