PaTRiK Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ваще херня. в субботу хоть в 5 утра, но в пятницу это вилы, я работать до 23-00 буду. Надо бота регить и голосовать 9000 over раз за субботу. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем PaTRiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 рано ещё делать выводы.. проголосовало лишь 20 человек, а в списке 49.. так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А с чего ты взял что на заднем диване или ты предлагаешь вместе посидеть на нем? Дуэтом у нас точно лучше получиться не дуэтом,а трио...БлэкДизель с нами! ПОЛЮБОМУ!!! Двумя руками ЗА!!!! Нам даже сопровождение не надо!!! Я там был зарулём.как щас помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ваще херня. в субботу хоть в 5 утра, но в пятницу это вилы, я работать до 23-00 буду. Надо бота регить и голосовать 9000 over раз за субботу. неужели вы 9 будете работать??????????? это что уже известно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ПОЛЮБОМУ!!! Двумя руками ЗА!!!! Нам даже сопровождение не надо!!! Я там был зарулём.как щас помню!!! Эта поездка мне все больше начинает нравиться ... надо диван подходящий теперь найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 открыл голосовалку по дате заезда на мартовский пыже-пробег, просьба оставить свой голос - ТУТ Голосовалка Юра это хорошо,но нам нужно назначить просто конкретное число,тогда все и будут под него подстраиваться. Кто то отпросится кто то перенесет какие то дела свои.... И так легче будет с организацией,а так пока число плавает ни музея заказать ни ночлег....как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Олег, дык 16-го февраля будет принята окончательная дата... спорт-школе без разницы когда мы приедем, в пятницу или субботу... просто кому-то неймётся в пятницу, а кому-то в субботу.. и после принятия даты - будет ещё три недели для "отпроситься\перенести дела и т.д..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Голосовалка Юра это хорошо,но нам нужно назначить просто конкретное число,тогда все и будут под него подстраиваться. Кто то отпросится кто то перенесет какие то дела свои.... И так легче будет с организацией,а так пока число плавает ни музея заказать ни ночлег....как то так. Так проще меньшенству участников будет коректировать, отпрашиватся, и вероятность что людей соберётся и поедет побольше! Музеи не куда не денутся !!! тебе Олег понятно до лампочки когда ехать!!! а ведь не все могут отпросится!!! Старшой спасибо за голосовалку!!! так будет поЧеснаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Олег, дык 16-го февраля будет принята окончательная дата... спорт-школе без разницы когда мы приедем, в пятницу или субботу... просто кому-то неймётся в пятницу, а кому-то в субботу.. и после принятия даты - будет ещё три недели для "отпроситься\перенести дела и т.д..."справедливо и логично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья не вижу проблем, если не получается в пятницу, можно же в субботу с утра приехать. Главная цель не набухаться а познакомиться с полоцком новополоцком. Было бы желание, возможности всегда найдутся.Сугубо мое мнение, если не прав не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья не вижу проблем, если не получается в пятницу, можно же в субботу с утра приехать. Главная цель не набухаться а познакомиться с полоцком новополоцком. Было бы желание, возможности всегда найдутся.Сугубо мое мнение, если не прав не бейте Согласен за главную цель))Леха а ты с начевкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Согласен за главную цель))Леха а ты с начевкой??Конечно, от семьи тоже надо когда нибудь отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Согласен за главную цель))Леха а ты с начевкой??Конечно, от семьи тоже надо когда нибудь отдохнуть ты на своей поедешь?один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты на своей поедешь?один?ответ на твой вопрос есть - тут ... если присмотреться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты на своей поедешь?один?ответ на твой вопрос есть - тут ... если присмотреться.. Всякое может поменяться,мало ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если "всякое" может поменяться, то чё тады сча спрашивать?.. нужно числа 6-7 марта искать "борт", кудой запрыгнуть...зы: кста, Антон - а ты то чЁ интересуешься?.. вроде как "партнёр" есть в списЬках машин, которые участвуют в пробеге... али, таки, хош "сЭкономиЦь"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) если "всякое" может поменяться, то чё тады сча спрашивать?.. нужно числа 6-7 марта искать "борт", кудой запрыгнуть...зы: кста, Антон - а ты то чЁ интересуешься?.. вроде как "партнёр" есть в списЬках машин, которые участвуют в пробеге... али, таки, хош "сЭкономиЦь"?.. Юра я просто общался с Лешой о том о сем,иль нельзя?!?!!!!мы будем не на партнере а на другой машине...., по поводу "сЭкономиЦь"-уж как нибудь сам решу!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Антоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ...по поводу "сЭкономиЦь"-уж как нибудь сам решу!!да зарадибога!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 харош,вам,Горячие финские парни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 харош,вам,Горячие финские парни!!!! а мы что ,мы ниче!))Старшой воспитывает,а молодежь.....эх молодежь ,молодежь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 .....,а молодежь.....эх молодежь ,молодежь))))))"...мы, молодые, мы, молодёжь, - падает,... поднимается..." (с) М..Жванецкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 .....,а молодежь.....эх молодежь ,молодежь))))))"...мы, молодые, мы, молодёжь, - падает,... поднимается..." (с) М..Жванецкий.... ну как то так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ваще херня. в субботу хоть в 5 утра, но в пятницу это вилы, я работать до 23-00 буду. Надо бота регить и голосовать 9000 over раз за субботу. неужели вы 9 будете работать??????????? это что уже известно??Антон мы на 7 октября работали, 31 декабря работаем, и бывает что 1 января к 7 утра! Так что не кого это не волнует 9 марта это обычный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Антон мы на 7 октября работали, 31 декабря работаем, и бывает что 1 января к 7 утра! Так что не кого это не волнует 9 марта это обычный день.Понятно,жестко с этим у вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ребят,зима просто убивает своей тоской и грустью,уже надоело выходные просиживать дома......!!!! так может разнообразим эти зимние суровые выходные,есть предложение завтра сходить куда нибудь развлечься!!! может боулинг или бильярд,а может и вы что предложите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а может и вы что предложите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну кто-бы сомневался эх... Лёха-Лёха... зы: моему аккуму снова сегодня гамон пришёл... а замена так и не приехала исЧо... походу, на пыжовнике буду на бЭнзинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а может и вы что предложите??? Леха так не вопрос,но может где вне дома?? зы: моему аккуму снова сегодня гамон пришёл... а замена так и не приехала исЧо... походу, на пыжовнике буду на бЭнзинке... как хорошо иметь второй вариант!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 зы: моему аккуму снова сегодня гамон пришёл... а замена так и не приехала исЧо... походу, на пыжовнике буду на бЭнзинке... Юр, мой лев сегодня завёлся сходу.........если завтра зарычит- я за вами заеду.......хотя -27 обесчают.......хз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Юль, пасиба .. но, если всё будет - как предсказывают метео-олухи, то я завтра буду на подменке-бензинке.. дЫзель пущай постоит... в понедельник и до среды - опять вроде морозы.. чё мусолить пыжа ради часовой поезки... если б не было запасных вариантов - тада да... а так.. зы: хоть руки и чешутся позвонить блэкдизелю и оторвать от законного отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения