Олег 406 HDI Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет и добро пожаловать в банду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слащик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всех приветствую! Знаю, слышала и смотрела на Вас давно (аж 2 года), но решилась только сейчас, "беда" привела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всех приветствую! Знаю, слышала и смотрела на Вас давно (аж 2 года), но решилась только сейчас, "беда" привела! к нам многих приводит беда,да вот только апасля решения своей проблеммы - пропадают!Ну что ж .заходи присаживайся!посмотрим насколько тебя хватит)))пы.зы. за "беду" начни в Витебской флудильне,а дальше подскажем сабж по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всех приветствую! Знаю, слышала и смотрела на Вас давно (аж 2 года), но решилась только сейчас, "беда" привела! Добро пожаловать в банду!!! Зря ждала 2 года,у нас народ веселый и не кусается!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всех приветствую! Знаю, слышала и смотрела на Вас давно (аж 2 года), но решилась только сейчас.. привет-привет! заходи, располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СержНафанаил Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет, с 2008 года счастливый обладатель 806, вот возникли вопросы которые одному не решить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну, привет! заходи - располагайся! зы: а на счёт ремонта - звони Дизелю и на "осмотр".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет, с 2008 года счастливый обладатель 806, вот возникли вопросы которые одному не решить(((Добро пожаловать!!! Заходь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗО7 SW Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Рание, 6 лет владел пежо 406 1998 года 1.9 тди . Как то загуглил по стрелкам спидометра и уровня топлива в баке(вели себя как то неодыкватно) вот и попал на форум да и про все болячки и так по ремонту читал сдесь. Только руки не доходили до регистрации.Теперь как месяц владею пежо 307 св 2007 года 1.6 hdi .Зарегистрировался , теперь будем общаться! Тем для обсуждения много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ЗО7 SW - добро пожаловать в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман22 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ко мне в руки попала визитка ваша...Вчера ехал по трассе Лепель-Полоцк и встретил пыжа 407SW...начали с ним в догонялки играть=))я его обгоню,потом он меня...вобщем потом я остановился и он тоже, разговорились о пежо,сам с Чашник и дал мне вот визитку этого клуба...очень рад...вот даже думаю в ближайшее время приехать на встречу!!!а так вот у меня тоже пыжик 407 SW универсал 2006 года 2.0 HDI...машина супер уже 4 года езжу,проблем никаких нету...нарадоваться немогу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ко мне в руки попала визитка ваша...Вчера ехал по трассе Лепель-Полоцк и встретил пыжа 407SW...начали с ним в догонялки играть=))я его обгоню,потом он меня...вобщем потом я остановился и он тоже, разговорились о пежо,сам с Чашник и дал мне вот визитку этого клуба...очень рад...вот даже думаю в ближайшее время приехать на встречу!!!а так вот у меня тоже пыжик 407 SW универсал 2006 года 2.0 HDI...машина супер уже 4 года езжу,проблем никаких нету...нарадоваться немогу=))Есть такой одноклубник наш это Лёха молодец, что пригласил тебя, на встечу приезжай, ближе в Полоцк тебе, чем в Витебск, хотя дело твоё можешь и туда и туда а так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Всю информацию о встречах можешь узнать тут http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/102-klubnie-vstrechi-po-vitebskoi-oblasti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ко мне в руки попала визитка ваша...Вчера ехал по трассе Лепель-Полоцк и встретил пыжа 407SW...начали с ним в догонялки играть=))я его обгоню,потом он меня...вобщем потом я остановился и он тоже, разговорились о пежо,сам с Чашник и дал мне вот визитку этого клуба...очень рад...вот даже думаю в ближайшее время приехать на встречу!!!а так вот у меня тоже пыжик 407 SW универсал 2006 года 2.0 HDI...машина супер уже 4 года езжу,проблем никаких нету...нарадоваться немогу=))Велком ту банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ко мне в руки попала визитка ваша...Вчера ехал по трассе Лепель-Полоцк и встретил пыжа 407SW...начали с ним в догонялки играть=))я его обгоню,потом он меня...вобщем потом я остановился и он тоже, разговорились о пежо,сам с Чашник и дал мне вот визитку этого клуба...очень рад...вот даже думаю в ближайшее время приехать на встречу!!!а так вот у меня тоже пыжик 407 SW универсал 2006 года 2.0 HDI...машина супер уже 4 года езжу,проблем никаких нету...нарадоваться немогу=))Ахах молодец, как и обещал пришел на форум. Это я тебе визитки вручил А покатались реально весело, места обгонял на 200 км/ч! Так что ждем завтра на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ко мне в руки попала визитка ваша...Вчера ехал по трассе Лепель-Полоцк и встретил пыжа 407SW...начали с ним в догонялки играть=))я его обгоню,потом он меня...вобщем потом я остановился и он тоже, разговорились о пежо,сам с Чашник и дал мне вот визитку этого клуба...очень рад...вот даже думаю в ближайшее время приехать на встречу!!!а так вот у меня тоже пыжик 407 SW универсал 2006 года 2.0 HDI...машина супер уже 4 года езжу,проблем никаких нету...нарадоваться немогу=))Ахах молодец, как и обещал пришел на форум. Это я тебе визитки вручил А покатались реально весело, места обгонял на 200 км/ч! Так что ждем завтра на встрече.не завтра,а во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augusta Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 всем привет. я Анастасия, принимайте в свою команду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 всем привет. я Анастасия, принимайте в свою команду.. Привет...деффчёнкам мы рады вдвойне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Augusta - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen7 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет всем! Зовут Евгений, недавно приобрел 306-го, 2,0 hdi 2000 года, серебристый универсал. Стали появляться вопросы - полез в интернет и нашел этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 всем привет. я Анастасия, принимайте в свою команду.. Добро пожаловать в банду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 привет, Eugen7! - добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Принимайте в свою тусовку очередного пыжевода! Привел меня в этот клуб пользователь под ником almazzz ! Буду рад стать полноценным участником этого клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Принимайте в свою тусовку очередного пыжевода! Привел меня в этот клуб пользователь под ником almazzz ! Буду рад стать полноценным участником этого клуба!Дабро пожаловать в Банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Alex_1402 - добро пожаловать! заходи - располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 всем новвичкам добро пожаловать!!!!!!!!!!!! приесжайте на встречи к короне!!!!!!!!!!! ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Что то новичков как то нет....где потерялись или французы не делают больше Пежо ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 То-то Бося сконцентрированый такой всё время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Р Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем ПРИВЕТ!!! Да, уж, новичков как то маловато(( ну может хоть я разбавлю Ваше сообщество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Р Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пришел сам как только приобрел себе льва 408 правда огорчен, что его в перечне моделей нет...((( несправедливо.. хотя модель выпускается уже 3 года((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем ПРИВЕТ!!! Да, уж, новичков как то маловато(( ну может хоть я разбавлю Ваше сообщество))) Добро пожаловать, Максим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения