SASHENKA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здрасте всем!) новенькую примете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 оБЯЗАТЕЛЬНО))))))))))))) ВОТ МОЛОДЕЦ И АНКЕТКУ ЗАПОЛНИЛА И ФОТКУ ВЫЛОЖИЛА!!!!!!!!! :D :D ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАНДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я смотрю у нас скоро девушек будет больше чем мужиков Мужики очкуют что ли???? А девченки молодцы !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здрасте всем!) новенькую примете?) Конечно примем, мы всегда рады видеть новых людей в наших так сказать рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 17.07 к 19.00 на утверждение новеньких присутствуем????? обязательно присутствуем!))) спасибо всем за гостеприимство!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго времени суток вам уважаемые! О клубе узнал случайно , гугл мне в помощь! Хотелось бы присоединиться к вашей тусовке! Вот только не знаю, на машине подъехать или пешком?! Я в двух шагах от мтс живу. Если завтра состоится встреча клубней постараюсь поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Доброго времени суток вам уважаемые! О клубе узнал случайно , гугл мне в помощь! Хотелось бы присоединиться к вашей тусовке! Вот только не знаю, на машине подъехать или пешком?! Я в двух шагах от мтс живу. Если завтра состоится встреча клубней постараюсь поучаствовать.И тебе ЗДАРОВО,Пыжевод!!!Не можно,а нужно присоединиться!!! Но только кури ветку на тему встреч,бо много кто разъехался из города... Те кто будет,отпишуться до 18.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Medved-by - добро пожаловать в команду! встреча состоится.. при любой погоде, так что сегодня в 19.00 подтягивайся.. а а авто или пешком - решай, как тебе удобнее, главное - человек, а не машина.. Изменено 17 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Medved-by можно конечно и пехом,но мы должны знать не ток тебя но и пыжа ТВОЕГО :D Жаль я в забугорье свалил :huh: А то обязательно на белом был бы УУУУУУУУУУУУууууууууууууууууу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyachka Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем привет,наконец-то и я зарегилась!Витебские,кто я ,вы уже догодались по нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Наша радость от вашего посещения не знает границ!!!Нужно будет и мне мою начинающую пыжеводительницу как нибудь к нам приобщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Всем привет,наконец-то и я зарегилась!Витебские,кто я ,вы уже догодались по нику? Мариш, ну тебя трудно не узнать.. помимо ника ещё и двести шестая барсетка на авке Изменено 23 июля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Всем привет,наконец-то и я зарегилась!Витебские,кто я ,вы уже догодались по нику? Маришка рады видеть тебя))))))))) извиняй что с опозданием тока приехал........ :D Наша радость от вашего посещения не знает границ!!!Нужно будет и мне мою начинающую пыжеводительницу как нибудь к нам приобщить.Таки бери сегодня на стрелку с собой А то муж в воскресенье вечером куда то уезжает является трезвый и с хорошим настроением.......сари получишь ТРЫНДЕНЦОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дык братья у меня в клубе После покупки "гривастого" автоматом прицепился. Наклейки в комплекте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 К слову, отписывался о прохождении ТО с ними . Знамя полка сохранено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 К слову, отписывался о прохождении ТО с ними . Знамя полка сохранено! Где проходил ТО, а то для меня это тож актуально, в сентябре нужно будет проходить, а наклейки сдирать как то жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пер. М. Горького - едешь от Комсомольца (либо от моста с Лучесы), там ж\д мосты. За вторым сразу направо (прям перед заправкой дорожка наверх). Там должен быть указатель. Едешь до упора прямо, потом дорога сворачивает налево и упирается в ворота какого-то предприятия. Тебе туда. На КПП говоришь охраннику "на ТО", пропускают без проблем. А потом по стрелкам на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пер. М. Горького - едешь от Комсомольца (либо от моста с Лучесы), там ж\д мосты. За вторым сразу направо (прям перед заправкой дорожка наверх). Там должен быть указатель. Едешь до упора прямо, потом дорога сворачивает налево и упирается в ворота какого-то предприятия. Тебе туда. На КПП говоришь охраннику "на ТО", пропускают без проблем. А потом по стрелкам на асфальте Это ТО Автобазы ЖД чтоли, и что там к наклейкам не приколупываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну да . В листе при осмотре писали про наклейки, а главный проигнорировал, когда давал добро. Может. это связано с тем, что говорил Nick (что-то про то, что в центральной их конторе дают добро, а на местах продолжают тормозить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Арт добро пожаловать в банду!!!! Только место для обсуждения тех.осмотра в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пасиб! Про ТО - к слову. А уже писал , кажись, в "клубной атрибутике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Как о клубе узнал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет! Как-то лазил по просторам интернета и выбросило на берег клуба! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет! Как-то лазил по просторам интернета и выбросило на берег клуба! ) Добро пожаловать в Банду!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет! Как-то лазил по просторам интернета и выбросило на берег клуба! )Не ударился?А так - драсьци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет! Как-то лазил по просторам интернета и выбросило на берег клуба! )Welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ВСЕМ Здравствуйте!Обещала в субботу мужчине в белой маечке с синеньким логотопчиком ПЕЖО возле МТС зайти сюда! И вот я здесь! Примите в ряды счастливых пыжевладельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А как мужчина в маечке выглядел??? Вэлкам... и не только на эту ветку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения