Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Позвонил только что в контакт-центр Клуба по номеру 017 2379057. Девушка ничего не знает про наш заказ по наклейкам, предложила разместить новый, но я пока отказался, т.к. не знаю, сколько чего Рыба заказывал. Саша, определяйся, если что - перезакажем, а то время идёт, а наклеек нет. Сказала, что разместит заказ, и тогда перезвонит ответственный за это человек. Может, это тот же самый, что ваш первый заказ "делает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коль,ты бы оставил заказ на меня и саню.я думаю он не обиделся бы за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 коль,ты бы оставил заказ на меня и саню.я думаю он не обиделся бы за это...Подожду его ответ, когда звонил - он был недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот так наверно ему потом отзваниваются,а он недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короче, очередной раз звонил, в чудо-центре были удивлены, что мне не перезвонили и обещались,что всё будет РЫГЛИ. Не нравится мне такой подход, как-то все это неконкретно. Психану и сам наклейку вырежу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короче, очередной раз звонил, в чудо-центре были удивлены, что мне не перезвонили и обещались,что всё будет РЫГЛИ. Саша, КОГДА перезвонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Последняя информация. Перезвонил мне Николай, он же Никола и сообщил, что чуваки которые непосредственно печатают наши наклейки они-то и тормозят процесс и каждый день обещают, что вот-вот будет готово. Никола сам наберёт, когда напечатают. Наклеек будет с запасом, так что кто хочет можем дозаказать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всем привет!у кого и где можно приобрести наклейку клуба и фложки?Привет!В шапке этой темы же написано: Организацией приобретения наклеек занимается Рыба, организацией приобретения флажков занимается Nick.Вся атрибутика заказывается в Минске, флажки планирую заказывать в самое ближайшее время.Большое спосибо! Я так понял что флажков на даный момент нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Последняя информация. Перезвонил мне Николай, он же Никола и сообщил, что чуваки которые непосредственно печатают наши наклейки они-то и тормозят процесс и каждый день обещают, что вот-вот будет готово. Никола сам наберёт, когда напечатают. Наклеек будет с запасом, так что кто хочет можем дозаказать !!! Привет!Как только появятся наклейки дай знать,я возьму себе одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я отпишу как только наклейки будут готовы и уточним наш заказ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наклеек будет с запасом, так что кто хочет можем дозаказать !!!Саша, кроме fima407, ешё и Eugene наклейку хотел.Я так понял что флажков на даный момент нет? fima407, Флажки все под заказ в Минске делаются. Как только денежку соберём (предположительно в среду) - будем заказ на флажки размещать. Если есть желание - свяжись со мной, привози денежку, закажем и для тебя. (И заодно определись, может, хочешь поучаствовать во встрече 9 марта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как с табой связаться!по телефону или напишиш место встречи?и ещё, у нас в пина-принт что ли нельзя самому сделать наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как с табой связаться!по телефону или напишиш место встречи?и ещё, у нас в пина-принт что ли нельзя самому сделать наклейки?смотри внимательно под фото коли.там вся информация...и телефоны и остальное.кста ты прав за пина принт.но вот только боюсь,что они могут не взять в работу несколько наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 там можно и флажки наверное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а есть там знакомые?они у нас действительно все делают.может и согласятся.ведь у них будет макет.потом только останется сделать.я постараюсь завтра без знакомых подскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у меня когда был 607-йя там делал визитки и на номер свадебные вставки,и уменя там остались контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уважаемые fima407 и bulspin! Данная тема неоднократно поднималась. Наклейки, если не ошибаюсь, в малом количестве делать не хотят, или же цена "заоблачная" выходит. Вроде, valdai в том году пробовал что-то такое заказывать. Про флажки не знаю. Можете узнать, написать цены. От себя скажу, что наклейки по качеству у кого бы то ни было получались хуже, чем оригинальные минские. Не советую экспериментировать. И ещё, клубная атрибутика по внешнему виду должна быть идентичной, самовольство не приветствуется. у меня когда был 607-йя там делал визитки и на номер свадебные вставки,и уменя там остались контакты Поменял 607 на 407? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все,понял.в пина принт не поеду.спасибо коле,что владеет инфой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Коля, откоректируй шапку,по наклейкам, чтоб все соответствовало действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я делал наклейку в АГИСЕ а не пина принт. тогда они говорили привезите образец и мы вам посчитаем сколько что стоит и при желании сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну все,поидее сегодня деньги все оставшиеся отдают на флаг.скоро будем с флагом гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Коля, откоректируй шапку,по наклейкам, чтоб все соответствовало действительности.Так а кому ещё нужны наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну у нас тут пару новичков появилось...может они захотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Коля, откоректируй шапку,по наклейкам, чтоб все соответствовало действительности.Так а кому ещё нужны наклейки? мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Коля, откоректируй шапку,по наклейкам, чтоб все соответствовало действительности.Так а кому ещё нужны наклейки? мне так ты не спи...звони или Nick(у) или Рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так а кому ещё нужны наклейки?мне Скорректировал информацию в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну,на флаг большой и 2 маленьких все,кто указывали,что скинуться и даже новечки сдали.ура!!!!всем спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всем спасибо!!!!!Звучит, как "всем спасибо! поехали мы пропивать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всем спасибо!!!!!Звучит, как "всем спасибо! поехали мы пропивать!" так а я это и собрался делать (шутка)просто очень рад,что мы так быстро организовались и собрали средства...вот бы еще народ расшевелить на покатушки и встречи в пинске...может благодаря флагу,мы насобираем еще больше людей в клуб...посмотрим,время покажет.а еще у меня есть мысль.ты коля когда будешь заказывать флаг,спроси про флагшток...может у них есть для установки в машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а еще у меня есть мысль.ты коля когда будешь заказывать флаг,спроси про флагшток...может у них есть для установки в машины... Процесс заказа флажков запущен! Заказывать поедет брат alex08062, респект им обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения