bossyak Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 БОССый, походу шлангует... сча замостырю..БоССый по ходу работает ближнебойщиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Возвращаюсь с работы домой. На диване кровь, рядом печенька. Прятали печеньку в диван. Подрали нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фанатизм однако... А глазёнки какие у собачки! Мне даже анекдот вспомнился: "... - Красноречивый взгляд поисковой овчарки дал ясно понять голландскому туристу из 6-го купе, что "вопрос" можно легко закрыть с помощью 1 кг. телячьей вырезки... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ДА не , килограмм вырезки в этого зверюгу не войдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ДА не , килограмм вырезки в этого зверюгу не войдет! Ну, что не войдет, можно тщательно припрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну, что не войдет, можно тщательно припрятать он печАнюху с "потерями" прятал, а что с ним будет после "ныканья" остатков вырезки, даже страшно представить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дайте этому "зверю невиданному" килограмм вырезки и, как мне кажется, припрятывать остатки не придётся Будет что-то типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ммммдяяяя... Я вчера был подвержен попытке скручивания моих колёс. Секретки остановили. Отъехал 100 км и в Полоцке переднее левое колесо забарабанило- ослабилась секретка. ЖЕСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ничёсе... болты все на местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне кажется, диски Виталия заслуживают должного внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня проездом из Питера, ближе к ночи - в Витебск пожалует yarik & компания , завтра пацаны погонят дальше на Украину... кому нужны "саймоны" - милости просим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ничёсе... болты все на местах?Три оставшихся болта были наживлены. Слава богу, все обошлось. Терь следить надо постоянно... Народ деградирует, возвращаемся в лихие 90е. Намедни у тестя зеркала вырвали, колеса открутить пытались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 10 мая едем сюдой смотреть сразу два фильма в 3D: в 18.00 вот это: и следом, в 21.30 - это: если чё, в машине есть два свободных места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну так!.. Питер приехал, покушал.. и отправилсИ байки... завтра.. , т.е. ужо - сегодня ждём пацанов с девчонками на окрошку.. ну а дальше Киев... Винница... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мы уже в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кирилл, как границу прошли?.. без головняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А я сегодня ночью по дороге в Московию встретил вот этих двоих красавцев с Минской выставки Красавцы ну просто ваще!!! Ехали бодренько своим ходом. Я им посигналил, аварийками поморгал. Белый в ответ посигналил, настрой приподнялся даж. Супер машинки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наверное, Олег и Саша согласились, чтобы эти красавцы их свадьбу повозили. Хоть и не Львы, но все равно Звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Лена, ты наверное хотела написать "согласились бы"? Дороговато будет их пригласить. Изменено 7 мая, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а брички - симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Симпатичные,но не ПЫЖИКИ,а этим все сказано......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Есчо один факт из жизни моего цЫтрамона. Обратился я как-то к Вите чОрнаму дизелю с просьбой отключить датчик дождя программно. Копались мы в компе, искали-искали, так и не нашли как это сделать. "Ну да и бог с ним"- решили мы тоды, на том и разошлись. Но буквально вчера меня осенило! Взял и тупо вынул разъем из вышеназванного датчика. И вуаля! Получил то, что хотел! Теперь в режиме Automatic wipping щетки трут циклично с периодичностью около 5 сек. Плюс появилась еще одна фишка: при повороте ключа зажигания ближний свет фар включается автоматически. Так как я постоянно езжу с включенным ближним светом, очень полезная опция. К тому же в России за покатушки без света штрафуют. Гы, эт я так, для общего развития. Мож кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 всем здрасть!не знал куда написать! так вот,недавно разговаривал с пыжеводом из чехии, он мне сказал ,что у них в клубе имеется 203 (вроде)пыжо,как символ клуба.может нам какой нить пыжо преобрести и реставрировать?ну там 504или505 ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так вот,недавно разговаривал с пыжеводом из чехии, он мне сказал ,что у них в клубе имеется 203 (вроде)пыжо,как символ клуба.может нам какой нить пыжо преобрести и реставрировать?ну там 504или505 ааа?Думаю, даже если весь клуб скинется, то денег на покупку раритета не хватит. А вот "пыжевод из Чехии" - это интересно: надо налаживать контакты с заграничными клубами, глядишь - и в гости бы съездили когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 может в гороже заволялся у деда пыжевода. Вот у знакомого тара стоит во дворе года 80-ого. да а чех он ко мне каждый год приезжает!обычно в августе!може покажу на клубне когда-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) а у знакомого чеха в гороже вот такой авто "PRAGA" http://www.google.com/imgres?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C+PRAGA+%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5&hl=ru&client=iceweasel-a&rls=org.mozilla:ru:unofficial&tbm=isch&tbnid=cXpmdDd4bwVOcM:&imgrefurl=http://blogernet.com/%3Fp%3D157&docid=LJifI_fVGehchM&imgurl=http://lesota.narod.ru/pictures_550x413/auto_prague_550.jpg&w=550&h=413&ei=b-SoT7ymK6T74QSEt_G5CQ&zoom=1&iact=rc&dur=647&sig=118204401108352981151&page=2&tbnh=160&tbnw=221&start=16&ndsp=20&ved=1t:429,r:4,s:16,i:118&tx=127&ty=87&biw=1432&bih=727 Изменено 8 мая, 2012 пользователем sergey2201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 прикольный форд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ...Думаю, даже если весь клуб скинется, то денег на покупку раритета не хватит. .. и даже, если некоторые свои брички сольют - то тож не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ссори!вот типа такой,только не отреставрированная,я себе хотел ее забрать,только он гад не отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тож тазик ничего!)) и сколько такое чудо автопрома стоит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения