Гость 806Алексей Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а по деньгам дороже или дешевле? на флаг.бай? Значит наклейка большая есть в Пинске, шильдик уже сообщили что есть в наличие, осталось только флажки заказать (может еще визиток? за них платить надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а по деньгам дороже или дешевле? на флаг.бай? Значит наклейка большая есть в Пинске, шильдик уже сообщили что есть в наличие, осталось только флажки заказать (может еще визиток? за них платить надо?) Цена на флажки одна и та же - по 5 у.е. за флажок. Визитки бесплатные, у меня есть, поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кто еще хочет флажки заказать? Или может кто едет в Минск на следующей неделе? Надо будет маленький заказ забрать из Минска (шильдик+флажки, если я их закажу на флаг.бай )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я на следующей неделе в минск.заказывай.и сереге закажи флагштоки новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я на следующей неделе в минск.заказывай.и сереге закажи флагштокиКоля, уже и рамки появились - привези, плиз, Вове М., ну, и себе, если решил брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не вопрос.я уезжаю вроде 12.буду там минимум 2 дня.соберите список и я все привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне нужен один шильдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не вижу списка...в последние дни могу на форум не попасть.давайте веселее,а то ничего не привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 привези аленкай цвяточак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мне флагштоки два - только заказать нет отсюда возможности, но думаю ,что они будут в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мне флагштоки два - только заказать нет отсюда возможности, но думаю ,что они будут в наличии.Сергей, а ты ещё про маленькую наклейку раньше писал (на фару, что ли) - нужна или нет?не вижу списка...в последние дни могу на форум не попасть.давайте веселее,а то ничего не привезу.Собрал в кучу все просьбы, что понаписывали, и написал в первом сообщении (в шапке) темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Собрал в кучу все просьбы, что понаписывали, и написал в первом сообщении (в шапке) темы.ты забыл Рыбу написать,он просил привести ему аленкай цвяточак .....пусть коля поищет в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Фотографии и описание клубной атрибутики здесь. Заявки: Вова М. - рамки 806Алексей - шильдик, флажки 2 шт. (на flag.by), визитки 230582 - флагштоки 2 шт. fima407 - шильдик Может кто-нить все же поедет? на флаг.бай мне самому заказать или кто поедет сам это сделает? чтоб не было испорченного телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может кто-нить все же поедет? на флаг.бай мне самому заказать или кто поедет сам это сделает? чтоб не было испорченного телефона... в понедельник еду в минск.закажи с самого утра себе флажки и попроси наскоряк сделать,если успеют сделать,то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может кто-нить все же поедет? на флаг.бай мне самому заказать или кто поедет сам это сделает? чтоб не было испорченного телефона... в понедельник еду в минск.закажи с самого утра себе флажки и попроси наскоряк сделать,если успеют сделать,то заберу. мне Коля ник дал наклеики клубные большие,они касяковые,я тебе их отдам поменяеш на хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какой у них косяк?и надо же у николы спросить есть ли нормальные на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какой у них косяк?и надо же у николы спросить есть ли нормальные на замену?я тебе при встрече покажу,что за косяк.А насчёт Николы нужно позвонить Коле(Ник),он их у него брал.А ты просто завизёшь ему и обменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не вопрос...завезу.главное,чтобы было на что поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не вопрос...завезу.главное,чтобы было на что поменятьЯ в шоке про косяк. Сильно их не рассматривал, конечно, но косяк если есть - обязательно надо поменять, или хотя бы вернуть. Коля bulspin, ещё может шильдик возьмёшь у Николы для 806Алексея и рамки для Вовы М.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не вопрос...возьму.а у николы есть все это в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не вопрос...возьму.а у николы есть все это в наличии?Да - наклейки, рамки, шильды, клубные карточки - всё есть. С флажками и флагштоками, конечно, посложнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 рыбяты...сори.забрать заказанную атрибутику в минске не получилось.никола был недоступен.вернулся домой с пустыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 рыбяты...сори.забрать заказанную атрибутику в минске не получилось.никола был недоступен.вернулся домой с пустыми руками Может, на пару недель улетел в тёплые края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Заказал на flag.by два флажка и три флагштока для наших ребят. Если получится в четверг - заберу, нет - кто-то другой по оказии, будем надеяться, заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну то ты свяжись и с админами.может кто еще не улетел...да забери и остальную атрибутику.если мона,то мне захвати маленькую наклейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну то ты свяжись и с админами.может кто еще не улетел...да забери и остальную атрибутику.если мона,то мне захвати маленькую наклейку...Про наклейку пока записал в шапку, ещё кто-то, кстати, такую хотел - напомните, а то я забыл, кто. По поводу "забрать" - не обещаю (в связи с напряжённым графиком), хотя бы флажки были готовы и их забрать - и то полдела будет сделано.Кстати, шильду и малую наклейку Nikola вполне может почтой прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жду с нетерпением... флажки , шильдик . А большую наклейку я уже наклеил! жаль что показать не могу, авто на станции - "лечится за мои бабки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А большую наклейку я уже наклеил! жаль что показать не могу, авто на станции - "лечится за мои бабки"...ничего...машинку быстро сделают...покажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 валдай в минске.если никола подвезет заказ к гостинице,то он привезет рамки,шильдик,наклейку...(никола в беларуси.он вчера пересекался с пасечником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 рамок пока нет.валдай забрал наклейку и шильдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения