Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Опять "звездить"??? Замучили поклонники и популярность...хожу в тёмных очках и в бомжовой одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Старшой! да какие там гонки!!! они только нюхали!! ААА это Пежо поехал!!! ни один в корпусе не держался. Нет адреналина! Скучно. Нет в ЖоПеле конкурентов, в их клубе так точно. Надо чёта посурьезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 о, как опелеводы в ступор попали... http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=5580&view=findpost&p=470742 зы: мужики - ток сдержаннее... оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почитал их ветку.... чет, Юр, ты им не сильно понравился походу... "Лично для меня этих "товарищей" больше не существует"... А Витьку респект за драг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Старшой ржу не могу!!! Умеешь повеселить ! Опелеводы в шоке! и еНта радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну дык на 1.6 уже на второй передаче оставить 2.5 сзади... любой будет в шоке... комменты твоего первого трофея: Юра , этот мотор в 110 сил сток это в максимале, + 15 % это ещё порядка 17 сил, пускай даже с равным крутящим. Не может он с такими характеристиками чесно меня обьехать. Это факт, у меня есть с чем сравнивать поверь. У меня с завода 9.5 до сотни, из практики я выходил на 9 секунд при определённых факторах. Так что там чистый чипованный сток я сомневаюсь очень, я тоже далеко не васек в тачках и кое чего знаю. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Так он хотел написать 19 секунд до ста! а не 9 сек, так видно и клава дала трещину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну ВЫ ребята МОЛОДЦЫ повеселили на славу, ВИТЯ респект!!! а то что опель дороже пежо, так это чтобы опелей никто не покупал, чтоб потом не мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ладно,пацаны,хАрош... "Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе"... ну купил человек opel, кто-то покупает гавно 206, но это не смысл ругаться... я сторонник честных правил, я бы тоже с 2.7 битурбо не тягался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ладно,пацаны,хАрош... "Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе"... ну купил человек opel, кто-то покупает гавно 206, но это не смысл ругаться... я сторонник честных правил, я бы тоже с 2.7 битурбо не тягался... А почему-бы и нет? хоть узнаешь на сколько хуже твой тазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я решаю проблеммы не на трассе....вас,я смотрю,тоже понесло!? ну И??кто ,кому и чё?три главных вопроса!?... ДА,мы лягушатники,да-у нас французкие авто...да -ну не сошлись звёзды у парней... вы тоже ,как клоуны "я,да у меня,дык я",,,вот сижу,тыхо-тыхо,дою довольным рылом свою корову и мне в Чоколаде!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я",,,вот сижу,тыхо-тыхо,дою довольным рылом свою корову и мне в Чоколаде!!!!! Корова хоть хорошая? Босс так купишь кабрик и бушь в Чоколаде, мона будет чиповку забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Лёшка - пасиб!!)) кста, ты как на счёт ноября в Витебской губернии? Ну отчего же. Это как в том анекдоте:ЮраЛОДЭ: ( с оптимизмом ) Польски! А не приехать ли тебе к нам в Витебск?! Мы приглашаем! Польски: ( так же весело ) : А почему бы и нет?! ЮраЛОДЭ: ( грустно так ): Ну раз нет - значит нет... . ... держите меня в куррррсе, пишите мне письма, звоните, передавайте через гонца всю информацию. Очень даже может быть. ЗЫ: .. к тому же у меня есть счёты с одним из витебских Может знаете его? Морда у него такая гадкая.. хитрая... . Он мне с югов ещё должен. ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Лёш - без проблем!!! чуть что - молнию шаровую отправлю!!! зы: а то ты ещё с прошлогоднего Пинска обещался загостить в губернии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Плюсанул Боссому)). А проще говоря- у меня 25 см. И пох, что 2.0 хди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 опс... яркое событие... МиссЛОДЕ сегодня впервые поехала самостоятельно ("инструктор" остался дома) зы: конец барщине... "отвези туда... подожди... отвези обратно..." ________________________ ззы: сижу.. попиваю водовку... эх ляпота... отпуск... ЛО сама катаеЦЦо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
octopuss Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Видел на Людникова. Молодец М-LO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 опс... яркое событие... МиссЛОДЕ сегодня впервые поехала самостоятельно ("инструктор" остался дома) зы: конец барщине... "отвези туда... подожди... отвези обратно..." ________________________ ззы: сижу.. попиваю водовку... эх ляпота... отпуск... ЛО сама катаеЦЦо.. Халява пришла.... Счастливчик... Хотя... мот, машинку поменьше прикупить для ЛО??? А то 25 килобаксов без присмотра...да ещё с такой дамой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ага... хрена лысого... ЛО хочет персональную точно такую-же.. только белого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 no comment... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Бабе спуску давать нельзя!!" Разбаловал ты Вику, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ЛО хочет персональную точно такую-же.. только белого цвета... Так и на Кипр не съездите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Бабе спуску давать нельзя!!" Эт ты своей скажи! Она тебя быстро всех благ лишит! Спать будешь в прихожей, питаться в столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Бабе спуску давать нельзя!!" Эт ты своей скажи! Она тебя быстро всех благ лишит! Спать будешь в прихожей, питаться в столовой. Прочиталось почти что как: "питаться будешь в столовой, спать в прихожей ЭТОЙ столовой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Мужики советую всем офигенная штука,и рация особо не нужна в Минске вообще пользуеться популярность Витебске чуть меньше http://forum.onliner...c.php?t=4989831 Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, у нас кто-нибудь ремонтом телефонов занимается? Уронил Xperia X10, треснул экран, требуется замена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мужики советую всем офигенная штука,и рация особо не нужна в Минске вообще пользуеться популярность Витебске чуть меньше http://forum.onliner...c.php?t=4989831 Афигеть! Отличная идея! Осталось малое купит телефон соответствующий.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, у нас кто-нибудь ремонтом телефонов занимается? Уронил Xperia X10, треснул экран, требуется замена... Не у нас вроде ни кто не делает. Не плохо делали на авторынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Народ, у нас кто-нибудь ремонтом телефонов занимается? Уронил Xperia X10, треснул экран, требуется замена... Если есть дисплей, то Алексей поменяет, наш клубный электрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения