Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну, как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дарова, коли не шутишь! Лёш - приблуда хорошая... только сча не по сезону малость... но ценничком - поинтересуюсь... в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати, а благотворительностью Витебские пыжата занимаются? Видел тему от лета прошлого года только. Есть вариант заехать в гости к детишкам в Дом ребенка областной, около областной больницы который. Насколько помню, там детеныши до 3х лет обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. Дворец Польских Королей в изгнании...причём, в изгнании - конкретно, в БССР... колья покупаются на он-лайнере...колья - осиновые...на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пацаны! Братаны! СТАРУЮ! СТАРУЮ не забудте поздравить! СТАРУЮ!!! 6 пользователей, отмечающих день рождения zevs (27), Dima Peugeot 406 (25), iraklik, borovik (27), mdmx (33), ПыЖулька (91) Как поедите к ней, как зайдёте в дом, так сразу ей на ухо и кричите : " Старая! С Днюхой тебя, Старая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, а благотворительностью Витебские пыжата занимаются? Видел тему от лета прошлого года только. Есть вариант заехать в гости к детишкам в Дом ребенка областной, около областной больницы который. Насколько помню, там детеныши до 3х лет обитают. у нас эту "тему" вроде бы Олег 406 HDI курирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят, кто на следующей неделе в Минск собираеццО? Нужна помощь в доставке не габаритной и легкой клади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вопрос по поводу закрытие летнего сезона, тепло будет около недели, мот чёНить за мутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вопрос по поводу закрытие летнего сезона, тепло будет около недели, мот чёНить за мутим? Белорусские синоптики с тобой не согласны по поводу тепла и солнца http://6.pogoda.by/26666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят, кто на следующей неделе в Минск собираеццО? Нужна помощь в доставке не габаритной и легкой клади.Виталь, буду в Минске с 14-го по 16-е октября.. могу помочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребят, кто на следующей неделе в Минск собираеццО? Нужна помощь в доставке не габаритной и легкой клади.Виталь, буду в Минске с 14-го по 16-е октября.. могу помочь.. Оке, принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 только что из "Короны" вернулся... в зале идёт дегустация "Бульбаша"... стоят три девчонки, несколько открытых бутылок водки - .... и!!!!!!!! - ни одного дегустатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Просто русский человек такими порциями не бухает. Нельзя так над организмом издеваться! Я капли от нервов и то по пол стакана принимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так до "Короны" тока на машине и доберешься! Все за рулем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как какой-нить новый Сникерс на "пробу" - дык очередь до дверей.. а тут - водка!.. на халяву!!! - и никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://news.tut.by/a...nts/314410.html кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://news.tut.by/accidents/314410.htmlДа уж, ветрище был . В Новополоцке тоже много деревьев повалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дублирую для тех кто на Бронепоезде!!! Сегодня встречаемся! Время: 17.00. Место: Торговый центр "Корона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот ты раскричалсО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну чо? Едет кто-нить в Минск раньше выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дублирую для тех кто на Бронепоезде!!! Сегодня встречаемся!Время: 17.00. Место: Торговый центр "Корона" Миха на Бронепоезде кто сидит слышно,а вот кто В оном..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну значит следующий раз буду кричать громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кто в Витебске занимается оклейкой кузовов плёнками?мож кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А гугль что говорит по этому поводу. Такие вещи если есть, то в нете должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Есть такой человек... Видел Ауди А4, которую он "тянул" пару лет назад - понравилось. Он готов помочь. Телефон кидаю в личку... Изменено 11 октября, 2012 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Добрался-таки до ванной в своей долгой эпопеей с ремонтом.Нужен нормальный адекватный сантехник, трубы заменить/перенести, батареи (полотенцесушители) заменить, душевую смонтировать. Спрятать трубы в стену, канализацию в пол. Во как Нужен и для консультаций, и для производства работ. Есть ли у кого знакомый специалист(ы) в Витебске? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Добрался-таки до ванной в своей долгой эпопеей с ремонтом.Нужен нормальный адекватный сантехник, трубы заменить/перенести, батареи (полотенцесушители) заменить, душевую смонтировать. Спрятать трубы в стену, канализацию в пол. Во как Нужен и для консультаций, и для производства работ. Есть ли у кого знакомый специалист(ы) в Витебске?Пашка не обещаю,но спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Контактная инфа у тебя в личке...Они мне делали эти виды работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Контактная инфа у тебя в личке...Они мне делали эти виды работ. Спасибо, наберу, пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения