Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Новички ПыжеЛюбители, Сюда!!!!!! Расскажите, как вы узнали о ПыжеКлубе, и кто вас привел сюда???? ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ВИТЕБСКА для общей статистики прошу отмечаться в общей теме Также аналог темы "Привет! Давайте знакомиться.". Знакомимся, рассказываем "кто-чего-откуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну раз начал эту тему мне первому и отвечать . Узнал о ПыжеКлубе я от vitebsklode надо выразить огромную Благодарность ему за это!!!! Здесь мы с женой встретили настоящих ПыжеДрузей!!!!!!!!!! Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да в принципе я всегда подозревал.... ну а перед тем как покупать, здесь на форуме кое чего читал, а вот зарегистрировался уже после покупки Пежо. сюда попал через гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) пришёл через гугл.. искал инфу по 607-му, наткнулся на форум... и остался Изменено 30 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хотел выпить-не знал с кем, ,познакомился...понравилось...остался.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пришёл через гугл.. искал инфу по 607-му, наткнулся на форум... и теперь меня от сюда не выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хотел выпить-не знал с кем, ,познакомился...понравилось...остался.. :P так как узнал о Клубе то???? про выпить и так понятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 искал книгу по ремонту пежо, увидел интересные темы, стал общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 искал книгу по ремонту пежо, увидел интересные темы, стал общаться.Новополоц здарова!!!!!! присоеденяйся к нам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, куда это к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет, куда это к нам? просто к нам ))))))))) как у вас в новополоцке с клубнями ???????? встречи проводите????? а мы это витебск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я знал что пыж клуб есть, зарегился только после покупки машины. А сидеть стал, как только движ появился.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В гугле искал книгу по 406 и наткнулся на этот сайт, затем последовала регистрация, теперь по возможности и необходимости посещаемс енТоТ сайТик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Возникла проблема с машиной, загуглила) и вот оно- СЧАСТЬЕ привалило) спасибо Гуглу, vitebsklode и всем моим новым друзьям-пыжеводам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А я вот когда купил Пыжика, набрал тупо в инете Peugeot-club.by и все получилось само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 что серьёзно????? :blink: ну ты молдодчик Сергей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Muse , alexei2010 - ждём вас на ближайшем пыже-слёте, вся инфа будет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если честно, то о существовании такого клуба даже и не подозревала... В пятницу (01.07) стояла на парковке возле центра МТС (как позже догадалась, именно там собирались пыжелюбители и пыжеводители перед походом в боулинг "Максима" )) так вот... К моей машине подошел молодой человек (извините, имени не знаю ) и предложил присоединиться к вашему "движению" или зарегистрироваться... Вот, собственно, что я и сделала буквально минут 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! А что это я пропустил такой момент, и что это за молодой человек такой был?! Изменено 3 июля, 2011 пользователем ANDRON- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если честно, то о существовании такого клуба даже и не подозревала... В пятницу (01.07) стояла на парковке возле центра МТС (как позже догадалась, именно там собирались пыжелюбители и пыжеводители перед походом в боулинг "Максима" )) так вот... К моей машине подошел молодой человек (извините, имени не знаю ) и предложил присоединиться к вашему "движению" или зарегистрироваться... Вот, собственно, что я и сделала буквально минут 10 назад Юльчик это был Я такой БАЛШОЙ,а ТЫ читала журнал какой то)))))))))))))) Рад,что ты присоединилась к нашей Банде,не теряйся и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Юлечка - добро пожаловать! и подтягивайся сегодня в 19.00 на МТС, у нас очередная встреча клубней, заодно и познакомимся зы: у нас уже две Юлечки в клубе, а сколько Лёшиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если честно, то о существовании такого клуба даже и не подозревала... В пятницу (01.07) стояла на парковке возле центра МТС (как позже догадалась, именно там собирались пыжелюбители и пыжеводители перед походом в боулинг "Максима" )) так вот... К моей машине подошел молодой человек (извините, имени не знаю ) и предложил присоединиться к вашему "движению" или зарегистрироваться... Вот, собственно, что я и сделала буквально минут 10 назад Ай малаЦЦа...ну вот же,клубни,смотрите,есть и те,хто НАС не баиЦЦа!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! А что это я пропустил такой момент, и что это за молодой человек такой был?! не баись,не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 зы: у нас уже две Юлечки в клубе, а сколько Лёшиков... , да да да, нас многоЮлечка, молодец, что присоединилась к нашему пыже сообществу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 , да да да, нас многоЛёха вот это:ДА ДА ДА:Это речь после праздников нарушена?Не пугай девчёнку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем спасибо за теплый прием!! Буду стараться не теряться... А вам всем хорошего отдыха! P.S. Поделись потом впечатлениями от вашего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Други,а де вы новенькую Юльку потеряли?Или уже чем запугали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Есть ли среди нас новые люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Из новых и смелых,как я понял,оказался КиКА????остальные где???или пока не отгремит Славянка,новых лиц не увидим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А кто визитки еще раздает???? Или хотя бы людей в клуб звать-зовёт????? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения