TCooL Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мужчиншчыны и жанчыншчыны кто собирается на пыжовник, давайте поучаствуем! Юбилейный 100-й Пыжовник - поездка в ПИНСК 13-14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мужчиншчыны и жанчыншчыны кто собирается на пыжовник, давайте поучаствуем!где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мужчиншчыны и жанчыншчыны кто собирается на пыжовник, давайте поучаствуем!где и когда? Думаю что рассматриваются ВСЕ предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мужчиншчыны и жанчыншчыны кто собирается на пыжовник, давайте поучаствуем!где и когда? Думаю что рассматриваются ВСЕ предложения.13-14 августа в Минске и практически по всей беларуси! Изменено 30 июня, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я так думаю,что если организовывать то 13.самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Минские, Брестские, Гомельские, Гродненские и некоторые другие районные собираются на эти числа на пыжовник в Пинск... Там народ уже организовывает экскурсию с реальным экскурсоводом по памятникам и другим достопремичательностям, и на вечер места отдыха - озёра, палатки, шашлыки, ну и естестно опоительное... От нас до Пинска, если ехать через Микашевичи, 180-200км. Можно использовать как хороший вариант отдыха... Только я насчёт себя не уверен, т.к. жена беременна и ещё не решил - быть или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну чё,кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мне на свадьбу к брату! Так что есть где деньги оставить и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мне на свадьбу к брату! Так что есть где деньги оставить и отдохнуть. Ты ж только со свадьбы сегодня ехал....Чё, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ДИ опять и на эти выходные сново. Я ж не виноват что все решили свадьбы отгулять в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эх свадьбы.... У мну тож за два месяца три свадьбы наметилось! Как говорится:"Гулять хорошо, а хорошо гулять ещё лучше..." Или как там... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эх свадьбы.... У мну тож за два месяца три свадьбы наметилось! Как говорится:"Гулять хорошо, а хорошо гулять ещё лучше..." Или как там... :-Dага тока деньги у ходят как вода сквозь пальцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Ну кто едет. Я если поеду то кому на хвост сяду если кто возмет. ну пока не точно еду или нет. надос женой договорится и денег подкапить. Изменено 20 июля, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет, Солигорск! Так что вы решили с Пинском? Я жене как сказал, она сразу сказала ЕДЕМ!!! Правда еду из Баранович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Солигорск! Так что вы решили с Пинском? Я жене как сказал, она сразу сказала ЕДЕМ!!! Правда еду из Баранович.А у нас тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, Солигорск! Так что вы решили с Пинском? Я жене как сказал, она сразу сказала ЕДЕМ!!! Правда еду из Баранович.А у нас тишина!Ну и жаль! Думаю многое теряете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет, Солигорск! Так что вы решили с Пинском? Я жене как сказал, она сразу сказала ЕДЕМ!!! Правда еду из Баранович.А у нас тишина!Ну и жаль! Думаю многое теряете!и все так думают,а чё поделоеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет, Солигорск! Так что вы решили с Пинском? Я жене как сказал, она сразу сказала ЕДЕМ!!! Правда еду из Баранович.А у нас тишина!Ну и жаль! Думаю многое теряете!и все так думают,а чё поделоеш.Как, что??? Записываться и ехать!!!!!! До 5 августа времени осталось совсем немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а если ехать,то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а если ехать,то куда?В Пинск. Через Минск. Спишись с Минском, они тебя подберут, как и нас затем по пути в Барановичах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а Cолигорские,кто не будь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а Cолигорские,кто не будь едет?От них тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а если ехать,то куда? http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/99-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba-13-14-%d0%b0%d0%b2%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0/тут про всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 СОЛИГОРСК!!! По поводу поездки в Пинск с вашей стороны - ЭТО НЕ ПО БРАТСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поехал бы с удовольствием, тем более что у меня это лето как то не задалось по поводу отдыха... Но финансовый кризис за горло держит и не отпускает... За месяц на быть на трёх свадьбах, юбелее и двух днюхах. Поэтому, к сожелению, никак не потяну ещё и выезд на природу... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СОЛИГОРСК!!! По поводу поездки в Пинск с вашей стороны - ЭТО НЕ ПО БРАТСКИ! АLEXEI_13у нас не каждый на встрече появляется, а тут речь про Пинск идёт. Чего уж говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СОЛИГОРСК!!! По поводу поездки в Пинск с вашей стороны - ЭТО НЕ ПО БРАТСКИ! АLEXEI_13у нас не каждый на встрече появляется, а тут речь про Пинск идёт. Чего уж говорить... Надо же как-то действовать! С Баранович например только одна машина едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаю эту тему можно закрыть и удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения