bossyak Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Други, срочно нужна раскладушка-кровать. Мож, есть у кого? Или кто видел где-нить в магазине?? Продают ли их сейчас? ищи в мебельных...только они уже не такие ,как в детстве были http://vitebsk.deal.by/Skladnaya-mebel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Други, срочно нужна раскладушка-кровать. Мож, есть у кого? Или кто видел где-нить в магазине?? Продают ли их сейчас? Виталя, а те на какое время нужно? А то у меня есть честно одолженная из Боссяковой конторы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Куплю навсегда. Мну на работу надо. Неудобно на компьютерном кресле спать. Раз ужо звезданулсо с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Куплю навсегда. Мну на работу надо. Неудобно на компьютерном кресле спать. Раз ужо звезданулсо с него а может проще надувной ИНТЕКС тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Думал. Но там проткнуть его как нефик делать. И надувать долго. Надо именно раскривушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Думал. Но там проткнуть его как нефик делать. И надувать долго. Надо именно раскривушка тогда гоу завтра по магазам мебели..универмаг не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в универмаге нема. Был там в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ищи в мебельных...только они уже не такие ,как в детстве были http://vitebsk.deal.by/Skladnaya-mebel Мда-уж не такие !Точно.:king:/>трёх местные:pioneerrr:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 товарищ по работе неспешно ищет супруге 307-го пыжа (хэтчбэк), подробности по искомой бричке тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/23755-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%bb%d1%8e-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be-307/page__view__findpost__p__472820 если у кого (соседи, товарищи и т.д.) есть на примете "здоровый" лев на продажу - можно продлить диалог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Карась Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Люди добрые подскажите где в Новополоцке или Полоцке купить реле свечей накала для пежо 307? А то пока нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас есть такой товарищ alikirim позвони ему телефон в профиле....должОн помочь:ph34r:/> Я вернулся кстати :D/> :drag_06:/> друзья :friends:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Люди добрые подскажите где в Новополоцке или Полоцке купить реле свечей накала для пежо 307? А то пока нигде нет.А ты уверен что реле накрылось??? Я бы не спешил с покупкой реле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Де у нас можно купить керосину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 во всех хозторгах: http://www.vithoztorg.by/Contacts.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Юрич а какая керосина? в бутылках,осветительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) таки пошил себе кожей рул и ручку КПП Изменено 20 декабря, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 таки не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага ни чего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вооот же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "..... - Суслика видишь? - Нет! ..... - И я не вижу...А он есть!"( из к\ф ДМБ) Остаётся поверить, что симпатично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эт точно,будем надеяться что на какой нить из встречь увидим в живую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребят, я еще первое сообщение подправил. У меня все видно. Страничку назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Люди добрые подскажите где в Новополоцке или Полоцке купить реле свечей накала для пежо 307? А то пока нигде нет.Дима,ты пиши в нашей ветке,если спрашиваешь про Полоцк-Новополоцк,я тебе помогу,недавно сам купил себе новое звони расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Юрич а какая керосина? в бутылках,осветительный?нафтан один керосин гонит : C7,2107H3,2936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ребят, я еще первое сообщение подправил. У меня все видно. Страничку назад...Виталя ни фига не видно...написано просто в рамке ИЗОБРаЖЕНИЕ и фсЁ... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дорогие Витебские Пыжеводы, срочно нужна помощь! Может кто-нибудь на этих выходных собирается в Новополоцк/Полоцк??? Очень надо забрать в Витебске костюм волка Звоните, если вдруг +37529 510 01 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребят, я еще первое сообщение подправил. У меня все видно. Страничку назад... Виталя ни фига не видно...написано просто в рамке ИЗОБРаЖЕНИЕ и фсЁ... Завтра на сходку приезжай- пкажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага обязательно буду...или будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А у нас сбор сегодня будет? или инфо засекречена? а я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А у нас сбор сегодня будет? или инфо засекречена? а я не в курсе? А давай соберемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения