voteet Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я завтра в Менск собіраюсь, могу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 пасиб)) завтра тут дела есть... да и не спешу особо с бочкой... она под зимнюю квашеную капусту планируется.. )) солёные огурчики - и в стекле полежат) а так - в октябре поеду на подведение итогов, заодно и бочонок прикуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мое дело - предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лоде, ты меня пугаеш. Пенсия, млин. Следующий шаг-минивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Виталь, какая пенсия?))) я закуску "правильную" люблю.. и готовлю её сам.. сегодня открыли грибной сезон: за час взяли почти полное ведро.. на жарёху хватит, завтра туда же...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну што, браткі, ізноў усё тыя ж граблі - Кіёчак толькі карацей. І бьюць яны народзец вельмі ж трапна - Ужо ніжэй. яшчэ бальней. Маўчыць народзец, - "а можа так і трэба?" Ізноў жа крызіс, трасца яму ў бок. Пакуль жа ёсць яшчэ кавалак хлеба І шкваркі знойдзецца яшчэ шматок. Людзішкам кажуць, - "пацярпіце трошкі". А гэта трошкі - ужо дваццаць год - Пакуль няма вайны, давай, Ярмошына, Заводзь свой стары карагод. Дык што, народзец? Зноў?? Усё тыя ж граблі???(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну што, браткі, ізноў усё тыя ж граблі - Кіёчак толькі карацей. І бьюць яны народзец вельмі ж трапна - Ужо ніжэй. яшчэ бальней. Маўчыць народзец, - "а можа так і трэба?" Ізноў жа крызіс, трасца яму ў бок. Пакуль жа ёсць яшчэ кавалак хлеба І шкваркі знойдзецца яшчэ шматок. Людзішкам кажуць, - "пацярпіце трошкі". А гэта трошкі - ужо дваццаць год - Пакуль няма вайны, давай, Ярмошына, Заводзь свой стары карагод. Дык што, народзец? Зноў?? Усё тыя ж граблі??? Сколько обещали за агитацию?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Лёх, ты б цитатку ставил в конце буквочкой (С) чёли... а то - что люди "незнакомые" о тебе подумают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Пжалста.....сдлно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 чёт погодка с утра совсем... ликёро-водочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 VitebskLODE, ага, как говорят:"Займи, но выпей!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну вот и я с комендр вернулся..ну и ху?как всё было в ж,,,е,та и всё там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ...ну и ху?как всё было в ж,,,е,та и всё там.. В спорте говорят - "Стабильность - признак класса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 bossyak, что-то не чувствуется радости, от возвращения домой) А у меня сегодня последний день отпуска... вот уж Хде, действительно, *опа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 bossyak, что-то не чувствуется радости, от возвращения домой) А у меня сегодня последний день отпуска... вот уж Хде, действительно, *опа... Ну если *опа хорошая так это ого го!)))) как хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 подскажите разбор по пежо,607 в витебске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 blackdiesel, спешиал фо ю)) *опы бывают разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 blackdiesel, спешиал фо ю)) *опы бывают разные)) Я ж про хорошии!!! А это УжОс!!!! подскажите разбор по пежо,607 в витебске?Что интересует? В Витебске нету 607 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Жестокая какая девочка - эта NyshaЧka... ТакиЯ картинки закидывать... бр-р-р-р... ТутА теперь без "наркоза" не уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 BIZON777, не, не, не!))) Ну какая ж я жестокая?!))) Это реальность, видишь ли, она и такая бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 BIZON777, не, не, не!))) Ну какая ж я жестокая?!))) Это реальность, видишь ли, она и такая бывает)) Судя по фоткам, которые запостила, грибы ты все-таки перебрала и употребила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 maxVE, ды неее!) Это видать, на радостях, от "вылеченного" компа)) не могу налюбоваться яркими и красочными картинками)) Благодарствую ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 maxVE, ды неее!) Это видать, на радостях, от "вылеченного" компа)) не могу налюбоваться яркими и красочными картинками)) Благодарствую ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз!!!)))) Эхххх---рррразззз, да еще разззз,..... Да еще много, много раз © Танюша, все ок. Радость продлевает жизнь. и хватит тут благодарностей Я уже понял, что ты мне очень благодарна, с первого раза понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ой, я ж совсем забыла написать... Сегодня уже в 8.00 устанавливали временную камеру, в конце Московского, перед зоопарком, на его же стороне... Сейчас говорят, устанавливают между Тирасполем и Лужесно... Будьте осторожны, не лихачЬте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 оке, за зоопарк - спасибо, там сегодня не катал... за Тирасполь-Лужесно - тож.. буду иметь в курсе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Насчет камер! временную поставили в направлении Шумилина! Жду поздравительную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Насчет камер! временную поставили в направлении Шумилина! Жду поздравительную А шо ты летаешь? Медленне-Витя, медленнее. Как Владимир Семенович пел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если машинка едет))) надо ехать)) а сиськи будем дома мять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Насчет камер! временную поставили в направлении Шумилина! Жду поздравительную Вить, так камера ж заранее знаками предупреждающими комплектуется, видно издалека... или слишком быстро шёл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Насчет камер! временную поставили в направлении Шумилина! Жду поздравительную Вить, так камера ж заранее знаками предупреждающими комплектуется, видно издалека... или слишком быстро шёл?..Ну так))) не очень))) по телефону за пи......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения