Dima Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А я вот разрезал наклейку на 3 части (стекло-то не ровное и наклейку не получается изогнуть по форме стекла), и прикрепил под верхним стоп-сигналом... пузырьки правда повыскакивали (немного портят эффект). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 И я не могу пузыри поввыгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Народ я же вам говорил, что клеить надо на влажное стекло. Тогда проще пузырьки поудалять Это раз, а два, попробуй иголкой попрокалывать. И последнее, производитель рекомендовал дня 2-3 после наклеивания машину на мойку не возить, чтобы наклейка лучше держалась. и последнее, давайте о наклейках говорить в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Встреча - это, конечно, хорошо. Был рад знакомству. Ramsesus опубликуй фотки (хотя бы те, которые получились) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ РЕСПЕКТ КТО ПРИЕХАЛ и кто не смог тоже (жизнь есть жизнь)Однако обратная дорога - полный АТАС.погода полная кака, все таки дождь не остановил многих.их останавливали ГАИшники, фонарные столбы, припаркованные машины и прочая нечисть у дороги.Сам дважды чуть не остановися об таких. А вообще ажно 5 ДТП - и это всего на 10км дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) кхе.. я Nikole отправил. вобщем слишком темно было и мокро.. вот сцылки на фотки... фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 к сожалению фото со 2-й встречи клуба не сохранились каждая где-то по метру, превьюшка.. полноформатная около 2 метров Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 блин а я как и полагается по закону подлости до 22:30 на работе проторчал да ещё и вымок как собака-вообщем хотелось как лучше, а получилось как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 да vilt, обратная дорога порадовала , в одной аварии даже между двух подбитых проскакивал, хорошо что Гомель не приехал! тяжело б им пришлось и это не сарказм, сам 11 лет за рулем, но в этот вечер руль двумя руками держал, потому как больше боялся не что б сам , а что б не в меня (за вечер от двух увернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, погода не порадовала. Хорошо, что я домой поехал по кольцевой, дорога свободна и без ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, фараон, фотки - класс, но, как я говорил, в 2 и 3-ей фотках каждый узнает себя по порядковому номеру - как стоял А вообще - собраться всем при дневном свете - был бы классныл LOGO на заставку сайта одни машины (без водителей и разношерстные) Но только PEUGEOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 да vilt, обратная дорога порадовала , в одной аварии даже между двух подбитых проскакивал,Я ж за тобой ехал, между них же проскочилА дальше вижу - на меня беспорядочный поток фар несется (MZDA 323F) чуть улизнул (с четвертого в первый ряд перестроился) в полуметре от себя увидел лицо (перепуганное) водилы встречки. Слава а-богу - не задел сам 11 лет за рулем, но в этот вечер руль двумя руками держал, потому как больше боялся не что б сам , а что б не в меня (за вечер от двух увернулся)я тож от вторго увернулся - правда он был столбом - на газ вовремя нажал, правда тут уж моя вина была-бы (меня понесло в занос) при повороте по-привычке тормоз тиснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 каждая где-то по метру, превьюшка.. полноформатная около 2 метрову меня ваще-то выделенка - дешево, быстро - размер рядом птица (nearbird)Фотки - это память - это КЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 :lol: , я на подлете к дому чуть жигуль не наживил, у него один стоп работал да и тот употевший. По постам видно ни кто ни куда в тот вечер не вонзился -- это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Извините но приехать не получилось. Когда будет следующий сбор? Может когда чуть потеплеет выехать на шашлык? Я бы взял видеокамеру и сделали бы видеосюжет о мероприятии....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 следующая сходка планируется в подземном городе -и крыша и общепит есть, а когда пока не думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А про природу вариант не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А про природу вариант не рассматривали?после пятницы природа как вариант даже не упоминалась , с нашей погодой лучшая природа это где нибудь под крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Извините но приехать не получилось. Когда будет следующий сбор? Может когда чуть потеплеет выехать на шашлык? Я бы взял видеокамеру и сделали бы видеосюжет о мероприятии....... А я за ... че погоды то испугались подберем - и интереснее и полезнее и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну, на мой взгляд на природу поехали зимой на лыжах покататься, сноуборде, или в пейнтбол поиграть а пока погода ни лето ни зима, предлагаю таки под крышей... хотяяяя, бабское лето... мот и правда куда нить на природу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Пирода - вариант неплохой, только если кто-то знает конкретное место, которое вместит определённое количество людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Судя по опыту много людей не придет ну максиммум думаю человек 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Местов навалом тока определиться поточнее и попроще но мона и под крышей Мона вон типа по стайками места разведать можем вместе с кем нибудь покумекать да на разведку выехать (тока чере 2 недели - отпуск у меня с 8 по 19-е сентября) Подземный город это чё - на партизанском ??? так там непонятно где номально и чё именно там ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Подземный город это чё - на партизанском ??? так там непонятно где номально и чё именно там ???Это на Площади Независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения