Tarasss Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Наконец-то я зарегился! Принимайте в банду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет от Новополоцко- Полоцкого велиала.,,Вэлком в банду.:drag_06:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тарас - ну наконец-то!!!))) теперь осталось только наклейку на гольфа замостырить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 НЕ.,Юра надо гольфа на ПЫЖА ПОМЕНЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 НЕ.,Юра надо гольфа на ПЫЖА ПОМЕНЯТЬты это Янчику втолкуй,а то мои аргументы иссякли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasss Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 НЕ.,Юра надо гольфа на ПЫЖА ПОМЕНЯТЬЛенка мне не дает ..... ПЫЖА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Недавно впервые взял пежо, а ещё и дизеля, но пока ничё - нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 привет, Iваныч - заходи, располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Иваныч добро пожаловать в клуб!!! Присоединяйся к нашей дружной семье пыже-любителей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iваныч Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем спасибо за гостеприимство и за то, что приютили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха 206 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет!!!!! Принимайте в свою дружную компанию!!! Купил машину босяка - Пежо 206. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет!!!!! Принимайте в свою дружную компанию!!! Купил машину босяка - Пежо 206. Присоединяйся! Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Присоединяйся Леха будем рады видеть тебя в наших рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Присоединяйся Леха будем рады видеть тебя в наших рядах. Тем более на босяковчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет!!!!! Принимайте в свою дружную компанию!!! Купил машину босяка - Пежо 206.Ещё раз испоганишь позывной пистатого пацана-твои родные будуть есть кутью:lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет!!!!! Принимайте в свою дружную компанию!!! Купил машину босяка - Пежо 206.привет-привет! заходи - располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет!!!!! Принимайте в свою дружную компанию!!! Купил машину босяка - Пежо 206.Ещё раз испоганишь позывной пистатого пацана-твои родные будуть есть кутью:lol::lol: Пистатый поцсан избавился от барсетки, ободрал новичка как липку, а теперь еще и пальцы гнет! Хохол он и в африке ХОЛОЛ! Пы.Сы Не бойся его , он с виду страшный, а внутри он белый и пушистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евклид Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго времени суток!!! Буду рад принятию в Пежо - сообщество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго времени суток!!! Буду рад принятию в Пежо - сообщество! Дабро пожаловать в банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго времени суток!!! Буду рад принятию в Пежо - сообщество! и тебе привет! раз зарегистрировался - считай уже в сообществе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-di Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет всем! И мы к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 julia-di добро пожаловать в Банду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-di Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо) У нас такая проблемка нарисовалась. Не ставят техосмотр пока не поменяем передние покрышки. Как думаешь, может сможет кто колесиков отдолжить на пару часиков? julia-di добро пожаловать в Банду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго времени суток!!!Буду рад принятию в Пежо - сообщество!во...нормальный пасанЧег на 207...заходи,присаживайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 думаю вполне....только давай во флудилку отсюда пойдем там и поговорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВт Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день всем! Про клуб знаю давно, зарегистрировался после покупки 207-го и благодаря VitebskLODE, мы вместе работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 здарова, коллега! заходЫ, располагайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день всем! Про клуб знаю давно, зарегистрировался после покупки 207-го и благодаря VitebskLODE, мы вместе работаем. Привет-привет...наслышаны уже от Юры)))заходи-располагайся-проставляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения