Гость vitebsklode Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Предлагаю все последующие встречи клуба делать более интересными, чем просто общение на плацу... и начать с чемпионата по боулингу среди клубней! В качестве арены возьмём дорожки "Максима". Схватки можно устраивать как "семья против остальных семей" (т.е., суммируются очки супругов при финальном подсчёте), так и "каждый сам за себя" - т.е., из всех клубней - чемпион только ОДИН! заодно, продумать приз победителю, дабы радость победы была сдобрена заслуженным "трофеем"!!! ____________________________________________________________ короч, отписываемся\предлагаем\координируем!!! .... если я правильно всех понял, то список на чемп выглядит так же, как и на ДР (только без МиссЛОДЕ): 1. ANDRON + Аня 2. vitebsklode 3. black + Марина 4. sergey + Инна 5. MunCubus 7. MAKC + супруга 8. bossyak + супруга 9. PaTRiK 10. ПыЖулька 11. Олег 406 HDI + Ольга ФОтО с чемпионОтО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) да, и нужно обсудить длительность чемпионата... (1 час\2 часа\3 часа...), чтобы где-нить к среде (29.06) можно было бы уже забронировать зал на пятницу зы: приз победителю (как вариант) - подарочный сертификат на разовое посещение "Дельфин"(а) - !!!Полный комплекс ухода за автомобилем!!! (мойка кузова с воском + чистка салона пылесосом + полирование передней панели и торпеды + внутренняя чистка стёкол автомобиля + мойка дисков) "вашему КОТУ - это понравится!"(с) Изменено 24 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 КРуть......тепер осталось найти учителя,а то в не играл не разу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Лёш, там не нужен учитель... главно - пальцы воткнуть в шар и пульнуть утустепь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Лёш, там не нужен учитель... главно - пальцы воткнуть в шар и пульнуть утустепь... А ещё главное- пальцы в шаре не оставить, когда будеш пулять его, а то будет очень больно Изменено 25 июня, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я за. ;-) К стати кто в первый раз играет обычно побеждает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А принимаете почти чемпиона РБ по боулингу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А принимаете почти чемпиона РБ по боулингу??? Они то примут,а вот я .........???????кароче,похмеляюсь ZZZZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А принимаете почти чемпиона РБ по боулингу??? и лЁгка!!! а что, крутяЦЦа мысли посетить Северную ?... да, и напоминаю по теме сабжа: заказаны все четыре дорожки, начало в 20.00, поздравление победителя и вручения приза - в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А принимаете почти чемпиона РБ по боулингу??? а что, крутяЦЦа мысли посетить Северную ?... Можно и скататься в гости к вам, надо ещё подумать над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 добро пожаловать, примем в лучшем виде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) итак, предлагаю сделать предварительный расчёт: участников 14 человек, если все кто задирали руки на ДРе - отвечают за свои слова... - просьба отписаться, кто ещё согласен принять участие в чемпе - крайний срок - четверг!!! теперь по организации: если нас 14 человек, то это выходит 3 полных дорожки (4 человека на дорожку), плюс 4-я дорожка - два человека... по деньгам так: 1 дорожка на два часа = 120 000р. х 4 дорожки = 480 000р., \ на 14 человек = 35 000 р. с человека ; если же взять три дорожки то, тогда за одной дорожкой будет шесть человек вместо четырёх, то по деньгам выходит: 1 дорожка на два часа = 120 000р. х 3 дорожки = 360 000р., \ 26 000 р. с человека..или... мы можем взять боулинг на час, будет ещё дешевле.. или нам взять боулинг на один час, с восьми до девяти, а потом всей бандой бум сопровождать победителя на "Дельфин", он буит мыЦЦа, а мы радоваЦЦа за него!!! теперь по "призу": 105 000 р. будет стоить полный комплекс, \ на 14 человек = призовой взнос 7 500р. с человека (т.е. 15 тыс. с одного пыже-льва)... _________________________ короч, народ, что думаем??? предлагаем варианты Изменено 28 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы будем по-любому....ну должен же хто-то вас уделать.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю четыре дорожки, так как 9 тысяч роли большой не сыграют, все взрослые люди.=) А если три тогда кайфа не будет толком, азарт будет проходить пока круг пройдёт это для тех кого будет 6 человек на одной дорожке. Лучше я думаю брать два часа, потому что прёт потом после часа.=))) А дельфин до сколько, а то я мот помыться не успею.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я думаю четыре дорожки, так как 9 тысяч роли большой не сыграют, все взрослые люди.=) А если три тогда кайфа не будет толком, азарт будет проходить пока круг пройдёт это для тех кого будет 6 человек на одной дорожке. Лучше я думаю брать два часа, потому что прёт потом после часа.=))) А дельфин до сколько, а то я мот помыться не успею.:D Мы тоже будем, а кто выиграет или проиграет по моему особой роли не играет, главное провести хорошо время, и с классными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 дельфин - до десяти... перестают принимать на мойку где-то без двадцати десять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я с женой буду, чтоб вам повадно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) подправил шапку.. итого нас 15 человек, на четвёртой дорожке уже будет трое Лёш, а чёить нам то неповадно тА?.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) По поводу приза, есть такая мойка в конце правды возле москвичёвской, я там машину мыл в пятницу(готовился к ДР), так там у них акция все эти услуги предлагают за 60 тыс.зайками...Так что если играем семьями, а потом каждый за себя, то за 120 тыс. можно и две машинки помыть, ну если конечно разные победители будут... Изменено 28 июня, 2011 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 По поводу приза, есть такая мойка в конце правды возле москвичёвской, я там машину мыл в пятницу(готовился к ДР), так там у них акция все эти услуги предлагают за 60 тыс.зайками...Так что если играем семьями, а потом каждый за себя, то за 120 тыс. можно и две машинки помыть, ну если конечно разные победители будут...А знаешь почему на дельфин? Просто тогда тот кому будут мыть машинку тот кофем всех поить будет. Каб нам не скучно было.:ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 По поводу приза, есть такая мойка в конце правды возле москвичёвской, я там машину мыл в пятницу(готовился к ДР), так там у них акция все эти услуги предлагают за 60 тыс.зайками...Так что если играем семьями, а потом каждый за себя, то за 120 тыс. можно и две машинки помыть, ну если конечно разные победители будут...Я там тоже к ДР готовился,видел объяву......надо обсудьть толпой по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Юра, а можешь все фотки на ноутбук перекинуть и взять его с собой в пятницу, чтоб во время катания шаров на флешки можно было сбросить всем желающим???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Андрей, там фоток почти на четыре гига... можно устать сливать с бука на флехи... у мну другая идея - закатаю десять болванок и привезу в пятницу на встречу.. из расчёта одна болвань на один автос (семейную пару), будет и проще и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Андрей, там фоток почти на четыре гига... можно устать сливать с бука на флехи... у мну другая идея - закатаю десять болванок и привезу в пятницу на встречу.. из расчёта одна болвань на один автос (семейную пару), будет и проще и быстрее А мне на болваночку фоточки. Можно хотябы с Бреста. В Гродно я б забрал. Изменено 29 июня, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Андрей, там фоток почти на четыре гига... можно устать сливать с бука на флехи... у мну другая идея - закатаю десять болванок и привезу в пятницу на встречу.. из расчёта одна болвань на один автос (семейную пару), будет и проще и быстрее Ок. Давай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А мне на болваночку фоточки. Можно хотябы с Бреста. В Гродно я б забрал. Стёп, это ж не вопрос... перед поездкой закатаю, в Гродно заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Стёп, это ж не вопрос... перед поездкой закатаю, в Гродно заберёшь Спасибо, ты настоящий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ушла тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мы тоже будем, а кто выиграет или проиграет по моему особой роли не играет, главное провести хорошо время, и с классными людьми.Серёга +100500,красиво сказал....даже слеза навернулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кароч я участвую палюбасу, а вот жинка тут выкобениваеться... кароч я походу один и без авто... возьмите ктонить нахвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения