NyshaЧka Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Alex_1402, не ты один) аж около 600 нарушителей(( Сча они всюду начнут их расставлять.. Medved-by, зрелище жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Банда... алло... Хде Фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У меня эта фраза второй день на языке вертицца! Наверное в спячке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Банда... алло... Хде Фсе? тута)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Лёха 1402! Ну хоть ты "греешь" эту ветку... RESPECT О!!! Новополоцк подтянулся! Что нового по области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я тихонечко стою в сторонке, платочки свои терблю)) Видели, как умеет "буханка" тормозить?)) https://youtu.be/CyCfuz0g3as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Видели, как умеет "буханка" тормозить?)) https://youtu.be/CyCfuz0g3as Тормозить - удел неуверенных в себе... ты бы прочувствовала, как Дизель умеет разгоняться ))))) Дарова, Тань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Лёха 1402! Ну хоть ты "греешь" эту ветку... RESPECT О!!! Новополоцк подтянулся! Что нового по области? усё добра))))))))))))) а у вас что в Витебске нового?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас "достали" скоростным режимом... отжали где-то мобильный фиксатор скорости и таскают его по всему городу... блин... не знаешь, где "попадёшь" . Если кто-то из ваших будет выдвигаться в обл. центр - примите к сведению. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дарова, BIZON777! Дааа, я уже успела это прочувствовать, а еще и моему ситроенчику довелось побывать в его руках)) После чего, он был списан, как девчачий автосик, скучный и не интересный)) Евгений З., частенько этим летом ездила в Браслав, через Новополоцк, никаких замечаний, хороший город!) У нас закол{censored}и скоростным режимом... отжали где-то переносной фиксатор скорости и таскают его по всему городу... блин... не знаешь, где "попадёшь" . Абы его, только в конец Московского (Билево), не перетащили, уж очень мне там не едиццО 69 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Видели, как умеет "буханка" тормозить?)) https://youtu.be/CyCfuz0g3asТормозить - удел неуверенных в себе... ты бы прочувствовала, как Дизель умеет разгоняться ))))) Дарова, Тань Показал бы) так пыжика нет) а C-5 как то не очень на разгон ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Шо, блин... скучаешь по 307-ой "пуле", Витёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Шо, блин... скучаешь по 307-ой "пуле", Витёк? Есть малеха) ну это пока ситроен не зажигалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну так а я ещё помню, как от неё на перекрёстках "бэхи" шарахались... И почему-то при этом мне вспоминались слова из песняка "Мой приятель - беспечный ездок" бит-квартета Секрет - "... Газ до отказа...а там выбирай! Газ до отказа - одной ногой в рай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну так а я ещё помню, как от неё на перекрёстках "бэхи" шарахались... И почему-то при этом мне вспоминались слова из песняка "Мой приятель - беспечный ездок" бит-квартета Секрет - "... Газ до отказа...а там выбирай! Газ до отказа - одной ногой в рай..." В рай пока рано))) здесь бмвешников потролим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ---------- В рай пока рано))) здесь бмвешников потролим)------------ Однозначно, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 BIZON777, точно! Я бы сказала, "ездЮк")) *шепотом* но как бы я не осуждала, мне нравится!))) Автомеханик года)) (ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ипа-а-а-ть... я плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 BIZON777, точно! Я бы сказала, "ездЮк")) *шепотом* но как бы я не осуждала, мне нравится!))) Автомеханик года)) (ничего личного) Это у Вас на станции такие?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Коллега...ну напряг у них со спецодежОнкой Главное - зимой не отморозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 От мобильного фиксатора рация спасает! Ну и люди добрые завсегда подскажут где чо! Город небольшой, если антенна достойная, то весь город перекрывает! Сча и гайцов по городу доhrena! Может усиление какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это у Вас на станции такие?)))))) Нет! У нас все, высококвалифицированные обученные специалисты, в специальной фирменной одежде!))))) А это, видимо, гаражный "тренд"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Простите ребята, но не могу я, пройти мимо них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ------------- Простите ребята, но не могу я, пройти мимо них)))------------------- Блин... как говорится - каждый шутит в меру своей распущенности... Я, конечно, не "полиция нравов", но и это не ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 BIZON777, "это интернет детка!" (с) Он и не такое с людьми делОет)) Признаюсь, в реальной жизни, я*ца и их размеры не интересуют) Просто случайно, рассказали мне сказочку про бычка и что ИХ на счастье, нужно потереть.. пришлось.. натёрла до блескУ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Признаюсь, в реальной жизни, я*ца и их размеры не интересуют) Просто случайно, рассказали мне сказочку про бычка и что ИХ на счастье, нужно потереть.. пришлось.. натёрла до блескУ!))) Ну и как... помогло в обретении счастья? А давай вспомним это http://salda.ws/video.php?id=w4zHoj1a2jk Их, оказывается, не ТЕРЕТЬ нужно было... а собрать все вместе P.S. По нелепой иронии один из персонажей в этом фильме отзывается на погоняло "Бизон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну и как... помогло в обретении счастья? .. Думаю, да)) Опять же, не в яйцах суть!)) Главное то, во что ты веришь))) Доброе утро, Всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 М- да, без яиц жить можно, но {censored} как то грустно! Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну и как... помогло в обретении счастья?.. Думаю, да)) Опять же, не в яйцах суть!)) Главное то, во что ты веришь))) Доброе утро, Всем!!! Конечно не в них!))) Главное нужные тереть)))) (правильно))) Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения