Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 в... не забыть до 30 июня ...произвести необходимые платежи ..., остальные деньги - снять налом в банкомате..... И что с ними делать-то потом? Обратно класть? ... Сниму ка я лучше сёння грошыки Повторюсь: зачем? Кто расскажет, что с этим налом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 И что с ними делать-то потом? Обратно класть? Повторюсь: зачем? Кто расскажет, что с этим налом делать? Я уже сделал Раздал долги и сплю спокойно. Тем более что сумму снял смешную, что бы думать куда её деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 в... не забыть до 30 июня ...произвести необходимые платежи ..., остальные деньги - снять налом в банкомате..... И что с ними делать-то потом? Обратно класть? ... Сниму ка я лучше сёння грошыки Повторюсь: зачем? Кто расскажет, что с этим налом делать? Юрич, тратить, тратить, и ещё раз тратить)) в кабак можно сходить, колбаски Московской от Витебского мясокомбината прикупить, рому взять для махито, тем более жара стоит какая.. да мало ли..)))) зы: да, и если доход на карте в районе косаря ежемесячно, то конечно же - все снимать не надо, только чтобы хватило на первые несколько дней июля, а если, как у моей матери там лежит четыре лимона, то хрена им там делать... могут и в кошельке полежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Бульба у вядрЫ лепшая валюта на тыдзень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пора выдвигаться на природу!!!!гээй!!!)))) Если чё,я в выхи на даче..Дизель тяни лодку,а Лодэ вотку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 до 3 июня я не выездной... собакен на карантине ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Июля?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я еду на озеро на три дня))) с лодкой и воВкай))) присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну как, поимел кто новых денег? Мне в банкомате дали старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я еду на озеро на три дня))) с лодкой и воВкай))) присоединяйся!с тобой печень не выдержит))))Ну как, поимел кто новых денег? Мне в банкомате дали старых у меня до сих пор на телефонах и картах баланс нуль...ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну как, поимел кто новых денег? Мне в банкомате дали старых Тут нужен "научный подход": сначала узнать на сайте своего банка, в какие банкоматы зарядят "новые" деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Какой-какой подход??? Вы путаете, всё намного просто - всем денег не хватило и это не с головы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я сегодня около 18.00 в Бресте снимал с банкомата новые денежки!!! И банкомат и карта Беларусбанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Белоеврики Красивые денежки напечатали. Хорошо бы прослужили долго без добавления "нулей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Но качество оставляет желать лучшего - что купюр, что монет. И не верится, что именитые фирмы мирового класса их изготовили. Какой-какой подход??? Вы путаете, всё намного просто - всем денег не хватило и это не с головы!!!У нас в Пинске деньги были во всех банкоматах, только в некоторых - старые, в некоторых - новые. Всё было чётко указано на сайте банка. Я снял новые, чтобы познакомиться, благо, что банкомат с ними установлен как раз возле моего места работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я еду на озеро на три дня))) с лодкой и воВкай))) присоединяйся! и присоединилсО.. и отсоединился уже..))) было зэба, как Кика говорил!!!))) четыре палатки, шатёр, катЁр, т.е. большая лодка и т.д., короче заняли всю поляну..)) следующий заезд 8-10 июля, на Коровий пляж! вопчем - сезон открыт, так сказать.. )) всем: вольно, разойтись.. а мну по пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ввёл по привычке обещенный на телефон 20 тыщ...дочка посмеялась со словами что буду всю жизнь теперь отдавать в связи с деноминацией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 скопипастил небось с тырнета?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 скопипастил небось с тырнета?.. нее...моё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 скопипастил небось с тырнета?.. нее...моё!!!! Ни чесе!!!! у нас сиротинушки живут!!!! на долго хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 половил рыбку в норвегии и в швеции, птом скину улов из голландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 лещь, линь и красноперка в голландии. неделю стояли так я каждый вечер по две три штуки ловил все практически в одном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 зачёт Лёха!)) вижу на фотках - форель тож проскочила..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 проскочила это не то слово, а как ловить ее прикольно. вроде маленькая а сопротивление когда тянешь как от хорошего карпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 первое знакомство с социумом после окончания карантина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Прикольный зверёныш )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Прикольный зверёныш )) .ога)))особенно диалог режиссёра за кадром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 это ты про реплику о лабрадорах?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Лёху Боссяка, Лёху Малашенко и ВиктОра Дизеля с Днём белорусской "ПОЖАРКИ" ! Дизель - "Тушила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения