Medved-by Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не на этой тачке не хочу!!! Дорестайл! Без противотуманок, видимо внутри пустая как консервная банка!!! У нее хоть гидрач есть?! Да и вообще, я своей малышке не изменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вышел третий Макс Пейн... тыц: http://www.rustorka....ic.php?t=111932 кто-нить уже тискал, чё за оно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Не на этой тачке не хочу!!! Дорестайл! Без противотуманок, видимо внутри пустая как консервная банка!!! У нее хоть гидрач есть?! Да и вообще, я своей малышке не изменяю! Миха, гидрач даже на моей старенькой 205 стоял и электроподьёмники стекол, так что не гани на пежо ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 всё... в семь утра Лимон стал папашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Юр с новорожденными)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подравляем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 смешно вам... а у меня не больше двух месяцев на "раздать котят в хорошие руки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 смешно вам... а у меня не больше двух месяцев на "раздать котят в хорошие руки"... Юр, сначала стерилизовать родителей, чтоб не повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Девушка в "жестоком" поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приданое маловато! Вот и не клюёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Юр, сначала стерилизовать родителей...ну, дык у Лимона - сегодня в 12.00 наступит расплата за "беспорядочные половые связи"... и буит он просто лось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кстати, а чей энто лев? вполне подходящий снимок для энтой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кстати, а чей энто лев?Это Кирилла, который Хитрый (Новополоцк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Девушка в "жестоком" поиске Приданое маловато! Вот и не клюёт!Чего, Вон чувак на дальнем плане в МАТИЗЕ, как зарадовался Изменено 7 июля, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 таки свершилось!!! всем смирно! - на место киКИ (барабанная дробь) явился - Prokopovi€h !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну, дык у Лимона - сегодня в 12.00 наступит расплата за "беспорядочные половые связи"... и буит он просто лось (с) Лимон , скорбим вместе с тобой. Юра гад, такого самца загубил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет всем из солнечных Шевелишек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем здрасте! В субботу еду в минск на жданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жуть какая! Так умереть, да ещё из-за какой-то там парковки..... Джон Томас Дидимас (John Thomas Didymus) Хайкоу, провинция Хайнань, Китай - Женщина убила мужчину в драке, сжимая его яички, пока он не умер. Инцидент произошел во время спора за парковочное место. По сообщению China24.net, китаянка, 41 год, подъехала на скутере к начальной школе в городе Хайкоу, чтобы забрать своего ребенка. Когда она попыталась припарковаться перед входом в небольшой магазин, его владелец стал возражать против этого. The Telegraph пишет, что, так как женщина настаивала на том, чтобы припарковать свой скутер, то их спор перерос в ссору. Huffington Post сообщает, что ссора затем перешла в физическую конфронтацию и женщина позвала на помощь брата и мужа. Когда эти двое мужчин появились вспыхнула драка. Чтобы помочь мужу и брату, женщина схватила яички 42-летнего мужчины и сжимала их до тех пор пока он не рухнул в агонии. Gizmodo пишет, что медики скорой помощи пытались помочь мужчине, но безуспешно, он был доставлен в больницу, где и умер. Мужики , берегите яйца однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот тебе и "хрупкое Создание"... беспредел ... Но это китаянки, а наши белорусочки добрые Хотя и их лучше не злить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Добрые то они добрые, тока наша белорусочка это две китояночки! Выводы делаем сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Миха, заказ твой в багажнике. Если ничего не изменится, в воскресенье привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 C меня пивасо, озвучь объём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прокатился сегодня с ветерком по праздничному Витебску! Жаль, что погода подкачала - я замъёрз!))))) Спасибо витебляне Вам за ваш город!)))нам то за что? спасибо Батьке за (кхе-кхе)всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лёха(bossyak) а что ты хотел то?? когда звонил мне в скайпе то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лёха(bossyak) а что ты хотел то?? когда звонил мне в скайпе то? ну что можно хотеть в скайпе ночью?попистеть конечно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 C меня пивасо, озвучь объём!!! На пыжовник сегодня подкатывй. Буду думать, что я на него успею. Ща я в Глубоком у тещи, и хз во сколько отсюдава вырвусь. Два литра "Базанта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Жесть!!!!! :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Пилять!!! На работе WiFi есть!!!! Я полгода с триджиками ипалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения