Перейти к содержанию

Клубная атрибутика в Пинске

Рекомендуемые сообщения

Гость 806Алексей
  В 27.06.2012 в 10:07, 'bulspin' сказал:

может не заморачивакться и попробовать так пройти.только не проходи на рокосовского...

кстати последний свой ТО проходил именно там, без проблем B) , без блата B) , с первой попытки :D . Машина практически не готовилась, так помыл перед заездом :rolleyes:  и усё.но теперь с наклейкой точно придется прибегать к "помощи друга" Изменено пользователем 806Алексей

В 27.06.2012 в 13:01, '806Алексей' сказал:
  В 27.06.2012 в 10:07, 'bulspin' сказал:

может не заморачивакться и попробовать так пройти.только не проходи на рокосовского...

кстати последний свой ТО проходил именно там, без проблем B) , без блата B) , с первой попытки :D . Машина практически не готовилась, так помыл перед заездом :rolleyes: и усё.но теперь с наклейкой точно придется прибегать к "помощи друга"
Я прохожу техосмотр на Черняховского, т.к. возле работы (удобно), за время обеда успеваешь без проблем. Если машина в нормальном состоянии, то пройдешь везде.

В 27.06.2012 в 05:10, '806Алексей' сказал:

а почему не делал бы?не красиво? или все равно не поможет на техосмотре...

Думаю, на техосмотре доколупаются, кроме того, если делать надпись - то в каком-нибудь клубном дизайне...

я заметил что у Брестских наклейка над фарой,у Барановичьских в правом верхнем углу лобового стекла,так что нам надо както выделиться,завтро на встрече будем искать место для наклеивания :)

надо делать так,чтобы было видно водителю встречной машины.а то многие проезжая не замечают клубней.я вчера примерял к своей тачке.лучше всего видно под левой фарой.сегодня перед слетом наклеюсь.

Гость 806Алексей
  В 28.06.2012 в 08:32, 'bulspin' сказал:

надо делать так,чтобы было видно водителю встречной машины.а то многие проезжая не замечают клубней.я вчера примерял к своей тачке.лучше всего видно под левой фарой.сегодня перед слетом наклеюсь.

на бампере что ли? тогда нужно чтоб у всех одинаковое расстояние от фары или края бампера.

да смысл не в том,какое расстояние,а в том,чтобы все видели и здоровались...хотя мою машину проще узнать,но решил примером показать,что так лучше узнавать клубней.был в минске и меня пропускал наш клубень.у него только на рамке было пежо клуб.я только по ожиданиям начал искать реквизиты...а была бы надпись больше,сразу узнал бы...

я тоже над фарой наклеил, но из-за белого цвета буквы издалека не видно ! Видно только льва на синем фоне и бу на красном !

Гость 806Алексей

а есть ли еще малые наклеки? Возьму две по приезду числа 12-13Кстати шильдик все еще нужен... Может у кого лишний есть?

Изменено пользователем 806Алексей

• 2 недели спустя...

народ,может замутим маечки с клубной атрибутикой???а то в брестской ветке заказал,но у них чет там косяк смотрю.пока никто сделать не может(нет маек)

В 18.07.2012 в 09:15, 'bulspin' сказал:

народ,может замутим маечки с клубной атрибутикой???а то в брестской ветке заказал,но у них чет там косяк смотрю.пока никто сделать не может(нет маек)

У меня уже есть. :)

Коля, ситуация следующая: в прошлом году я купил белую маечку за 20 000 BYR, отправил её почтой в Минск balderes'у (отправка стоила около 1 000 BYR) вместе с денежкой, и он там замутил в нужной фирме надписи на груди и спине. Так сделали многие клубни. Думаю, и в этом году можно было бы так сделать. Для "одинаковости" в прошлом году решили - либо белая майка с синими надписями, либо синяя с белыми надписями. Майку покупаешь сам, какую нравится - по качеству, длинные/короткие рукава и т.д.

В 18.07.2012 в 20:23, 'bulspin' сказал:

я чет твою майку не помню...

Я в ней на встречи в Пинске не приезжал пока что, т.к. на встречи еду после работы, а на работу в клубной майке... - не поймут. :)

ну повеселил...если работа мешает жить,то ну нафиг такую работу.а зачем майку в минск отправлять?у нас есть пина принт

я просмотрел сейчас клубные фото.чет маечки простяцкие в минске делают.(((точняк надо в пина принт валить.может заодно и про скидку договоримся.только вот народ молчит.БУДЕМ КЛУБНЫЕ МАЙКИ МУТИТЬ?

В 19.07.2012 в 17:52, 'bulspin' сказал:

я просмотрел сейчас клубные фото.чет маечки простяцкие в минске делают.(((точняк надо в пина принт валить.может заодно и про скидку договоримся.только вот народ молчит.БУДЕМ КЛУБНЫЕ МАЙКИ МУТИТЬ?

будем!!!Изображение

В 19.07.2012 в 17:52, 'bulspin' сказал:

В том-то и дело, что клубные получились, пусть и простяцкие, но все более-менее одинаковые. А если каждый по-разному оформит, то это уже "разброд" получится.

Помните, как в апреле в Бресте на автофестивале некоторые клубы ходили все в одинаковых клубных майках? Вот это действительно смотрелось, как КОМАНДА.

В 21.07.2012 в 10:20, 'bulspin' сказал:

я понимаю.и от клубной тематики никто не уходит.просто спину можно и украсить...

На клубных майках на спине написан ник и www.peugeot-club.by

В 21.07.2012 в 14:37, 'Nick' сказал:
  В 21.07.2012 в 10:20, 'bulspin' сказал:

я понимаю.и от клубной тематики никто не уходит.просто спину можно и украсить...

На клубных майках на спине написан ник и www.peugeot-club.by
Ага!!!... Уже второй, или третий год жду свою майку!!!! Ни денег, ни майки!!!! Вот тебе и Минск, и оригинал...

bulspin я с вами!!! И поф*г, что не оригинал.

• Создать...