VitebskLODE Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 так суббота ж уже..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 так суббота ж уже..)))Уже да))) так вчера то пятница была))) Релаксация это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну что, соленья удались!!!))) Миха - респект тебе за рецептик! (даже, если ты его с инета тиснул) огурчики получились офигенно хрустящие, с бесподобным вкусом - а особенно, с просто фантастическим послевкусием.. тут тебе и аромат смородины, и крепость дуба, и твёрдость хрена... получились ну просто - ШИКАРНЫЕ огурчики!!!))) следующий фото-сет сделаю с прилагающимися ингредиентами: белорусское сало, отварная бульба, ржаной хлеб, и... - классная компания друзей!))) зы: чуть не забыл... и конечно же - наша рОдная белорусская водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну что, соленья удались!!!))) Миха - респект тебе за рецептик! (даже, если ты его с инета тиснул) огурчики получились офигенно хрустящие, с бесподобным вкусом - а особенно, с просто фантастическим послевкусием.. тут тебе и аромат смородины, и крепость дуба, и твёрдость хрена... получились ну просто - ШИКАРНЫЕ огурчики!!!))) следующий фото-сет сделаю с прилагающимися ингредиентами: белорусское сало, отварная бульба, ржаной хлеб, и... - классная компания друзей!))) зы: чуть не забыл... и конечно же - наша рОдная белорусская водка! Ну коль пошла такая пья... Могу с грибочьками присоедениться))) ну и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 что-то сегодня гаёвых в городе, как ... на параде... пл.Свободы, пл.Ленина (стоянки блокированы), парковка возле офиса Крупенина на Правде - блокирована, на Ленинградской у строящегося дома за Лукойлом слева порядка пяти гаёвых... чё за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ага... Мне это напомнило ситуацию, когда после обильного и продолжительного дождя(как вчера с вечера), наверх под истеричные крики " alarm!!!" выпрыгивает большое количество дождевых червей... это потому, что у них норки затопило ... Может быть - есть какие-то "параллели"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 аналогия улыбнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Короткевич с агитацией сегодня приезжает. Боятся мусора, как бы чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А может, самизнаетекто приедет на похороны Атясова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А может, самизнаетекто приедет на похороны Атясова. Я сегодня утром говорил с другом(из МЧС), так тот сказал, что сегодня их всех, кто не на дежурстве(офицеров - точно!) - ОБЯЗАЛИ присутствовать на "этом мероприятии"...... "всенародная" массовка, так сказать, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну, если с пл.Ленина всё ясно, то остальные места как-то не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Он родом с Суйково....Ленинградку для процессии перекрывали,автобусов штук 20 и под 50 автор пошло на кладбище,маяки в сопровождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сейчас, возле Ледового, какое-то странное нашествие Гайцов, со всех сторон и останавливают чуть ли не каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 походу, прав был Бизон по поводу дождей и червей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Чёт скучно мне.. На тему женщин за рулем) Видюха старая, но уж очень мне нравится)) https://youtu.be/bJTDuYmBwoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Раша, хрена взять... ))) всегда говорил, что для такого рода\сорта лядей-женщин Чикотило - лучший ассенизатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А ещё заУтри: Готовы прогуляться пешочком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А ещё заУтри: Готовы прогуляться пешочком?)) А ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я, к сожалению, нет(( Еду в коммандировку, в Богушевск.. пешком долго топать придется) Всё, я планировала за отпуск свой горник обкатать, так стоит он со спущенными колёсами, видать, до следующего лета(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я, к сожалению, нет(( Еду в коммандировку, в Богушевск.. пешком долго топать придется) Всё, я планировала за отпуск свой горник обкатать, так стоит он со спущенными колёсами, видать, до следующего лета(( Компрессор дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Компрессор дать?) Нет, нет, спасибо! У меня, если что, ручной насос есть, "вжик-вжик, вжик-вжик..")) Времени только вот нету, да и погода не айс( Доброе утро, всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Компрессор дать?) Нет, нет, спасибо! У меня, если что, ручной насос есть, "вжик-вжик, вжик-вжик..")) Времени только вот нету, да и погода не айс( Доброе утро, всем! Доброе-доброе. Когда встретимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Утром выпил))) день свободен) поддержу))) день без авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 maxVE, а жАна не заругает?))) А мы с подругой в Богушевске, решили прогуляться по лесу, за пол часа большой пакет одних боровиков красивущих налупили)) не пьяницы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А мы с другом решили отметить "день без колёс"... за пол часа две бутылочки "плодово-выгодного" "уговорили" ))) ну не грибники мы... ну и Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я стесняюсь спросить, не дизель ли другом оказалсИ в безколесный день?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну когда вы уже напьётесь?.. Всё пьёте и пьёте.. пьёте и пьёте... Рашу пропили.. теперь за РБ взялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну когда вы уже напьётесь?.. Всё пьёте и пьёте.. пьёте и пьёте... Рашу пропили.. теперь за РБ взялись...А кто же Вам мешает?))) А мы с другом решили отметить "день без колёс"... за пол часа две бутылочки "плодово-выгодного" "уговорили" ))) ну не грибники мы... ну и Што? Правильное решение!) а я пивасик))) настроение не айс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ладно.... прижать есть чем?..))) зы: Дизель - чё не так с настроем?.. в таких случаях - зачастую простое женское-ая плечо грудь запросто смягчают ситуацию..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения