Перейти к содержанию

Клубная атрибутика в Пинске

Рекомендуемые сообщения

это че???нам дадут атрибутику в рассрочку???

Ну вроде как не отказывают. :) Лишь бы народ прибавлялся, а с атрибутикой вопрос решится.

это че???нам дадут атрибутику в рассрочку???

Ну вроде как не отказывают. :) Лишь бы народ прибавлялся, а с атрибутикой вопрос решится.
а ты говорил...значит атрибутика принадлежит нашим клубням))))

а ты говорил...значит атрибутика принадлежит нашим клубням))))

Всё не совсем так. Насколько понимаю, Nikola заказывает атрибутику за свои деньги, а потом, по мере продажи, они к нему возвращаются, и процесс повторяется. Он согласился дать по несколько наклеек-рамок-карт на реализацию под мою личную ответственность, как это уже было год назад.

Если у меня будет возможность встретиться и что-то взять завтра - возьму, но обещать не буду. Вместе с тем, можно будет позже с другой оказией взять немного атрибутики, реализовать, затем передать ему деньги. Возьмёте, если что, с собой для берёзовских парней.

я уже их обрадовал...теперь жду приезда атрибутики

Привёз большие наклейки (определяйтесь, сколько вам надо взять в Пружаны) и 2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).

Рамок пока нет в наличии.

2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).

Похоже они не в РБ.

Я могу заложить деньги за Сергея 230582. Млин ну и ник у Серёги :lol::wacko:

Изменено пользователем werenia

Вова, дело не в деньгах (не "горит"), просто надо знать - оставить ему карту или реализовывать (вдруг по почте получил, или перехотел, или что ещё).

Да, и предлагаю Сергею подумать и переименоваться, а то Наташа с похожим цифровым ником взяла и пропала. :lol:

Вова, дело не в деньгах (не "горит"), просто надо знать - оставить ему карту или реализовывать (вдруг по почте получил, или перехотел, или что ещё).

Да, и предлагаю Сергею подумать и переименоваться, а то Наташа с похожим цифровым ником взяла и пропала. :lol:

когда была акция,то серега говорил,что уезжает в россию.вернется только в 20-х числах.и еще говорил,что на праздновании денюхи сломали флагшток.это ему точно надо...я думаю надо одну карту ему придержать.пусть полежит у тебя.а что касается смены имени,то я пробовал немного свое подправить,но не получилось.когда писал,случайно пропустил одну букву. 

Изменено пользователем bulspin

2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).

Похоже они не в РБ.

Ник сменить хотел бы , но не знаю как.

Я в Краснодарском крае.

Вова, спасибо, но карту я наконец получил по почте перед отъездом.Взял бы наклейку на фару и флагштоки - если есть отдельно, если нет- то флажки.

Вова, спасибо, но карту я наконец получил по почте перед отъездом.Взял бы наклейку на фару и флагштоки - если есть отдельно, если нет- то флажки.

Ну тогда понятно :)

я уже их обрадовал...теперь жду приезда атрибутики

Привёз большие наклейки (определяйтесь, сколько вам надо взять в Пружаны) и 2 клубные карты (одну уже долго хочет 230582, поэтому, Сергей, срочно свяжись со мной и сообщи, берёшь или нет, а то телефон у тебя (или Иры) недоступен).

Рамок пока нет в наличии.

Я так понимаю есть лишняя клубная карта? Если да, то готов приобрести!

а что касается смены имени,то я пробовал немного свое подправить,но не получилось

Ник сменить хотел бы , но не знаю как.

Вопрос смены ника решается отправкой личного сообщения Дяде Илье. Не забудьте только потом свои новые ники сообщить.

карту я наконец получил по почте

Понятно, значит - есть две "свободных" у меня.

флагштоки - если есть отдельно, если нет- то флажки.

Думаю, можно взять и отдельно (по 1 у.е. они, вроде). Тебе один надо или два? Как сломать умудрился? У нас народ на скорости больше 100 км/ч испытывал - и не ломались. :)

Я так понимаю есть лишняя клубная карта? Если да, то готов приобрести!

Пока есть две "лишних". Просто свяжись со мной.

Гость 806Алексей

а что есть по наличию из атрибутики в Пинске?

а то я заказ сделал в контакт-центре, а в Пинске забрать было бы удобнее, может кто в Минск поедет дал бы денег на мой заказ.

Хочу пару флажков, большую наклейку и шильдик.

Nick возьму клубную карту, есть ещё?

Если потерпишь с деньгами то отдам на встрече, если срочно надо, то подъеду раньше.

Да и скажи скок в белках по 9-ть считать?

а что есть по наличию из атрибутики в Пинске?

Наклейки (большие).

Nick возьму клубную карту, есть ещё?

Если потерпишь с деньгами то отдам на встрече, если срочно надо, то подъеду раньше.

Да и скажи скок в белках по 9-ть считать?

Дима, "зарезервировал" на тебя, но лучше завтра забери. По деньгам - не "горит", отдашь по возможности. Я сегодня отдал карту за 25 тыс. (вроде, так озвучивали где-то на форуме), но плюс-минус пару тысяч - не принципиально.

Гость 806Алексей

я бы взял одну, но не хочется заказ разбивать...

может кто поедет на Минск, если мой заказ (большая наклейка, шильдик, пара флажков) будет готов я деньги передам.

я бы взял одну, но не хочется заказ разбивать...

может кто поедет на Минск, если мой заказ (большая наклейка, шильдик, пара флажков) будет готов я деньги передам.

806Алексей, ты лучше уточни у них, когда будет готов заказ, а потом можно будет подумать, каким способом его забрать. Наклейки есть и в Минске в наличии, шильд пока что нет (по состоянию на вторник), а флажки вообще соклубники заказывали на flag.by самостоятельно, но раз тебе пообещали, то, наверное, сделают.

Дима, "зарезервировал" на тебя, но лучше завтра забери. По деньгам - не "горит", отдашь по возможности. Я сегодня отдал карту за 25 тыс. (вроде, так озвучивали где-то на форуме), но плюс-минус пару тысяч - не принципиально.

Пока подъехать не получается, я думаю она тебе в кармане не жмёт, поэтому скорее всего на встрече заберу.

Ну раз курс у тебя 10 тыс Изображение, значит отдам 25 тыс.

Гость 806Алексей

мне не обещали флажки, просто сказали что будут заказывать когда наберется с десяток желающих, так что не так быстро как хотелось бы.

Может у кого запасные есть? хоть на время поюзать? (флажки)

я чет не догоняю...мы когда заказывали флажки тоже ждали,чтобы банда насобиралась?мне казалось,что они принимают любые заказы...вот недавно сереге 230582 в единственном исполнении сделали.

я чет не догоняю...мы когда заказывали флажки тоже ждали,чтобы банда насобиралась?мне казалось,что они принимают любые заказы...вот недавно сереге 230582 в единственном исполнении сделали.

Просто Алексей заказал не на flag.by, а в Контакт-центре. Те насобирают заявок, потом закажут на flag.by, потом заберут, потом будут готовое раздавать. А заявки могут долго собираться.

Проще на flag.by сразу заказать ему.

• Создать...