bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это че???нам дадут атрибутику в рассрочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это че???нам дадут атрибутику в рассрочку???Ну вроде как не отказывают. Лишь бы народ прибавлялся, а с атрибутикой вопрос решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это че???нам дадут атрибутику в рассрочку???Ну вроде как не отказывают. Лишь бы народ прибавлялся, а с атрибутикой вопрос решится.а ты говорил...значит атрибутика принадлежит нашим клубням)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а ты говорил...значит атрибутика принадлежит нашим клубням))))Всё не совсем так. Насколько понимаю, Nikola заказывает атрибутику за свои деньги, а потом, по мере продажи, они к нему возвращаются, и процесс повторяется. Он согласился дать по несколько наклеек-рамок-карт на реализацию под мою личную ответственность, как это уже было год назад.Если у меня будет возможность встретиться и что-то взять завтра - возьму, но обещать не буду. Вместе с тем, можно будет позже с другой оказией взять немного атрибутики, реализовать, затем передать ему деньги. Возьмёте, если что, с собой для берёзовских парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я уже их обрадовал...теперь жду приезда атрибутики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну то это совсем другое дело !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну так че,устроим флэшмоб по обклеиванию левой фары маленькой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я полностью за !!!! Будьте узнаваемыми !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я уже их обрадовал...теперь жду приезда атрибутикиПривёз большие наклейки (определяйтесь, сколько вам надо взять в Пружаны) и 2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).Рамок пока нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) 2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).Похоже они не в РБ. Я могу заложить деньги за Сергея 230582. Млин ну и ник у Серёги Изменено 5 июня, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я могу заложить деньги за Сергея 230582. Млин ну и ник у Серёги Вова, дело не в деньгах (не "горит"), просто надо знать - оставить ему карту или реализовывать (вдруг по почте получил, или перехотел, или что ещё).Да, и предлагаю Сергею подумать и переименоваться, а то Наташа с похожим цифровым ником взяла и пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вова, дело не в деньгах (не "горит"), просто надо знать - оставить ему карту или реализовывать (вдруг по почте получил, или перехотел, или что ещё). Да, и предлагаю Сергею подумать и переименоваться, а то Наташа с похожим цифровым ником взяла и пропала. когда была акция,то серега говорил,что уезжает в россию.вернется только в 20-х числах.и еще говорил,что на праздновании денюхи сломали флагшток.это ему точно надо...я думаю надо одну карту ему придержать.пусть полежит у тебя.а что касается смены имени,то я пробовал немного свое подправить,но не получилось.когда писал,случайно пропустил одну букву. Изменено 5 июня, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).Похоже они не в РБ. Я могу заложить деньги за Сергея 230582. Млин ну и ник у Серёги Ник сменить хотел бы , но не знаю как. Я в Краснодарском крае. Вова, спасибо, но карту я наконец получил по почте перед отъездом.Взял бы наклейку на фару и флагштоки - если есть отдельно, если нет- то флажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вова, спасибо, но карту я наконец получил по почте перед отъездом.Взял бы наклейку на фару и флагштоки - если есть отдельно, если нет- то флажки.Ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я уже их обрадовал...теперь жду приезда атрибутикиПривёз большие наклейки (определяйтесь, сколько вам надо взять в Пружаны) и 2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).Рамок пока нет в наличии. Я так понимаю есть лишняя клубная карта? Если да, то готов приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что касается смены имени,то я пробовал немного свое подправить,но не получилось Ник сменить хотел бы , но не знаю как.Вопрос смены ника решается отправкой личного сообщения Дяде Илье. Не забудьте только потом свои новые ники сообщить.карту я наконец получил по почтеПонятно, значит - есть две "свободных" у меня.флагштоки - если есть отдельно, если нет- то флажки.Думаю, можно взять и отдельно (по 1 у.е. они, вроде). Тебе один надо или два? Как сломать умудрился? У нас народ на скорости больше 100 км/ч испытывал - и не ломались. Я так понимаю есть лишняя клубная карта? Если да, то готов приобрести!Пока есть две "лишних". Просто свяжись со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 После юбилея забыл снять и какая то гнида отломала один ,второй тресутый,но еще дышит.Нужно два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что есть по наличию из атрибутики в Пинске? а то я заказ сделал в контакт-центре, а в Пинске забрать было бы удобнее, может кто в Минск поедет дал бы денег на мой заказ. Хочу пару флажков, большую наклейку и шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Nick возьму клубную карту, есть ещё? Если потерпишь с деньгами то отдам на встрече, если срочно надо, то подъеду раньше. Да и скажи скок в белках по 9-ть считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что есть по наличию из атрибутики в Пинске?Наклейки (большие). Nick возьму клубную карту, есть ещё? Если потерпишь с деньгами то отдам на встрече, если срочно надо, то подъеду раньше. Да и скажи скок в белках по 9-ть считать? Дима, "зарезервировал" на тебя, но лучше завтра забери. По деньгам - не "горит", отдашь по возможности. Я сегодня отдал карту за 25 тыс. (вроде, так озвучивали где-то на форуме), но плюс-минус пару тысяч - не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я бы взял одну, но не хочется заказ разбивать... может кто поедет на Минск, если мой заказ (большая наклейка, шильдик, пара флажков) будет готов я деньги передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я бы взял одну, но не хочется заказ разбивать... может кто поедет на Минск, если мой заказ (большая наклейка, шильдик, пара флажков) будет готов я деньги передам. 806Алексей, ты лучше уточни у них, когда будет готов заказ, а потом можно будет подумать, каким способом его забрать. Наклейки есть и в Минске в наличии, шильд пока что нет (по состоянию на вторник), а флажки вообще соклубники заказывали на flag.by самостоятельно, но раз тебе пообещали, то, наверное, сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дима, "зарезервировал" на тебя, но лучше завтра забери. По деньгам - не "горит", отдашь по возможности. Я сегодня отдал карту за 25 тыс. (вроде, так озвучивали где-то на форуме), но плюс-минус пару тысяч - не принципиально.Пока подъехать не получается, я думаю она тебе в кармане не жмёт, поэтому скорее всего на встрече заберу.Ну раз курс у тебя 10 тыс , значит отдам 25 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну раз курс у тебя 10 тысСорри, уточнился у Николы - надо именно 2,5 у.е. Так что по курсу посчитаем, и пару рублей симу верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне не обещали флажки, просто сказали что будут заказывать когда наберется с десяток желающих, так что не так быстро как хотелось бы. Может у кого запасные есть? хоть на время поюзать? (флажки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может у кого запасные есть? хоть на время поюзать? (флажки)Думаю, "про запас" никто не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я чет не догоняю...мы когда заказывали флажки тоже ждали,чтобы банда насобиралась?мне казалось,что они принимают любые заказы...вот недавно сереге 230582 в единственном исполнении сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и почему это все в пинске не делают?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 видать производство не такое и выгодное...пластмассу лить не так и просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я чет не догоняю...мы когда заказывали флажки тоже ждали,чтобы банда насобиралась?мне казалось,что они принимают любые заказы...вот недавно сереге 230582 в единственном исполнении сделали.Просто Алексей заказал не на flag.by, а в Контакт-центре. Те насобирают заявок, потом закажут на flag.by, потом заберут, потом будут готовое раздавать. А заявки могут долго собираться.Проще на flag.by сразу заказать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения