Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а кто заказывал карты???или ты коля за нас сам заказал?Я написал исходя из информации о заявках в первом сообщении этой темы. А вы уж сами напрягитесь анкетку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а кто заказывал карты???или ты коля за нас сам заказал?Я написал исходя из информации о заявках в первом сообщении этой темы. А вы уж сами напрягитесь анкетку отправить. так а кому 4 карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так а кому 4 карты?Всё в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так а кому 4 карты?Всё в первом сообщении. ааа...семен сеныч ...так это нам намек,чтобы мы пошевелились с отправлением анкет?завтра постараюсь все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а где форма анкеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а где форма анкеты?проснулся...привет...я тоже после вчерашнего пытаюсь вспомнить где форма анкет.а у коли спрашивать уже стыдно...начнет прикалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Про клубные карты всё написано здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 флагшток уже куплен.22 будем с большим флагом новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кста я сегодня вечером у своих родичей нарыл удочку для флага. так что может и поспешили с покупкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кста я сегодня вечером у своих родичей нарыл удочку для флага. так что может и поспешили с покупкой )все нормально...у бмв поинтересовались...они сначала тоже на удочку вешали.потом перешли на дерево.но как вариант с собой мона брать...в машине приезде на дереве,а на пикнике на удочке.дабы поднять повыше)))санек,сегодня рабочий день в РБ.че там с нашими наклейками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 санек,сегодня рабочий день в РБ.че там с нашими наклейками???... и картами. Ещё Напыжаный хочет карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я вчера анкету отправил...надеюсь дошла.я уже хочу карту...и наклейку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а как узнать дошла анкета или нет???а то так карту можно ждать до посинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а как узнать дошла анкета или нет???а то так карту можно ждать до посинения...Коля, раз отправил и не пришла ошибка "неверный адрес" - значит, дошла Николе. А карту чтоб прислали, надо в контакт-центр позвонить, или через Рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 завтра наверняка звоню Николе, а к этому моменту отправьте анкеты, чтоб мне было с чем разговор вести !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я анкету то же скинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 будем через рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Звонил Николе, ситуация такая: наклейки будут в середине следующей недели, сказал, что 100% клубные карты - конец марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 флагшток уже куплен.22 будем с большим флагом А где брали и сколько енто добро стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Советская удочка КАСКАД без 2х колен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Советская удочка КАСКАД без 2х колен !!! верх флага закрепили вынятым вторым коленом (защимили кусок ткани) а снизу двумя пластиковыми хомутами. в машине крепил между седушкой и дверью, обхватил ремнём а в окне через тряпку зажал стеклом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Советская удочка КАСКАД без 2х колен !!! верх флага закрепили вынятым вторым коленом (защимили кусок ткани) а снизу двумя пластиковыми хомутами. в машине крепил между седушкой и дверью, обхватил ремнём а в окне через тряпку зажал стеклом !!!Спасибо, надо будет потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Советская удочка КАСКАД без 2х колен !!! верх флага закрепили вынятым вторым коленом (защимили кусок ткани) а снизу двумя пластиковыми хомутами. в машине крепил между седушкой и дверью, обхватил ремнём а в окне через тряпку зажал стеклом !!!Спасибо, надо будет потренироваться.а как раньше вы ездили???у нас еще и деревянный черенок есть...на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, надо будет потренироваться.я тебе пару фоток сделаю, как мы замутили !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я тебе пару фоток сделаю, как мы замутили !!!!Наглядное пособие никогда не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я тебе пару фоток сделаю, как мы замутили !!!!Наглядное пособие никогда не помешает! ФОтки сделал, закину завтра с компа, а то с мобилы очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Наглядное пособие никогда не помешает! ну то держи !!! на фото №4 наконечник - это вынятое второе колено, перевёрнуто и вставлено в третье колено острым концом с защимлением куска ткани флага. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 18 марта буду в Минске,если что надо забрать или передать, обращяйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 18 марта буду в Минске,если что надо забрать или передать, обращяйтесь !красава...наш человек...но я вчера был в минске и все,что хотели передать,передали...хотя,может кому че надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 18 марта буду в Минске,если что надо забрать или передать, обращяйтесь !на долго едешь? в середине недели Минские обещались сделать наклейки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения