blackdiesel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ладно.... прижать есть чем?..))) зы: Дизель - чё не так с настроем?.. в таких случаях - зачастую простое женское-ая плечо грудь запросто смягчают ситуацию..))) Кто спорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну дык - плечо-грудка уже есть рядом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 VitebskLODE, видишь ли, с женскими плечами, нынче туго((( Сами не знают, что они хотят.. Хотя, не думаю, что у Дизеля с ними дифицит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну-с.. женщина не плечами гАрна, а броВьми..))) и иже с ними..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у соседей увидел тривиальный вопрос: Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой? вспомнилось видео.. за гранату - неФкурсе, а - за обезьяну и АК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 VitebskLODE, видишь ли, с женскими плечами, нынче туго((( Сами не знают, что они хотят.. Хотя, не думаю, что у Дизеля с ними дифицит)Тебе видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не знаю, было - нет.. но улыбнуло..) http://ok.ru/video/29329066645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дизель - ВиктОр: спеШал-фо-Ю!. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wmhIiAn5vAE братко - во на чём девчонок надо катать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дизель - ВиктОр: спеШал-фо-Ю!. если выскочит реклама - мочи её, а потом будет зЭба-ролик!!! http://ok.ru/video/33041812081 братко - смотреть до конца!))) Зачетно) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вить - обновил ссыль, сча можно без ОК смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну, походу - все поели воТки.. тогда до завтра, пацаны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 maxVE, а жАна не заругает?)))Ты за себя не бойся, она подружек моих не трогает, тем более я тебя сИстрой прэдставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 "господи, как скучно мы живем!.. мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... мы перестали совершать безрассудные поступки..." (с) Ипполит Такое впечатление что безрассудство и вправду ушло из жизни... все делается взвешенно и обдуманно... по уму, не по сердцу... остались ли ещё безумцы, способные ради милого сердцу человека на неожиданный поступок...? Миром правят потребительство и комфорт... Вот такое, доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 какое-то философское утро, я бы сказал...))) коллеги, где у нас есть хороший выбор по двухъярусным кроватям из дерева\дсп?.. по типу такого +\- : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 VitebskLODE, погугли Калинковичи мебель) Я к тому, что в своё время, я искала своим мелким кровати. Частники дерут деньги, а качество *авно... Думала делать на заказ, есть у меня старый добрый друг мебельщик, и то, только по материалам насчитал дох..я... В итоге, я пошла и купила Калинковичские кровати со встроенным шкафом плюс угловой компьютерный стол, обошлось на тот момент в смешные деньги.. матрасы оказались дороже кроватей.. Так вот когда, тот же мебельщик их собирал, он сам был в шоке от того качества, как сделана эта мебель.. говорит и материалы, и мелкая фурнитура, и всякие вырезки сделаны и подобраны на отлично! Третий год мы юзаем эти кровати и ничегошеньки им не стало! Как новые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Похожая, как на фото - от КМК тянет на 4600000.. Ни разу не антикризная цена.. Ладно, будем искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 VitebskLODE, ну а на заказ, у частника, смело умножай на 2, как минимум(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Прет Всем! Нужна консультация строителей! НУ или тех кто в теме. Имеем цементную стяжку в подвале гаража, краску для дорожной разметки которой очень хочется покрасить пол, что бы не пылил. Вопрос? Какая нужна грунтовка для предварительной обработки пола. Краска разметочная 511. Приветствуются любые комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Прет Всем! Нужна консультация строителей! НУ или тех кто в теме. Имеем цементную стяжку в подвале гаража, краску для дорожной разметки которой очень хочется покрасить пол, что бы не пылил. Вопрос? Какая нужна грунтовка для предварительной обработки пола. Краска разметочная 511. Приветствуются любые комментарии. Щетаю, достаточно будет любой грунтовки на основе ПВА. С другой стороны, ни разу не видел, чтобы грунтовали асфальт перед нанесением разметки. Или я не про ту краску подумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Про ту. Просто как бэ расход краски разный, по грунту и без. Значит церезит глубокого проникновения я так понимаю пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А звучит как... Глубокого проникновения...))) почти как - "двойного"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тему с кроватью решил..)) в Билевском Евроопте - девайс за 2 700 + 2 матраса за по-триста, итого - не дорого и надёжно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кто ищет!) тот найдет!))) поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тему с кроватью решил..)) в Билевском Евроопте - девайс за 2 700 + 2 матраса за по-триста, итого - не дорого и надёжно))) Я точ ткую за мильен продал! Тока цвет темнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Про ту. Просто как бэ расход краски разный, по грунту и без. Значит церезит глубокого проникновения я так понимаю пойдёт? Ну так да. Можно обыкновенный ПВА разбавить и будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Церезит самое то, хорошо пропитывает основания! Ты после обработки грунтовкой, и красить не захочешь пыли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Улыбнуло: - Человек, склонный к математике, при общении на форумах часто выражает своё отношение к тому или иному событию одной ёмкой русской фразой - " ... Это просто 3,14здец какой-то..." - и модераторам даже предЪявить ему нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тему с кроватью решил..)) в Билевском Евроопте А кровати там стоят между сахаром и макаронами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Красить захочу что бы светлее было.)) За консультацию спасибо.)) Для Лоде, бочка на куфаре в разделе сад огород. 50 литров, хватит для всей пьющей компании.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А кровати там стоят между сахаром и макаронами??? ага... аккурат между ними)) Для Лоде, бочка на куфаре в разделе сад огород. 50 литров, хватит для всей пьющей компании.)) куфар уже давно был "прокурен".. бочку ищу, точнее - нашёл на 15 литров, в октябре буду в Минске - заберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения