Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

ладно.... прижать есть чем?..)))

зы: Дизель - чё не так с настроем?.. в таких случаях - зачастую простое женское-ая плечо грудь запросто смягчают ситуацию..)))

Кто спорит)

VitebskLODE, видишь ли, с женскими плечами, нынче туго((( Сами не знают, что они хотят.. Хотя, не думаю, что у Дизеля с ними дифицит)

у соседей увидел тривиальный вопрос:

Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой? 

вспомнилось видео.. за гранату - неФкурсе, а - за обезьяну и АК.. 

VitebskLODE, видишь ли, с женскими плечами, нынче туго((( Сами не знают, что они хотят.. Хотя, не думаю, что у Дизеля с ними дифицит)

Тебе видней)

Дизель - ВиктОр: спеШал-фо-Ю!.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wmhIiAn5vAE

братко - во на чём девчонок надо катать)))))))

Дизель - ВиктОр: спеШал-фо-Ю!. если выскочит реклама - мочи её, а потом будет зЭба-ролик!!!

http://ok.ru/video/33041812081

братко - смотреть до конца!)))

Зачетно) спасибо)

"господи, как скучно мы живем!.. мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... мы перестали совершать безрассудные поступки..." (с) Ипполит

Такое впечатление что безрассудство и вправду ушло из жизни... все делается взвешенно и обдуманно... по уму, не по сердцу... остались ли ещё безумцы, способные ради милого сердцу человека на неожиданный поступок...?

Миром правят потребительство и комфорт...

Вот такое, доброе утро...

какое-то философское утро, я бы сказал...)))

коллеги, где у нас есть хороший выбор по двухъярусным кроватям из дерева\дсп?.. по типу такого +\- :

5586386011.jpg

VitebskLODE, погугли Калинковичи мебель) Я к тому, что в своё время, я искала своим мелким кровати. Частники дерут деньги, а качество *авно... Думала делать на заказ, есть у меня старый добрый друг мебельщик, и то, только по материалам насчитал дох..я... В итоге, я пошла и купила Калинковичские кровати со встроенным шкафом плюс угловой компьютерный стол, обошлось на тот момент в смешные деньги.. матрасы оказались дороже кроватей.. Так вот когда, тот же мебельщик их собирал, он сам был в шоке от того качества, как сделана эта мебель.. говорит и материалы, и мелкая фурнитура, и всякие вырезки сделаны и подобраны на отлично! Третий год мы юзаем эти кровати и ничегошеньки им не стало! Как новые!)

Прет Всем!  :bm:

Нужна консультация строителей! НУ или тех кто в теме. Имеем цементную стяжку в подвале гаража, краску для дорожной разметки которой очень хочется покрасить пол, что бы не пылил. Вопрос? Какая нужна грунтовка для предварительной обработки пола. Краска разметочная 511.  Приветствуются любые комментарии. 

Прет Всем!  :bm:

Нужна консультация строителей! НУ или тех кто в теме. Имеем цементную стяжку в подвале гаража, краску для дорожной разметки которой очень хочется покрасить пол, что бы не пылил. Вопрос? Какая нужна грунтовка для предварительной обработки пола. Краска разметочная 511.  Приветствуются любые комментарии. 

Щетаю, достаточно будет любой грунтовки на основе ПВА. С другой стороны, ни разу не видел, чтобы грунтовали асфальт перед нанесением разметки. Или я не про ту краску подумал?)

Про ту. Просто как бэ расход краски разный, по грунту и без. Значит церезит глубокого проникновения я так понимаю пойдёт?

тему с кроватью решил..))

в Билевском Евроопте - девайс за 2 700 + 2 матраса за по-триста, итого - не дорого и надёжно)))

DSC_9911.jpg

тему с кроватью решил..))

в Билевском Евроопте - девайс за 2 700 + 2 матраса за по-триста, итого - не дорого и надёжно)))

Я точ ткую за мильен продал! Тока цвет темнее!

Про ту. Просто как бэ расход краски разный, по грунту и без. Значит церезит глубокого проникновения я так понимаю пойдёт?

Ну так да. Можно обыкновенный ПВА разбавить и будет не хуже.

Церезит самое то, хорошо пропитывает основания! Ты после обработки грунтовкой, и красить не захочешь пыли не будет.

Улыбнуло:    -  Человек, склонный к математике, при общении на форумах часто выражает своё отношение к тому или иному событию одной ёмкой русской фразой - " ... Это просто  3,14здец  какой-то..." - и  модераторам даже предЪявить ему нечего  :)

Красить захочу что бы светлее было.)) За консультацию спасибо.))

Для Лоде, бочка на куфаре в разделе сад огород. 50 литров, хватит для всей пьющей компании.))

А кровати там стоят между сахаром и макаронами???

ага... аккурат между ними))

Для Лоде, бочка на куфаре в разделе сад огород. 50 литров, хватит для всей пьющей компании.))

куфар уже давно был "прокурен".. бочку ищу, точнее - нашёл на 15 литров, в октябре буду в Минске - заберу..

• Создать...